Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отставка Лужкова

Рекомендуемые сообщения

Как почему?

Памятников вон сколько поотгрохали - а они возмущаются, мол не по нраву!

Трубы каждый год меняют, да дороги латают - москвичи негодуе!

Лужок вон сколько денег вбухал, так гонють его ссаными тряпками.

Очевидно же!

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nit похоже ты про овчарок ничего не знаешь ))
Ну да, не знаю... А кто в этом мире может похвастаться знанием реакции овчарки на особь противоположного пола весом 5-6 тыс. тон работы Зураба Церетели? :)

• Управляющий
Ну да, не знаю... А кто в этом мире может похвастаться знанием реакции овчарки на особь противоположного пола весом 5-6 тыс. тон работы Зураба Церетели? :)

оно же не будет пахнуть - просто бронза ))

Ты недооцениваешь размах ваятеля. Запах будет такой, что москвичи... Короче - Белка/Стрелка во время космического полета. Изменено пользователем Nit

Лужок вон сколько денег вбухал, так гонють его ссаными тряпками.

Это его обязанность кстати,он не свои вбухивал, а налогоплательщиков.

Изменено пользователем Bersserker

Рэт, а зачем москвичам памятники церетелевские, если нет доступного жилья, дороги - говно, трубы - говно и пр.???? Если бы и дороги были хорошие и жильё соразмеримо стоило и трубы не меняли ежегодно - строй свои убожества, кто против? И бабло получай. Но для людей-то делай что-нибудь. Что не так в данной позиции? Кто-то запрещает воровать и быть богатым? Кто-то против уродства церетелей? Да нифига. Чем бы дитя не тешилось. Просто в этой стране люди воруют неумно. Вернее с неким вероятным учётом того, что нагибать можно бесконечно. Ну и в итоге получат очередной коллапс. А кому уже это нужно? Тоже никому. Вывод?

Так ведь все правильно - развитие города должно быть планомерным. Помимо жилищно-коммунальной сферы, транспортной, нужно заботится о духовной, социальной, о красоте и внешнем виде столицы.

В этом плане все в наличии.

Важно понимать, что все это обеспечено деньгами всей страны. И во многих городах были бы рады увидеть даже это "уродство", вместо бесконечных рабочих слободок, где плодится гопота. От того и плодится, что уныло и грязно кругом.

А москвичи не ценят то, что имеют.

К вопросу о трубах.... Только что пережил капитальный ремонт дома, длился 2 года , разнесли все что смогли, теперь квартиру надо заново ремонтировать, от половины их работ на хрен отказался, причем пришлось судиться а то вообще пипец был бы , когда приехал глава управы и жильцы сказали что стало хуже чем до ремонта, то глава управы послал жильцов матом, развернулся и уехал на своем туареге, однако бог есть через 100 метров его протаранил гость из таджикистана на пятерке:)

нафиг нужна такая забота когда таджики уничтожили почти весь паркет в квартире и проломили в каждой комнате дыры к соседям по 40 см в диаметре

Изменено пользователем VinnieDaPooh

Так ведь все правильно - развитие города должно быть планомерным. социальной,

Вот отсюда поподробнее. Только в реалиях столицы, а не посёлка Новые Лужки Чукотского автономного.

Парни! Когда полупокеры уже гулять толпами начнут, а то я в дубинку гвоздей набил, хлеборез заточил?

нафиг нужна такая забота когда таджики уничтожили почти весь паркет в квартире и проломили в каждой комнате дыры к соседям по 40 см в диаметре

О да.. капиталачка это жесть. У нас полдома послали с заменой батарей. В прошлый раз, 12 годков назад меняли славяне, в этот раз жители солнечного чуркистана. Я насмотрелся как они меняли трубы горячей и холодной. В подъезде в итоге 2 протечки за неделю были. Батареи менять не стали, доступа то нет. И слава Импи.. разломанные потолки меня как то демотивируют. Пол то черт с ним, линолиум.

Но если раньше дырочки были сантиметров так 10 максимум, видя как плитку в подъезде сначала лепят на стены, а ПОТОМ режут болгаркой, думаю в этот раз расковыряли бы знатно.

А как проводку поменяли - ваще цирк. Лучше бы не меняли. Хорошо я с работы ЮПС спер. Пока какойто общий автомат тупо не полыхнул, отрубало каждый день с месяц наверное.

Нафиг такие ремонты. Пусть Полянкину так ремонтируют.

Зато перекрашивают заборчики по 2-3 раза за лето.. денег видно много. Одна радость снесли ракушки и двор стал как в детстве. Пр этом грохнули газон заасфальтировав его и сделав стоянку. Что сильно помогает ходить не между машин.

Кстати, насчет памятника. Он-таки входит в 10 самых уродливых памятников, и против его установки были местные жители, историки и разные спецы :rolleyes:

• Управляющий
местные жители, историки и разные спецы :rolleyes:

а местные жители в тех местах - это кто? рыбы речные и звери лесные?

с других сторон просто только офисы есть

Из нашей провинции все выглядит пока как одна большая попытка Ресина лизнуть своим покровителям посильнее:

- нужен парад - проведем,

- ненужен памятник - увезем,

- раздражает один префект - снимем.

"Сразу вспоминается"
Вытащи язык из моей жопы, так лижут только собаки. (с) Snatch

а местные жители в тех местах - это кто? рыбы речные и звери лесные?

с других сторон просто только офисы есть

Офисный планктон - вполне себе живность :)

Я удивляюсь с новостей недели... "Перенесут ли памятник Петру?!" "Поставит ли Церителли памятник Лужкову?!" Ага... Петра перенесут а на его место поставят памятник Лужкову в тот же рост и в той же позе. А вместо кораблей огромную кепку. Шикарно! А потом еще календарь премьер-министру сделают. Новость года будет...

Петр , тот что на стрелке, урод нисусветный, хуже него наверное только Шемякинский в Петропавловке. Его не переносить надо а распилить к чертовой матери и сдать на цвет.мет.

Церетели вообще скульптором сложно назвать, что не сделает, то полный звездец, монумент на Поклонке, в Зоопарке, стела на Тишинке....

Тот, кто предлагает это чудище переносить, явно не в себе. Кажется 32 ляма зелёных озвучили на процедуру? Т.е. давайте поддержим очередной выброс на ветер некислых денег?

Не, понятно, что надо будет - никто и не спросит и выбросит, а потом догонит и ещё раз выбросит, но ещё и ратовать за это... за гранью, мне кажется.

• Управляющий

Дринкер, кстати, есть голос разума ))

А то давайте и петра перенесем и еще улици попереименуем все потом )))

Да я уже говорил, что бред это столько денег тратить на перенос. Лучше на них 5 новых поставить...)

Изменено пользователем Baribal

Да я уже говорил, что бред это столько денег тратить на перенос. Лучше на них 5 новых поставить...)
И все работы Церетели. Таких вот, только метров под 50

9f8d07e5c081t.jpg

И все работы Церетели. Таких вот, только метров под 50

Не. Денег не хватит увы =)

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...