Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вреде игр для человечества

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Мультики в 5 лет никто запрещать смотреть не собирается. Ну разве что безостановочное сидение у телека.

Та передача была давно.

Теоретически, сейчас уже можно быть изгоем (В детском саду и во дворе, ага :image006: ) за то, что вообще не знаешь, что такое компьютерные игры.

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я запрещаю сыну смотреть всякую японскую хрень типа Бакуганов. Но смотрим с ним Спайди , Людей крестик и нашу классику )

Вот это прально! Особенно нашу классику - отличнейшие мульты. Еще том и джери и диснеевские.

Ну Дисней у нас есть весь, даже самый древний. Ему особенно Робин Гуд нравится.

Изменено пользователем EOL

Автор статьи - явный неадекват и параноик! До конца этот бред воспаленного мозга дочитать сил не хватило, но вспомнился мне один дядька, с которым по работе пересекался - тот утверждал, что дома его сосед из-за стены каким-то полем облучает - похоже одного поля ягоды...

Странно, что автор не упомянул любимейший у прессы сюжет про геймера Васю, который переиграл в Диаблу, зарезал свою бабушку и выбросился из окна.

Вы не видели, что крутят по детским каналм типа джетикс... После некоторых мультов ваха это просто розовые сопли. А уж про то, как они зомбируют - у меня сосед как подключился на кабельное и с дитем посмотрел разок что-то там - месяц ходил и напевал песню про какого-то "сам-сама".

Но и Теленяня тоже не выход. Таких глупостей, что там показывают, во времена моего детства не было.

Плакаль.

Особенно про компьютерные клубы с блекджеком и шлюхами хорошо...)

Что за глупость? Единственное место, где за счет шутера может быть улучшена реакция - это на кончиках пальцев.

За пять лет, что я тренировал бойцов для военно-исторического клуба, самые фиговые результаты показывал профессиональные геймеры - субтильные существа с замедленной реакцией на все, кроме компьютера. Через пару тренировок, хромая на обе ноги и прижимая к груди отбитые пальцы, они исчезали из клуба и больше никогда мне не встречались - разве только на просторах интернета, где хвалились своей обостренной шутерами реакцией.

Вот тут позволю себе не согласиться, онлайновые шутеры действительно развивают реакцию, проверено на себе:) У меня в детстве скорость реакции была ни к черту, а после 5 лет задротства в школьные годы все изменилось. Сейчас нередко ловлю какие-нибудь падающие предметы на лету, сам не поняв что я сделал, поражая себя и окружающих, и т.д. А ничем другим, что могло на это дело повлиять, я не занимался.

И кстати, не все геймеры - субтильные полусплепые и обросшие существа, это такой лубочный образ. Я знал профессионального контрстрайкера, который мог пальцами гвозди гнуть и т.п.

И кстати, не все геймеры - субтильные полусплепые и обросшие существа, это такой лубочный образ. Я знал профессионального контрстрайкера, который мог пальцами гвозди гнуть и т.п.

Ну что поделать - ну не попадались мне другие. Все сплошь такие как я описал, со странной реакцией - в компьютер с ними играть не садись, а вот от палки летящей в лоб увернуться не могли...

Ну что поделать - ну не попадались мне другие. Все сплошь такие как я описал, со странной реакцией - в компьютер с ними играть не садись, а вот от палки летящей в лоб увернуться не могли...

[joke]ты проигрывал и кидал в них палками?[/joke] :)

Мои знакомые контрасрайкеры не один зуб на улице выбили. И не удивлюсь, если узнаю, что у местных дотагеймеров уже не одна ходка есть -_- Изменено пользователем YandexServoSkull

Скажем так игры уже не просто развлечение для детишек , а способ развлечения для широких масс , так что о дотерах со сроком ни разу не удивительно .

Но и Теленяня тоже не выход. Таких глупостей, что там показывают, во времена моего детства не было.

вы еще не знаете что такое Детское радио это реальная ад и садомия

например реклама:

Морозко пыжился и вьезжился и говорит: - Тепло ли тебе девица тепло ли тебе красавица

и тут входит Газпром

-а почему газпром?

-а чтобы было тепелее

Судя по вызванному батхерту, статья - Неоспоримая Истина. И количество больных игроманией на форуме как минимум равно числу отписавшихся.

Помнится, по телику показывали какуй-то передачу, там было как раз про запрет ребенку смотреть телик и мультика - там его, во дворе другие дети, чуть ли не били (Или били, не помню уже) за то, что он не знает, кто такие черепашки-ниндзя и другие персонажи. ^_^

Рассказываешь 5-ке про Императора, Примархов, Хаос и отправляешь во двор устраивать ВКП =)

Ну, тогда точно кто-нибудь неотложку вызовет, с санитарами. У меня такое постоянно - в двух словах про ваху не расскажешь, а после шести меня заносит и несет через все 40 тыс лет флаффа...

К слову, Хаос и ВХ отлично направляют неокрепший разум скзвозь тьму нынешнего мира, и игры тут не обязательны ^_^

3 - гиде пруфы на дивность и через пост Кейос и Цынч с учётом отсутствия этого самого Цынча с той самой Депрессией в верхнем посте? а, ну да,

Как где? В каждом втором посте и в строке "Предупреждения"... а, ну да...

Да неужели? пруфы, пруфы :) а иначе (что верно) это просто чепуха.

Я первый сказал, хомячок. Это ты доказывай, что "не верблюд". :)

Ф тему:

Нуууу, в общем я не против сабжа, да, как-то так. =)

Изменено пользователем Child Of WarP

мелькает Хаос,Цынч, Тьма, и Депрессия

З.Ы. Ваш аватар отменно психоделичен!

Ну вот, а ты говоришь. Тут смайлики не помогут.

Видите?! Сплошной вред от игр и причем не только от компьютерных.

смайлы вроде как индульгенция. поставил смайлик по-хитрее и можно чушь всякую писать. :image047:

игры зло, автоматы зло, карты зло, бухло зло, дурь зло, шлюхи зло, гонки зло... пить кефир и кататься на велосипеди не зло

а катаца на велосипеде за бухлом, попивая кефир из-за вечрашней попойки с бабами? :)

игры зло, автоматы зло, карты зло, бухло зло, дурь зло, шлюхи зло, гонки зло... пить кефир и кататься на велосипеди не зло

Дурь не зло!

Изза дури много чего хорошего было, взять к примеру Алису Кэррола :)

А оракулы в Греции обжирались лавровым листом и предсказывали будущее!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...