Chortos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вот теперь и думай, что обеспечило победу - мастерство или тупо сиськи... :( Тупо сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Выход я вижу в выходе конкурсов такого плана за рамки варфоржа( к примеру кулки, офф форум системы итд) Заодно и избавиться можно от дружеских подъемов оценок итд. Кулькам мы нафиг не Сдались Офф Английскому форуму аналогично,у них свои конкурсы На Офф русском 3 калеки, причем все те же, кто есть на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вот теперь и думай, что обеспечило победу - мастерство или тупо сиськи... :( Мастерские сиськи )) Вообще, в твоем исполнении вышла клевая минька. Титьки тоже надо уметь рисовать. Классная работа, только вот я немного не понял подставки, но это дело вкуса. Праздравляю. ФФФ меня тоже сразил своим розовым "слоником", да и не только он. У Охо отличная работа, у Дмитрия... да много хороших работ... постарались все кроме меня =) Отдельное спасибо EOLу за организацию конкурса. ПыСы: Единственное, что не понравилось - процесс голосования. Нужно срочно менять. К такому кол-ву работ можно прибить голосовалку, как в дуэлях. Ну будут не баллы, а голоса - какая разница? Зато комментариев будет не меньше, а может и больше, так как человек сможет полностью и во всей красе отметить полюбившуюся работу. Ему не надо будет метаться между картинками и бороться с резервами словарного запаса(ну и времени тоже), чтобы описать работу(ы) - отпадет надобность просматривать и комментировать сто двадцать пять с половиной работ. Такой конкурс можно будет разбавить "развлекательным флудом" и всяческими веселостями...да хотя бы просто потихоньку прокомментировать каждую работу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вот теперь и думай, что обеспечило победу - мастерство или тупо сиськи... :( Правильный выбор миниатюры для конкурса - половина успеха. Так что сиськи победили не потому что "тупо сиськи", а потому что ты их выбрала. Так что это победа твоего решения, а не сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) вот теперь и думай, что обеспечило победу - мастерство или тупо сиськи... :( а мне понравилось лицо. поздравляю! Изменено 15 октября, 2010 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вот теперь и думай, что обеспечило победу - мастерство или тупо сиськи... :( Я уже говорил, что скорее за лицо голосовал, чем за сиськи))))) Поздравляю) Конкурс клевый, жалко лишь я не успел докрасить миню, корторую хотел... Когда я отвлекусь от спидпеинта-говнопокраса демонов, доделаю этого дядьку и выложу))) Обидно еще, что так неактивно народ голосовал(((( И еще это нашествие гробокопов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Огромное спасибо EOLу за организацию конкурса. Спасибо всем участникам за их шикарные работы. Ну и мои поздравления победителям, они заслуженно стоят на пьедестале. Очень хотелось бы увидеть работу №1 на фотках покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Очень хотелось бы увидеть работу №1 на фотках покрупнее. и на фоне посветлее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ну что ж, как я и писала - конкурс классный. Позволяет хоть как-то оценить свой текущий скилл. Хочется больше таких массовых и тематических ивентов. По поводу системы голосования - да, сложная, поэтому была отсеена часть аудитории, кому было лень напрягаться. Выше было предложено несколько разумных идей, согласна, что в дальнейшем можно попробовать их прикрутить, на усмотрение организаторов. Победитель в данном конкурсе, по моему мнению, был однозначный. Именно в этой работе, даже на такой приближенной фотографии, не увидела изъянов: все сделано на высоком мастерском уровне, отработана каждая мелочь, очаровательное лицо, ну а прозрачная кофточка просто как дополнение ко всему остальному (контрольный выстрел в голову, как истинный профессионал :) ). И, считаю, что подставка так же соответствует духу и роду занятий этой "нимфетки". Маринка, мы гордимся тобой :) . Так же порадовали и несколько других работ. За кого-то было очень обидно, что из-за неправильного выбора фона, неудачных ракурсов и слишком больших фоток, работы теряли в визуальном восприятии. Но именно на этих ошибках и надо учиться. Изменено 15 октября, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Очень хотелось бы увидеть работу №1 на фотках покрупнее. и на фоне посветлее :rolleyes: Ну все не так... и размер и фон... :) Ну, раз все так плохо - придется поменять. И модель перекрасить. И выложить в отдельную тему сегодня вечерком. Однако, насчет фона... Nakatan, с монитором точно все в порядке? Куда там светлее-то? Да. Если кто обратил внимание - я теперь обратно под своим привычным ником. Хотя в конкурсе участвовал как _Dmitry_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Участвовать в этом конкурсе для меня было весьма приятно и поучительно. Тем более, что подобралась знатная компания мощных авторов и достойных соперников. Высоко забраться не удалось, но опыта получил - вагон. Марина порадовала замечательно работой. Видел эту миниатюру живьем - это высокий класс. Многие, кто не держал миниатюры инфинити в руках, не представляют насколько они малы (относительно вахи). Эта девочка-хакер высотой не более 25 мм. При этом, тоньчайшим образом прописаны все детали лица и одежды. Браво! Надо ей обязательно сделать фотку в масштабе (с рядом лежашей монетой или линейкой). Мое первое знакомство с миниатюрами инифинити также не разочаровало. Отливка и детализация отличная, не смотря даже на очень малый размер фигурок. Про формат конкурса. Были представлены работы высокого уровня, а голосовавших и комментариев - кот наплакал, да и те - не совсем адекватные. Что то менять нужно кардинально. Иначе, возможно, тяжело будет собрать участников в следующих ивентах. Также нужно подумать и над мотивацией. При этом, я не имею ввиду призы. Надо найти способ как-то подтянуть адекватных судей и услышать взвешенную объективную оценку работ. И если такой вариант будет найден, то тут уже простор появится и для дальнейших шагов. Призовой фонд и все такое. Народное голосование - тоже нужно, как же без него. Только удобное и ненапряжное. И веселый флуд тоже. Child неплохо про это написал в своем комменте. PS. Да, и уж если голосуем по фото, то и размер надо установить фиксированный, именно для фигурки на фото (скажем, не менее 300 пикс. от "головы до хвоста"), а не для ширины кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 9 - Хорошая конверсия, интересная покраска. НО, у меня есть подозрения, что в миниатюре нет ни одной части от Инфинити... По окончанию конкурса, я бы хотел услышать от автора (Хотя я итак знаю, кто его покрасил) что легло в основу модели. Спасибо за оценку но конверсия тут на самом деле совсем незначительная) Это "векторный оператор" ) вот он а я только долепил когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Однако, насчет фона... Nakatan, с монитором точно все в порядке? Куда там светлее-то? с монитором все отлично. я имел в виду, что миниатюра на белом/сером фоне и миниатюра на черном - это какбе две разные миниатюры. пример из творчества автора http://coolminiornot.com/243259 http://coolminiornot.com/243262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) с монитором все отлично. я имел в виду, что миниатюра на белом/сером фоне и миниатюра на черном - это какбе две разные миниатюры. пример из творчества автора http://coolminiornot.com/243259 http://coolminiornot.com/243262 Погоди... я, может, чего не понимаю? Может, это у меня что-то с монитором? O_o Я специально открыл обе работы в соседних окошках. Фон для моей работы даже светлее, чем тот, что ты привел в пример в качестве "белого/серого из творчества автора" (ссылка номер 2). Какой уж тут "черный"? Мы точно об одном и том же говорим? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 с монитором все отлично. я имел в виду, что миниатюра на белом/сером фоне и миниатюра на черном - это какбе две разные миниатюры. пример из творчества автора http://coolminiornot.com/243259 http://coolminiornot.com/243262 Тут дело не в фоне по большей части, а в освещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Выложил свою работу, как обещал. Фотки увеличил. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Погоди... я, может, чего не понимаю? Может, это у меня что-то с монитором? O_o Я специально открыл обе работы в соседних окошках. Фон для моей работы даже светлее, чем тот, что ты привел в пример в качестве "белого/серого из творчества автора" (ссылка номер 2). Какой уж тут "черный"? Мы точно об одном и том же говорим? ты свою работу имел в виду? я понял "работу №1" - работу-победителя) сорри) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а что ты думаешь увидеть на фотографии со светлым фоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ты свою работу имел в виду? я понял "работу №1" - работу-победителя) сорри) Вот что с людями делает самомнение. Это я про себя =) А если серьезно, просто привык в режиме голосования: №1 - значит про мою. Ну, разобрались наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а что ты думаешь увидеть на фотографии со светлым фоном? миниаютюру на светлом фоне, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 миниаютюру на светлом фоне, очевидно. сделай светлый фон в фотошопе. мне лениво это делать. варианты сфоткать на белом или сером фоне были испробованы и признаны неудачными - она теряется, поэтому был выбран именно такой контрастный фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения