Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вреде игр для человечества

Rommel

Рекомендуемые сообщения

все фигня Меррус вырос на компьютерных играх, и получился нормальный здравомыслящий гений с легким безумием

так что все играйте в игры и вашу власть будут уважать и вы станете новыми Меррусами ммммммммммм..........тысячи Меррусов

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Sexual Harassment Panda, ну бред же. Тоже мне нашли как реакцию прверять. Реакция проверяется когда тебе в голову летит что-то тяжелое и тебе приходится уворачиваться не за счет движения пальцев, а за счет движения всего тела.

Ну это она в ХтХ так проверяется, а в лабораториях все те же кнопки и экран, вот и результат на лицо. Водителям/пилотам/ловцам блох скорость пальцев все-таки важнее :D. Вообще,

Время реакции человека это время от начала подачи сигнала до ответной реакции организма. Делится на 3 фазы: время прохождения нервных импульсов от рецептора до коры головного мозга; время, необходимое для переработки нервных импульсов и организации ответной реакции в центральной нервной системе; время ответного действия организма.

Игры тренируют вторую фазу, но не затрагивают первую и третью (не считая пальцев), так что заядлый геймер явно успеет понять что в него летит кулак, хоть и не успее увернуться :D.

А я не считаю злом комп игры.

До сих пор с огромным удовольствием вспоминаю 40-man рейды в Molten Core, когда n-ное количество рейдеров сидело после n-го количества пива и все 40 человек находилось в вентрило и у кадого второго был микрофон.

=)

Sexual Harassment Panda, ну бред же. Тоже мне нашли как реакцию прверять. Реакция проверяется когда тебе в голову летит что-то тяжелое и тебе приходится уворачиваться не за счет движения пальцев, а за счет движения всего тела.

К тому же - это, часом, не британские ученые (тм) исселдования проводили?

Там вроде проверяли не реакцию на избиение тяжелыми предметами, а скорость принятия быстрых и правильных решений. Шутер шпилеры ориентируются в обстановке быстрее. На 25%.

Кстати, благодаря играм я выучил английский. И многие из моего поколения тоже.

еще раз +1. на кассетах пиратских переводов не попадалось. ;)

...б-5 летнего киндера ... оградил от компьютерных забав в лучших традициях Железного Занавеса...

Вот-вот. И я об этом же. Было же хорошее правило "детям до 16-ти" ;)

А теперь вопрос - а сами бы вы хотели, чтобы вас в детстве ограничивали в играх? В особенности, вопрос для тех, где в детстве сам гонял в денди или спектруме.

К тому же - это, часом, не британские ученые (тм) исселдования проводили?

Они путают "реакцию" и "способность усваивать аудио/визуальную информацию". В палне уворота от летящего кирпича контра тебе ничего не даст.

А вот разглядеть маркировку на этом кирпиче - позволит.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

А теперь вопрос - а сами бы вы хотели, чтобы вас в детстве ограничивали в играх? В особенности, вопрос для тех, где в детстве сам гонял в денди или спектруме.

Вилман, тут тем ане про то. чтобы ограничивать, а про то, чтобы до определенного возраста это не показывать.

Не знаешь - не хочешь. Как-то так.

Кстати, а ничего, что на играх маркируется рейтинг? И если родитель шестилетнему чаду покупает игру 21+, то сам буратина. Если дите поиграет в Спиро или бандикута, ничего плохого не будет. Не Кейна с Линчем же ему гонять?

А вобщем не в рейтинге дело, а в самом факте. Это впрочем касается и телевизоров:)Если не запрещать полностью, то обязательно ограничивать.

А вобщем не в рейтинге дело, а в самом факте. Это впрочем касается и телевизоров:)Если не запрещать полностью, то обязательно ограничивать.

Кто бы сомневался, что в твоем посте будут слова "запрещать" и "ограничивать"?

Когда я захвачу власть, то устрою самое натуральное полицейское госудаство и самый что нинаесть тоталитаризм. Будете ходить строем и верить в светлое будуще. Для вашего же блага.

Ну хорошо, если отбросить "ограничивать" и "запретить", то остается неограниченный доступ и возраст 5 лет. Я именно о таком говорю, это для ясности. А вот теперь посмотри что выходит. Тем более учти что сейчас дело с компами обстоит совсем не как в времена твоего детства. Потому и ограничивать и запрещать. Опять таки когда повзрослеет уже будет совсем другая история.

Изменено пользователем Trollevich

ИМХО, ограничения и запреты - самое глупое в такой ситуации решение. Но контроль полезен, да. Но не в таком виде.

А всяческие ограничения и запреты в опцию "контроль" не входят?

Входят. Так я и написал, что не в таком виде. Бо на нашей территории слишком сладки запретные плоды.

я против запретов, я за свободу!

Нет Лот, надо запрещать. Вот захвачу власть и запрещу. От меня этого ожидают.

2Фенрих.

А кто вам сказал что я говорил именно о том, о чем вы сами себе надумали?

Дрыть, какие плоды в 5 лет. А ведь именно про этот возраст я говорил уже не раз. Подрастет киндер, уже будет другой разговор.

Изменено пользователем Trollevich

Помнится, по телику показывали какуй-то передачу, там было как раз про запрет ребенку смотреть телик и мультика - там его, во дворе другие дети, чуть ли не били (Или били, не помню уже) за то, что он не знает, кто такие черепашки-ниндзя и другие персонажи. ^_^ Изменено пользователем VilmanWW

Trollevich

Я уже видел, что даже в пять лет, при должном контроле, такие запреты не обязательны.

З.Ы. Киндер - это дети :rolleyes: дитё - кинд.

Мультики в 5 лет никто запрещать смотреть не собирается. Ну разве что безостановочное сидение у телека.

Я запрещаю сыну смотреть всякую японскую хрень типа Бакуганов. Но смотрим с ним Спайди , Людей крестик и нашу классику )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...