Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Infinity"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выход я вижу в выходе конкурсов такого плана за рамки варфоржа( к примеру кулки, офф форум системы итд) Заодно и избавиться можно от дружеских подъемов оценок итд.

Кулькам мы нафиг не Сдались

Офф Английскому форуму аналогично,у них свои конкурсы

На Офф русском 3 калеки, причем все те же, кто есть на этом форуме.

вот теперь и думай, что обеспечило победу - мастерство или тупо сиськи...

:(

Мастерские сиськи )) Вообще, в твоем исполнении вышла клевая минька. Титьки тоже надо уметь рисовать. Классная работа, только вот я немного не понял подставки, но это дело вкуса. Праздравляю.

ФФФ меня тоже сразил своим розовым "слоником", да и не только он. У Охо отличная работа, у Дмитрия... да много хороших работ... постарались все кроме меня =)

Отдельное спасибо EOLу за организацию конкурса.

ПыСы: Единственное, что не понравилось - процесс голосования. Нужно срочно менять. К такому кол-ву работ можно прибить голосовалку, как в дуэлях. Ну будут не баллы, а голоса - какая разница? Зато комментариев будет не меньше, а может и больше, так как человек сможет полностью и во всей красе отметить полюбившуюся работу. Ему не надо будет метаться между картинками и бороться с резервами словарного запаса(ну и времени тоже), чтобы описать работу(ы) - отпадет надобность просматривать и комментировать сто двадцать пять с половиной работ.

Такой конкурс можно будет разбавить "развлекательным флудом" и всяческими веселостями...да хотя бы просто потихоньку прокомментировать каждую работу.)

Правильный выбор миниатюры для конкурса - половина успеха. Так что сиськи победили не потому что "тупо сиськи", а потому что ты их выбрала. Так что это победа твоего решения, а не сисек.

а мне понравилось лицо. поздравляю!

Изменено пользователем RussianKamikaze

Я уже говорил, что скорее за лицо голосовал, чем за сиськи))))) Поздравляю)

Конкурс клевый, жалко лишь я не успел докрасить миню, корторую хотел... Когда я отвлекусь от спидпеинта-говнопокраса демонов, доделаю этого дядьку и выложу)))

Обидно еще, что так неактивно народ голосовал(((( И еще это нашествие гробокопов :D

Огромное спасибо EOLу за организацию конкурса.

Спасибо всем участникам за их шикарные работы.

Ну и мои поздравления победителям, они заслуженно стоят на пьедестале.

Очень хотелось бы увидеть работу №1 на фотках покрупнее.

Ну что ж, как я и писала - конкурс классный. Позволяет хоть как-то оценить свой текущий скилл. Хочется больше таких массовых и тематических ивентов. По поводу системы голосования - да, сложная, поэтому была отсеена часть аудитории, кому было лень напрягаться. Выше было предложено несколько разумных идей, согласна, что в дальнейшем можно попробовать их прикрутить, на усмотрение организаторов.

Победитель в данном конкурсе, по моему мнению, был однозначный. Именно в этой работе, даже на такой приближенной фотографии, не увидела изъянов: все сделано на высоком мастерском уровне, отработана каждая мелочь, очаровательное лицо, ну а прозрачная кофточка просто как дополнение ко всему остальному (контрольный выстрел в голову, как истинный профессионал :) ). И, считаю, что подставка так же соответствует духу и роду занятий этой "нимфетки". Маринка, мы гордимся тобой :) .

Так же порадовали и несколько других работ. За кого-то было очень обидно, что из-за неправильного выбора фона, неудачных ракурсов и слишком больших фоток, работы теряли в визуальном восприятии. Но именно на этих ошибках и надо учиться.

Изменено пользователем River

Очень хотелось бы увидеть работу №1 на фотках покрупнее.

и на фоне посветлее :rolleyes:

Ну все не так... и размер и фон... :) Ну, раз все так плохо - придется поменять. И модель перекрасить. И выложить в отдельную тему сегодня вечерком.

Однако, насчет фона... Nakatan, с монитором точно все в порядке? Куда там светлее-то?

Да. Если кто обратил внимание - я теперь обратно под своим привычным ником. Хотя в конкурсе участвовал как _Dmitry_.

Участвовать в этом конкурсе для меня было весьма приятно и поучительно.

Тем более, что подобралась знатная компания мощных авторов и достойных соперников. Высоко забраться не удалось, но опыта получил - вагон.

Марина порадовала замечательно работой. Видел эту миниатюру живьем - это высокий класс. Многие, кто не держал миниатюры инфинити в руках, не представляют насколько они малы (относительно вахи). Эта девочка-хакер высотой не более 25 мм. При этом, тоньчайшим образом прописаны все детали лица и одежды. Браво!

Надо ей обязательно сделать фотку в масштабе (с рядом лежашей монетой или линейкой).

Мое первое знакомство с миниатюрами инифинити также не разочаровало. Отливка и детализация отличная, не смотря даже на очень малый размер фигурок.

Про формат конкурса.

Были представлены работы высокого уровня, а голосовавших и комментариев - кот наплакал, да и те - не совсем адекватные. Что то менять нужно кардинально. Иначе, возможно, тяжело будет собрать участников в следующих ивентах. Также нужно подумать и над мотивацией. При этом, я не имею ввиду призы. Надо найти способ как-то подтянуть адекватных судей и услышать взвешенную объективную оценку работ. И если такой вариант будет найден, то тут уже простор появится и для дальнейших шагов. Призовой фонд и все такое.

Народное голосование - тоже нужно, как же без него. Только удобное и ненапряжное. И веселый флуд тоже. Child неплохо про это написал в своем комменте.

PS. Да, и уж если голосуем по фото, то и размер надо установить фиксированный, именно для фигурки на фото (скажем, не менее 300 пикс. от "головы до хвоста"), а не для ширины кадра.

9 - Хорошая конверсия, интересная покраска. НО, у меня есть подозрения, что в миниатюре нет ни одной части от Инфинити... По окончанию конкурса, я бы хотел услышать от автора (Хотя я итак знаю, кто его покрасил) что легло в основу модели.

Спасибо за оценку но конверсия тут на самом деле совсем незначительная)

Это "векторный оператор" ) вот он а я только долепил когти

Однако, насчет фона... Nakatan, с монитором точно все в порядке? Куда там светлее-то?

с монитором все отлично.

я имел в виду, что миниатюра на белом/сером фоне и миниатюра на черном - это какбе две разные миниатюры.

пример из творчества автора

http://coolminiornot.com/243259

http://coolminiornot.com/243262

с монитором все отлично.

я имел в виду, что миниатюра на белом/сером фоне и миниатюра на черном - это какбе две разные миниатюры.

Погоди... я, может, чего не понимаю? Может, это у меня что-то с монитором? O_o

Я специально открыл обе работы в соседних окошках. Фон для моей работы даже светлее, чем тот, что ты привел в пример в качестве "белого/серого из творчества автора" (ссылка номер 2). Какой уж тут "черный"? Мы точно об одном и том же говорим?

Изменено пользователем Dmitry

с монитором все отлично.

Тут дело не в фоне по большей части, а в освещении

Погоди... я, может, чего не понимаю? Может, это у меня что-то с монитором? O_o

Я специально открыл обе работы в соседних окошках. Фон для моей работы даже светлее, чем тот, что ты привел в пример в качестве "белого/серого из творчества автора" (ссылка номер 2). Какой уж тут "черный"? Мы точно об одном и том же говорим?

ты свою работу имел в виду? я понял "работу №1" - работу-победителя) сорри)

Изменено пользователем Nakatan

ты свою работу имел в виду? я понял "работу №1" - работу-победителя) сорри)

Вот что с людями делает самомнение. Это я про себя =) А если серьезно, просто привык в режиме голосования: №1 - значит про мою. Ну, разобрались наконец-то :)

миниаютюру на светлом фоне, очевидно.

сделай светлый фон в фотошопе. мне лениво это делать.

варианты сфоткать на белом или сером фоне были испробованы и признаны неудачными - она теряется, поэтому был выбран именно такой контрастный фон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...