HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Да-да-да. Все так всегда и делают. Сначала подсовывают какое-нить одинокое тело (Чемпион Императора вполне сойдёт), тот ловит на себя овервоч, и далее велкам-парти, да. Если брать тиранидов - та же фигня. Сначала кусает мелочь, а дальше умгарлы, воины и прочие. И потом, господа, вы не совсем поняли, что я имею в виду. Я говорю о том, что пока ваши термосы будут всех вырезать, они как бэ немножко не скорят. Некогда им... Если вы мне сейчас раскроете глаза на то, что они мол уедут в ДС, а потом кааак упадут, да кааак постреляют... Ну, удачи. Они как раз целый ход будут кучненько так стоять, принимая на себя все большие и малые блины, да огнемёты. В общем и целом, можно только порадоваться, что мысль не стоит на месте. Удачи в сборе и покраске. Ждём тестов о том, как происходило великое покарание всего! 5 термей делают труп примерно и потом молоток доделывает еще 1 труп. А обычные терми радостно следуют в 2++ сначала, а потом в 4+. У них в среднем те же 2 трупа. На чардже. Своем. А дальше нет бонуса за чардж и давай, до свидания идет. Это не рассматривается вариант чарджа в полную 10ку термей (против боинга всегда приятно иметь свой маленький боинг ;) ). ГК терми не скорят? Прохладная былина... Это вообще-то БТ пытаются меня с точки и забрать реликвию =) А толку? В хтх терми дают по щщам умгарлам, воинам и любому другому монстру, я узнавал. Гантов вырезают овервотчем или просто стрельбой. Частичная импотенция только с 2+, но где оно в больших количествах? Нафига дипстрайк? Первый ход терпим в 2+. Убить очень много нереально (особенно нидами). На второй ход мы пришли. Дальше что? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну если бой у точки то вполне себе ничего скорят даже в хтх, или я неправ (разумеется если противник недостаточно близко для деная)? Где то в недрах форжика вроде обсуждался вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А если найти очки (целых десять) я бы им пару огнеметов вместо болтеров еще выдал, дешево и очень сердито по нынешним временам Хм. Скинуть 1 инфернус у гардов стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А не лучше ли будет вичек в лодках перевозить? чё-то мне кажется отстреляют их всех, особенно если с фнп не повезёт. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Kalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) это все хорошо горит и жарится и расстреливается) почему нету ревенджеров или истребителя?) как все это дойдет до противника без транспорта/портала?) Duke Sliscus [150] как HQ не понятен выбор,т.к он улучшает ядовитое до 3+ у Войнов и Труборнов. Если брать вичей, то герой им нужен суккуба. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ох, не буду снова встревать в срач про инфильтру, лучше вот это вот прокомментирую: Если что не устраивает, заменяем одну из полученных на примарис. считаешь, можно ролльнуть три раза по телепатии, а потом ненужный "Ментал фортитьюд" откинуть? Не-не-не, Дэвид Блэйн. Открываем рульбук на странице 418 и курим до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Лодка взрывается от любого чиха, все пассажиры огребают с 4 силой, т.е. потенциально дохнет 5-7 вичек. Вичи на лодке стоят столько же, живучесть меньше, дамаг меньше, скорость доступа к тушкам противника примерно одинакова. Зачем здесь ревейджеры и рэйзорвинги? Зачем суккуба? Почитай правила на Слискуса, и подумай, кому он лучше - одному отряду воинов, или армии наркоманов? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Этим на ВК играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот, HiveTyrant аргументированно расписал, почему масс-терминаторы будут играть. Концепция мне нравится, стойко и злобно. Работает на дистанции, кто придет в ближку, огребет по-жесткому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не там были орки и иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 HQ warboss-95pts (power claw,bosspole,twin shoota) bigmek-85pts (kustom force field) Troops Orkboyz-200pts (24shootas)+2bigshota +nob(klaw,bosspole) Orkboyz-200pts (24slugga+chopa)+2bigshota +nob(klaw,bosspole) Elite Lootas-225pts (x15) Nobz-60pts (x3) Fast attack Deffkopta-135 (x3,rkt launchas) других юнитов особо и нет. осталось лишь два ноба. как можно это улучшть в туже самую тысячу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну если совсем дешево и сердито то выкинь нобов и посади босса на байк,чтобы выстрелить им)а так неплохо бы техникой обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 называется BattleScribe Mobile. устанавливаем, ищем с девайса базу данных в интернете, качаем и радуемся. новый ХСМ не нашел, если кто найдет, то киньте ссылочку сюда, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вечером прочитал тему еще раз и с подачи Анриэля понял, что здесь не хватает Котеза. Во-первых, два каста дивиниции, что не может не радовать. Во-вторых, при дипстрайке около нас мы жестоко караем. В-третьих, больше трупсы Богу трупсы. И в конце концов лишние 19 очей не помешают. Минусы - нет инвуля, теряем черепки для ДС и псайку. Бида-пичаль прямо. В итоге имеем: HQ1: Inquisitor [119 pts] with Terminator armour, Psy-cannon, Psyker, 3xServo-skulls; HQ2: Coteaz [100 pts]; Tr1: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr2: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr3: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave; Tr4: 10xHenchmans [73 pts] with 3xMeltaguns, 3xBolters; Tr5: 10xHenchmans [73 pts] with 3xMeltaguns, 3xBolters; 1850 pts 52 models Этим безобразием было сыграно вчера вечером игра с демоном. Я разрешил заточиться против меня. В итоге был демон на 5 фмк кхорна с ошейниками(2 фестра, 3 дп), 4 пачки летеров, 3 пачки собачек. Сдался на 4й ход за 1.5 часа. Встал плотным кольцом, играли 3 точки. Комбатскваднул 1 пачку и в ДС. Котеаз сбил при дипстрайке 1 фестра на землю и растерзал его в мой второй ход (я ходил первым) и снял вунду другому ДП. Термей инкв задержал в ДС. ДП и фестер вчарджились и хотели кидать 2++, но котеаз скастовал экскомуникацию. Его собачки выпали далеко от меня, но мои ДС терми упали там, где надо и растерзали шавок. Одна пачка собачек таки вчарджилась в термей, но это длилось ровно до момента, когда котеаз разобрался с монстрами. Дальше отжимание каунтеров и так далее. После 4го хода там было ловить нечего. Как-то так. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 выкинуть леталки под трукк и взять босса на мопеде? и как впринципе лучше закачать босса и стоит ли брать босса+мека на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не,забей на трук,на такой формут надо либо штуки 4 трука,либо больше орчатины. Смертолеты стоит оставить если у противника немало техники,но лучше разбить на 2 отряда и выходить с аутфланга. Босса на байк,клешня,палка,киборг боди и сквиг по желанию. Можно убрать 1 смертолет и добить орочков до 30,нобам неплохо бы еще броньки [ Добавлено спустя 12 минуты 40 секунд ] Мек тоже нужен,без поля туго,ему тоже бронь неплохо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сильно забагованая база, у Лоуншэйда лучше. Ну и обновления редкие. А так да, на андроиде пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поставил. Работает. Но баз как-то не густо. Кто где берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в смысле не густо? я базу нашел в первых пяти ссылках в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в гугле в одной из первых ссылок нашел, но там нет последних кодексов, подозреваю, что мы все одну и ту же базу качнули. если кто знает АБ на айпад, поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня в репе последний плюс от сверх-человека _tigra_ - там репоситарий с ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Все заработало, спасибо. Намного удобнее АрмиКриэйтора, которым пользовался до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 2000 Pts - "Undisputed" White Scars Brotherhood HQ1: Captain Kor'Sarro Khan - Moondrakkan - 205 Pts Troops1: 4*Bikers - + Abike, 2*plasma gun, combi-plasma, Heavy Bolter - 195 pts Troops2: 4*Bikers - + Abike, 2*plasma gun, combi-plasma, Heavy Bolter - 195 pts Troops3: 4*Bikers - + Abike, 2*plasma gun, combi-plasma, Heavy Bolter - 195 pts Troops4: 4*Bikers - + Abike, 2*plasma gun, combi-plasma, Heavy Bolter - 195 pts Troops5: 4*Bikers - + Abike, 2*meltagun, combi-melta, multimelta - 195 pts Troops6: 5*Scout Squad - 4*sniper rifle, Heavy Bolter, camo cloaks - 100 Pts FA1: 3*Attack bike - 3*multimelta - 150 Pts FA2: Stormtalon Gunship - twin-linked lascannon - 150 Pts FA3: Stormtalon Gunship - twin-linked lascannon - 150 Pts HS1: Predator Destructor - 85 Pts HS2: Predator Destructor - 85 Pts HS3: Thunderfire Cannon - 100 Pts Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 собственно после тестов пришел к этому варианту идеи улучшения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Нужен ли скаутам хэвиболтер? Он, конечно, крутой, но у меня скауты вынуждены то двигаться, то куда-то не туда стрелять. Я от него как-то один раз отказался, так до сих пор потребности вернуть не ощущал. А почему лазка на талоне? Неужели лучше остальных вариантов? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти