Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Старушка вс Люська вс Марина

Голосовалка  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Старуха. Все просто и красиво, как и должно быть. Остальные двое по мне зафейлили фото- у Рингил слишком близко и в подробностях, все расплывается, у Фенора- ничего не разглядеть.

С уважением, гидра доминатус :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличная дуэль! Такие они (дуэли) и должны быть, напряженные и без явных фаворитов. Накал страстей и все такое)

Голос Старухе. Очень понравилась работа. Только меч не особо. Во-первых, не похоже на металл из-за цвета, а, во-вторых, выбивается он на мой взгляд из общей гаммы, чужеродно смотрится. Да, еще особо хочется сандалии отметить, деревяшки классно получились.

ВТорое место отдал бы Ringil. ОЧень плавные высветления (особенно кожа), хорошая идея с базой.

Вообще, все трое хороши, сложно было выбирать.

Жесткий поединок зеленокожих самураев заставил надолго оторваться от работы. И оно того стоило.

Носитель красного пояса (Fenor) показал четкое и сочное кунг-фу. Движения кистью точны, а аксесуары смертоносно красивы.

Первая старушка, обладательница уже черного пояса, также владеет эффективными техниками. Ее кунг-фу также хорошо. Приковывает внимание меч, свечение которого как бы говорит, что где-то рядом есть зеленокожие покрупнее.

Победила, на мой взгляд, обладательница фиолетового O_o пояса, которая одним взглядом своих убийственных глаз парализует соперников. Ее одеяния мастерски захватывают в ловушку свет и тень. Ее внутренняя энергия настолько велика, что это заметно даже через кожу. Короче, она прочно закрепилась в моем сознании на двух табуретках.

Голос за Рингиль.

sTaRuXa, голос за него, самый стильный покрас на мой взгляд, без лишней пестроты и качественно, ножны бы еще в цвет кимоно покрасить и было бы совсем шиИикарРрно.

Проголосовал за Fenor'а. Мрачненький такой гоблин, не особо цветастый, как идолжён быть ниндзя)) В общем он больше всех понравился.

Очень сложная дуэль. По-моему, три работы выполнены на одном уровне, каждая со своим колоритом и характером, поэтому однозначного победителя здесь не вижу.

Свой голос отдаю за Ringil. Ракурсы (хоть и немного мутные) позволяют рассмотреть практически душу этого нинзя - глаза - они великолепны и выразительны. Также понравилась кожа, подсвеченная розовым. Ну а тряпки, обвес и базы - шикарны у всех трех.

Fenor по моему. в цвете и в целом. и подставка.

за Гришиного парня. Понравилась и цветовая схема, и исполнение.

Второй - слишко пёстрый, третий - мрачноват имха.

Третья работа, как кто то уже писал, цвет кожи живой, да и сама работа как смотрится лучше.

А по уровню все наравне.

А кстати мысль сделать всех троих на одной фото...

Хотя понятно, что гоблины те еще войны... но ниндзя, имхо, по определению не могут быть такими пестрыми и цветастыми... Впрочем... гоблины-ниндзя вопрос еще...

Долго ломал голову, но так и не смог выбрать работу которая бы нравилась мне больше остальных. Отдал голоса всем участникам.

ЗЫ: Так сказать проголосовал за мастерство художников. Побольше бы таких дуэлей.

Фенор, самый клевый зеленый цвет, да что там, все цвета хорошо сочетаются и подобраны, очень атмосферная работа.

sTaRuXa + Fenor.

Ringil, работа тоже отличная, возможно повлияла фотография, немного не понравился цвет кожи. А так все три работы на высоте.

Выбрать действительно трудно. Отдал голос за Фенора. ИМХО цвета самые насыщенные, работа над оттенками проведена блестяще, хоть и очень близко к работе Старухи, не зря идут практически ноздря в ноздрю. Рингил не хватает высветлений, кожа выглядит плоско по сравнению с первой и третьей работой.

Проголосовал за гоблинов (работы) 2 и 3. Сочно и живо. Хотя все работы мастерские. Личные предпочтения :)

Очень сильная дуэль и очень сложно определиться с выбором, браво всем участникам. Минуса у работ было найти очень сложно, опишу в терминах "понравилось - не понравилось".

Гриша:

Понравилось как сделано кимоно, красиво расписаны ножны меча, очень хорошо и качественно проработана вся мелочевка. Не очень понравился нмм на мече, и собственно кожа гоблина кажется чересчур однородной и однотонной по сравнению с другими работами.

Марина:

Очень поравились розовые пальчики и носик, отличная задумка с табуретками, просто шикарные бинтики на мордочке, хорошие фрихенды, блестящий нож на спине. Не очень понравилось само кимоно - грубовато по сравнению с другими частями модели.

Слава:

Непривычного оттенка кожа, хотя прыщики особо удались :) А вот из плюсов - кимоно сделано просто классно, кожаная такая куртка. Ну и вотер-эффект, конечно, подкупает.

В итоге, после долгих и мучительных сомнений, проголосовала за Марину - отчасти из женской солидарности :)

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Все три работы совершенно обалденные.

Рингиль явно подводят фотографии, но потрясающая идея с табуретками затмевает этот маленький недочёт. :)

В третьей работе мне тоже понравились и цвет кожи, и обвес, и база.

Первая работа очень жизненная, хороший меч, настоящий ниндзя.

Выбрать лучшую было невозможно (я даже со своими субъективными симпатиями не смог определиться), поэтому я отдал по баллу каждой из работ.

Побольше бы таких дуэлей и таких дуэлянтов! Супер!

а вы крутые

проголосовал за всех

ну то есть не голосовал вообще, но вам-то все равно, а мне лень

i 

Уведомление:

Алекс вернулся, екарный бабай...

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Голосовал за первого гоблина, понравилось сочетание цветов, особенно зеленая шкура и цвет шмоток)

выглядит более естественно, чем второй, имхо чересчур цветастый гоблин; тем не менее, все трое художников постарались на славу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...