Ахри Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) З.Ы И вообще... к мордам у меня не привязываетесь - у меня хроническая депресиия и головные боли, плюс физическое переутомление из-за которого возникает ещё и апатия. Любые морды выходящие у меня из-под карандаша отличаются меланхоличностью, отсутсвием выражения, а иногда присутсвует и подавленность. Плюс после раскраски и искажения изображения из-за уменьшения его размера на изначально нормальной морде появляются лишние черты <_< /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :oops: Изменено 30 марта, 2006 пользователем Ахри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А дело в том, что это она скорее демоном закусит) Дело в том что они боятся именно одного и откупаются от него и имя ему Слаанеш :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну... Слаанешь она не закусит конечно :( Но по крайней мере её мощности хватает что бы ему препятсвовать... в общем так просто Слаанешь её не схавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 З.Ы И вообще... к мордам у меня не привязываетесь - у меня хроническая депресиия и головные боли, плюс физическое переутомление из-за которого возникает ещё и апатия. Любые морды выходящие у меня из-под карандаша отличаются меланхоличностью, отсутсвием выражения, а иногда присутсвует и подавленность. Плюс после раскраски и искажения изображения из-за уменьшения его размера на изначально нормальной морде появляются лишние черты <_< :oops: По мне так эта "морда" выглядит не меланхолической, а скорее надменной... :- McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ну... Слаанешь она не закусит конечно :( Но по крайней мере её мощности хватает что бы ему препятсвовать... в общем так просто Слаанешь её не схавает Ой ну не надо сравнивать слона и моську :D (Тем более даже такое сравнение не полностью показывает, насколько они ничтожны по силе по сравнением с ним) Препятствовать ему? Даже душа Императора вынуждена прятаться от него в варпе. У эльдаров слишком сильная уязвимость к нему, ведь он порожден ими и все их слабости так и силы в нем отражены (пускай и в извращенной форме) :rtfm: Все что они могут это откупаться от него еще большей болью их жерт чем он мог получить мучая темных эльдаров. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ой ну не надо сравнивать слона и моську :D (Тем более даже такое сравнение не полностью показывает, насколько они ничтожны по силе по сравнением с ним) Препятствовать ему? Даже душа Императора вынуждена прятаться от него в варпе. У эльдаров слишком сильная уязвимость к нему, ведь он порожден ими и все их слабости так и силы в нем отражены (пускай и в извращенной форме) :rtfm: Все что они могут это откупаться от него еще большей болью чем он мог получить мучая их. Update your "humordetection.sys" file... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А дело в том, что это она скорее демоном закусит) Но по крайней мере её мощности хватает что бы ему препятсвовать... в общем так просто Слаанешь её не схавает...и зовут ее Мэри Сью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) А она и не эльдар вовсе... только физически. Говорю же мощная сущность (которая в состояние кое как противится Слаанешь, хотя это и вызывает постоянные головные боли) просто вселилась в немного неподходящее тело (хотя и выбора особого то и не было) Надменной? Хм... вот опять что-то нашли... странное... :? Кто такая Мери Сью? :? Изменено 30 марта, 2006 пользователем Ахри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Рисунок как и автара отличные :) :) Если мне память не изменяет, то рисунок Луиса Ройо. Да, не изменяет, это Ройо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я так понимаю разговор уже не в ту степь пошол... // АХРИ , а из за чего у тебя хронические депрессии? (если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 // АХРИ , а из за чего у тебя хронические депрессии? (если не секрет) Как у всех - алкоголь, наркотики... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Хватит, хватит тут говорить сюжетную основу данной картинки! ещё немного этого счастья про демонов, которые сидят в даркельдарке и гоняют прочих демонов, а также не боятся слаанеша - и картинка из "неплохо" окончательно переползёт в категорию "дивная жуть". :D Нельзя так измываться над творчеством ГВ =) Хммм. резковато получилось. Но что поделать :) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Кто такая Мери Сью? :? МэриСьюизм - самый распространенный случай среди подростков, пишущих фанфики. Погугли, найдешь... Хотя, я сам тебе нашел. Вот, например: http://silhiriel.livejournal.com/67306.html?thread=704234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Deever,отменная ссылка!Ее бы просмотр сделать обязательным для всех кто пишет фанфики\описания\беки на сайт.Просто на всякий случай.А то вот вывешивают всякие нехорошие люди типа меня фанфики типа "Убийц".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) МэриСьюизм - самый распространенный случай среди подростков, пишущих фанфики. Погугли, найдешь... Хотя, я сам тебе нашел. Вот, например: http://silhiriel.livejournal.com/67306.html?thread=704234 После прочтения более серьезных статей, которые я нашел в гугле, у меня сложилось впечатление, что у нас все же несколько другой стереотип чем Мери Сью, хотя несомненно из той же серии. :) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Странно... когда писал свой фф (лет 7 назад)... у меня не было таких вещей... в общем там больше времени отводилось описанию битв и технических устройств... герои(не главные) правда были стереотипичны (в смысле совпадения внешности и характера)... главный герой был достаточно преклонного возраста... и его отряд был единственным, который был полностью уничтожен в первом бою (ему доверили командовать отрядом, хотя он впервые был на поле боя (правда на то было оправдание - он был благородного происхождения (правда почти ничего не умел))) и вообще он бал больше наблюдателем, чем главным действующим лицом... ну в общем я потом писать бросил т.к. решил что у меня недостаточно знаний о военном искустве и технике... и с тех пор отдавал предпочтение документальной литературе... хотя написать что-нить хочется... собирабсь с идеями и мыслями :) И вообще перстаньте издеваться над девушкой... ваши руссуждения пусты, поскольку ей от них лучше не станет... это так же как у нас преподша (когда я учился) как т- заявила, что "любовь - это просто химическая реакция"... типа помумничила... но во-первых - это далеко не просто, во-вторых это ничего не меняет до тех пор, пока мы не научимся на свои хим. реакции влиять... а влиять научиться тоже сложно, т.к. что бы влиять, надо чего -то хотеть... а желание - это тоже хим. реакции, так что ничего не хочет только труп... так пускай же мертвые сами хоронят свих мертвецов! З.Ы. Это не оффтоп... это отпор самолюбованию отдельных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Мощно задвинул! Внушает! Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Передозировка пафоса в организме? Да пусть сколько угодно МэриСьютничает ,пока это не начинает служить оправданием недоработкам рисунка. (я не о бэковости) А то начинается... Лицо мёрвое и невыражающее - это у неё настроение такое. Меч неподъёмный - а это типа такая крутость.. фу... ЗЫ: К заглавному рисунку мои слова относятся не на 100 %. Но отчасти - всётаки относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Странно... когда писал свой фф (лет 7 назад)...Это и последующие два абзаца словоизлияния про главных героев, учительниц и трупов - имеют какое-то отношение к теме топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Меч неподъёмный - а это типа такая крутость.. фу... Это традиция жанра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Это традиция жанра :P Это да. Но!! Сравни. 1. Рисунок младенца - способного держать в одной ручке двуручный молот. 2. Рисунок младенца - держащего двур. молот. 1-е - рисунок мастера. 2-е - Мэри Сь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Автопортрет - это очень широкое понятие... не так ли? Devver не бычся на меня... не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Это я с намеком, что тему уже почти пора двигать в соответствующий раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Согласен... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Народ, по-моему уже лишнее. Сказали разок и хватит. Чувствительность у всех разная. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти