Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Мультики в 5 лет никто запрещать смотреть не собирается. Ну разве что безостановочное сидение у телека. Та передача была давно. Теоретически, сейчас уже можно быть изгоем (В детском саду и во дворе, ага :image006: ) за то, что вообще не знаешь, что такое компьютерные игры. Изменено 1 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я запрещаю сыну смотреть всякую японскую хрень типа Бакуганов. Но смотрим с ним Спайди , Людей крестик и нашу классику ) Вот это прально! Особенно нашу классику - отличнейшие мульты. Еще том и джери и диснеевские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ну Дисней у нас есть весь, даже самый древний. Ему особенно Робин Гуд нравится. Изменено 1 октября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Автор статьи - явный неадекват и параноик! До конца этот бред воспаленного мозга дочитать сил не хватило, но вспомнился мне один дядька, с которым по работе пересекался - тот утверждал, что дома его сосед из-за стены каким-то полем облучает - похоже одного поля ягоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Странно, что автор не упомянул любимейший у прессы сюжет про геймера Васю, который переиграл в Диаблу, зарезал свою бабушку и выбросился из окна. Вы не видели, что крутят по детским каналм типа джетикс... После некоторых мультов ваха это просто розовые сопли. А уж про то, как они зомбируют - у меня сосед как подключился на кабельное и с дитем посмотрел разок что-то там - месяц ходил и напевал песню про какого-то "сам-сама". Но и Теленяня тоже не выход. Таких глупостей, что там показывают, во времена моего детства не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Плакаль. Особенно про компьютерные клубы с блекджеком и шлюхами хорошо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Что за глупость? Единственное место, где за счет шутера может быть улучшена реакция - это на кончиках пальцев. За пять лет, что я тренировал бойцов для военно-исторического клуба, самые фиговые результаты показывал профессиональные геймеры - субтильные существа с замедленной реакцией на все, кроме компьютера. Через пару тренировок, хромая на обе ноги и прижимая к груди отбитые пальцы, они исчезали из клуба и больше никогда мне не встречались - разве только на просторах интернета, где хвалились своей обостренной шутерами реакцией. Вот тут позволю себе не согласиться, онлайновые шутеры действительно развивают реакцию, проверено на себе:) У меня в детстве скорость реакции была ни к черту, а после 5 лет задротства в школьные годы все изменилось. Сейчас нередко ловлю какие-нибудь падающие предметы на лету, сам не поняв что я сделал, поражая себя и окружающих, и т.д. А ничем другим, что могло на это дело повлиять, я не занимался. И кстати, не все геймеры - субтильные полусплепые и обросшие существа, это такой лубочный образ. Я знал профессионального контрстрайкера, который мог пальцами гвозди гнуть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И кстати, не все геймеры - субтильные полусплепые и обросшие существа, это такой лубочный образ. Я знал профессионального контрстрайкера, который мог пальцами гвозди гнуть и т.п. Ну что поделать - ну не попадались мне другие. Все сплошь такие как я описал, со странной реакцией - в компьютер с ними играть не садись, а вот от палки летящей в лоб увернуться не могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну что поделать - ну не попадались мне другие. Все сплошь такие как я описал, со странной реакцией - в компьютер с ними играть не садись, а вот от палки летящей в лоб увернуться не могли... [joke]ты проигрывал и кидал в них палками?[/joke] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а я сча доем шоколадку и поеду в покер зарублюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Мои знакомые контрасрайкеры не один зуб на улице выбили. И не удивлюсь, если узнаю, что у местных дотагеймеров уже не одна ходка есть -_- Изменено 1 октября, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Скажем так игры уже не просто развлечение для детишек , а способ развлечения для широких масс , так что о дотерах со сроком ни разу не удивительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Но и Теленяня тоже не выход. Таких глупостей, что там показывают, во времена моего детства не было. вы еще не знаете что такое Детское радио это реальная ад и садомия например реклама: Морозко пыжился и вьезжился и говорит: - Тепло ли тебе девица тепло ли тебе красавица и тут входит Газпром -а почему газпром? -а чтобы было тепелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Судя по вызванному батхерту, статья - Неоспоримая Истина. И количество больных игроманией на форуме как минимум равно числу отписавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Помнится, по телику показывали какуй-то передачу, там было как раз про запрет ребенку смотреть телик и мультика - там его, во дворе другие дети, чуть ли не били (Или били, не помню уже) за то, что он не знает, кто такие черепашки-ниндзя и другие персонажи. ^_^ Рассказываешь 5-ке про Императора, Примархов, Хаос и отправляешь во двор устраивать ВКП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну, тогда точно кто-нибудь неотложку вызовет, с санитарами. У меня такое постоянно - в двух словах про ваху не расскажешь, а после шести меня заносит и несет через все 40 тыс лет флаффа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 К слову, Хаос и ВХ отлично направляют неокрепший разум скзвозь тьму нынешнего мира, и игры тут не обязательны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 3 - гиде пруфы на дивность и через пост Кейос и Цынч с учётом отсутствия этого самого Цынча с той самой Депрессией в верхнем посте? а, ну да, Как где? В каждом втором посте и в строке "Предупреждения"... а, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Да неужели? пруфы, пруфы :) а иначе (что верно) это просто чепуха. Я первый сказал, хомячок. Это ты доказывай, что "не верблюд". :) Ф тему: Нуууу, в общем я не против сабжа, да, как-то так. =) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мелькает Хаос,Цынч, Тьма, и Депрессия З.Ы. Ваш аватар отменно психоделичен! Ну вот, а ты говоришь. Тут смайлики не помогут. Видите?! Сплошной вред от игр и причем не только от компьютерных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 смайлы вроде как индульгенция. поставил смайлик по-хитрее и можно чушь всякую писать. :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 К вопросу о шлюхах, блэкджеке, да и вообще - вспомним былое. =) http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B...%BB%D1%83%D0%B1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 игры зло, автоматы зло, карты зло, бухло зло, дурь зло, шлюхи зло, гонки зло... пить кефир и кататься на велосипеди не зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а катаца на велосипеде за бухлом, попивая кефир из-за вечрашней попойки с бабами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 игры зло, автоматы зло, карты зло, бухло зло, дурь зло, шлюхи зло, гонки зло... пить кефир и кататься на велосипеди не зло Дурь не зло! Изза дури много чего хорошего было, взять к примеру Алису Кэррола :) А оракулы в Греции обжирались лавровым листом и предсказывали будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти