Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Старушка вс Люська вс Марина

Голосовалка  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

удивительные результаты. По технике вторая работа самая, по оформлению подставки - как минимум не хуже двух других. Возможно, слишком пёстро? В общем, за Рингиль.

У старухи с нмм меча вообще что-то фантасмагорическое происходит. На двух разных фото он разный, втф. Одежда классная, при том.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хаха, чуваки, а знаете, кто победил? Ни за что не догадаетесь.

Результаты для самых любопытных
 i 

Уведомление:

Ладно, настал час Икс, пора подвести итоги:

Третье место - Марина, 18 голосов, буйство красок, стулья, динамика кабацкой драки и взгляд, что пронизывает по самые помидоры.

Второе место - Гришаня, 19 голосов, реалистичное тряпье, завитушки, сунь-вынь и Я-Когда-Нибудь-Докрашу-Своих-Лизардов-Дутый-Авторитет.

Первое место - Люська Слава, 21 голос, гоблин-негр, бутыльки с лекарством от сопливой осенней простуды, безмятежная водная гладь и воплощенный аниме-непокрас-в-особо-крупных-размерах-с-конфискацией.

От себя хочу добавить: и не стыдно вам, два здоровых оболтуса, Маринку в гоблинсов напырили, фууууу! Всем огромное спасибо, дуэль потрясающая, феерическое шоу, тысызыть.

Вообще говоря, очень хотелось бы волевым дуэльно-модераторским произволом назначить боевую ничью, ибо, как кто-то писал выше, "победило мастерство".

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

меня саму штырит от результатов, если честно.

я искренне полагала, что уж вот здесь победа будет за мной. А вот нифига!

Мальчики, спасибо :)

в который раз жизнь дает понять, что не стоит понтоваться раньше времени.

может быть вы дадите шанс отыграться и сделаем реванш?

Я честно думаю, что отыгрываться тебе не надо - тут чистая ничья, перебор в несколько голосов ничего не значит.

И Гриша и Марина сделали офигенский работы, поэтому для меня ничья действительно выглядит самым честным решением.

может быть вы дадите шанс отыграться и сделаем реванш?

Я с удовольствием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...