Золушка в 24/7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все фигня Меррус вырос на компьютерных играх, и получился нормальный здравомыслящий гений с легким безумием так что все играйте в игры и вашу власть будут уважать и вы станете новыми Меррусами ммммммммммм..........тысячи Меррусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Sexual Harassment Panda, ну бред же. Тоже мне нашли как реакцию прверять. Реакция проверяется когда тебе в голову летит что-то тяжелое и тебе приходится уворачиваться не за счет движения пальцев, а за счет движения всего тела. Ну это она в ХтХ так проверяется, а в лабораториях все те же кнопки и экран, вот и результат на лицо. Водителям/пилотам/ловцам блох скорость пальцев все-таки важнее :D. Вообще, Время реакции человека это время от начала подачи сигнала до ответной реакции организма. Делится на 3 фазы: время прохождения нервных импульсов от рецептора до коры головного мозга; время, необходимое для переработки нервных импульсов и организации ответной реакции в центральной нервной системе; время ответного действия организма. Игры тренируют вторую фазу, но не затрагивают первую и третью (не считая пальцев), так что заядлый геймер явно успеет понять что в него летит кулак, хоть и не успее увернуться :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А я не считаю злом комп игры. До сих пор с огромным удовольствием вспоминаю 40-man рейды в Molten Core, когда n-ное количество рейдеров сидело после n-го количества пива и все 40 человек находилось в вентрило и у кадого второго был микрофон. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Sexual Harassment Panda, ну бред же. Тоже мне нашли как реакцию прверять. Реакция проверяется когда тебе в голову летит что-то тяжелое и тебе приходится уворачиваться не за счет движения пальцев, а за счет движения всего тела. К тому же - это, часом, не британские ученые (тм) исселдования проводили? Там вроде проверяли не реакцию на избиение тяжелыми предметами, а скорость принятия быстрых и правильных решений. Шутер шпилеры ориентируются в обстановке быстрее. На 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати, благодаря играм я выучил английский. И многие из моего поколения тоже. еще раз +1. на кассетах пиратских переводов не попадалось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ...б-5 летнего киндера ... оградил от компьютерных забав в лучших традициях Железного Занавеса... Вот-вот. И я об этом же. Было же хорошее правило "детям до 16-ти" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А теперь вопрос - а сами бы вы хотели, чтобы вас в детстве ограничивали в играх? В особенности, вопрос для тех, где в детстве сам гонял в денди или спектруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Sexual Harassment Panda, ну бред же. Тоже мне нашли как реакцию прверять. Реакция проверяется когда тебе в голову летит что-то тяжелое и тебе приходится уворачиваться не за счет движения пальцев, а за счет движения всего тела. К тому же - это, часом, не британские ученые (тм) исселдования проводили? Они путают "реакцию" и "способность усваивать аудио/визуальную информацию". В палне уворота от летящего кирпича контра тебе ничего не даст. А вот разглядеть маркировку на этом кирпиче - позволит. [ Добавлено спустя 47 секунд ] А теперь вопрос - а сами бы вы хотели, чтобы вас в детстве ограничивали в играх? В особенности, вопрос для тех, где в детстве сам гонял в денди или спектруме. Вилман, тут тем ане про то. чтобы ограничивать, а про то, чтобы до определенного возраста это не показывать. Не знаешь - не хочешь. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А что такое "ниммезида"? ник чей то, глупыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати, а ничего, что на играх маркируется рейтинг? И если родитель шестилетнему чаду покупает игру 21+, то сам буратина. Если дите поиграет в Спиро или бандикута, ничего плохого не будет. Не Кейна с Линчем же ему гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А вобщем не в рейтинге дело, а в самом факте. Это впрочем касается и телевизоров:)Если не запрещать полностью, то обязательно ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А вобщем не в рейтинге дело, а в самом факте. Это впрочем касается и телевизоров:)Если не запрещать полностью, то обязательно ограничивать. Кто бы сомневался, что в твоем посте будут слова "запрещать" и "ограничивать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Когда я захвачу власть, то устрою самое натуральное полицейское госудаство и самый что нинаесть тоталитаризм. Будете ходить строем и верить в светлое будуще. Для вашего же блага. Ну хорошо, если отбросить "ограничивать" и "запретить", то остается неограниченный доступ и возраст 5 лет. Я именно о таком говорю, это для ясности. А вот теперь посмотри что выходит. Тем более учти что сейчас дело с компами обстоит совсем не как в времена твоего детства. Потому и ограничивать и запрещать. Опять таки когда повзрослеет уже будет совсем другая история. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ИМХО, ограничения и запреты - самое глупое в такой ситуации решение. Но контроль полезен, да. Но не в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А всяческие ограничения и запреты в опцию "контроль" не входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я против запретов, я за свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А всяческие ограничения и запреты в опцию "контроль" не входят? Входят. Так я и написал, что не в таком виде. Бо на нашей территории слишком сладки запретные плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) я против запретов, я за свободу! Нет Лот, надо запрещать. Вот захвачу власть и запрещу. От меня этого ожидают. 2Фенрих. А кто вам сказал что я говорил именно о том, о чем вы сами себе надумали? Дрыть, какие плоды в 5 лет. А ведь именно про этот возраст я говорил уже не раз. Подрастет киндер, уже будет другой разговор. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да представил себе Тролич рвется к успеху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Помнится, по телику показывали какуй-то передачу, там было как раз про запрет ребенку смотреть телик и мультика - там его, во дворе другие дети, чуть ли не били (Или били, не помню уже) за то, что он не знает, кто такие черепашки-ниндзя и другие персонажи. ^_^ Изменено 1 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 быть отпиженым из за того что не знаешь кто такой Леонардо это жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Trollevich Я уже видел, что даже в пять лет, при должном контроле, такие запреты не обязательны. З.Ы. Киндер - это дети :rolleyes: дитё - кинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мультики в 5 лет никто запрещать смотреть не собирается. Ну разве что безостановочное сидение у телека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну так я и не за зомбо-ящег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я запрещаю сыну смотреть всякую японскую хрень типа Бакуганов. Но смотрим с ним Спайди , Людей крестик и нашу классику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти