Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Да-да-да. Все так всегда и делают. Сначала подсовывают какое-нить одинокое тело (Чемпион Императора вполне сойдёт), тот ловит на себя овервоч, и далее велкам-парти, да.

Если брать тиранидов - та же фигня. Сначала кусает мелочь, а дальше умгарлы, воины и прочие.

И потом, господа, вы не совсем поняли, что я имею в виду. Я говорю о том, что пока ваши термосы будут всех вырезать, они как бэ немножко не скорят. Некогда им...

Если вы мне сейчас раскроете глаза на то, что они мол уедут в ДС, а потом кааак упадут, да кааак постреляют... Ну, удачи. Они как раз целый ход будут кучненько так стоять, принимая на себя все большие и малые блины, да огнемёты.

В общем и целом, можно только порадоваться, что мысль не стоит на месте. Удачи в сборе и покраске. Ждём тестов о том, как происходило великое покарание всего!

5 термей делают труп примерно и потом молоток доделывает еще 1 труп. А обычные терми радостно следуют в 2++ сначала, а потом в 4+. У них в среднем те же 2 трупа. На чардже. Своем. А дальше нет бонуса за чардж и давай, до свидания идет. Это не рассматривается вариант чарджа в полную 10ку термей (против боинга всегда приятно иметь свой маленький боинг ;) ).

ГК терми не скорят? Прохладная былина... Это вообще-то БТ пытаются меня с точки и забрать реликвию =)

А толку? В хтх терми дают по щщам умгарлам, воинам и любому другому монстру, я узнавал. Гантов вырезают овервотчем или просто стрельбой. Частичная импотенция только с 2+, но где оно в больших количествах?

Нафига дипстрайк? Первый ход терпим в 2+. Убить очень много нереально (особенно нидами). На второй ход мы пришли. Дальше что?

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если бой у точки то вполне себе ничего скорят даже в хтх, или я неправ (разумеется если противник недостаточно близко для деная)? Где то в недрах форжика вроде обсуждался вопрос.

А если найти очки (целых десять) я бы им пару огнеметов вместо болтеров еще выдал, дешево и очень сердито по нынешним временам

Хм. Скинуть 1 инфернус у гардов стоит того?

А не лучше ли будет вичек в лодках перевозить? чё-то мне кажется отстреляют их всех, особенно если с фнп не повезёт.

Изменено пользователем Kalin

это все хорошо горит и жарится и расстреливается) почему нету ревенджеров или истребителя?) как все это дойдет до противника без транспорта/портала?)

Duke Sliscus [150] как HQ не понятен выбор,т.к он улучшает ядовитое до 3+ у Войнов и Труборнов.

Если брать вичей, то герой им нужен суккуба.

Изменено пользователем kH9z

ох, не буду снова встревать в срач про инфильтру, лучше вот это вот прокомментирую:

Если что не устраивает, заменяем одну из полученных на примарис.

считаешь, можно ролльнуть три раза по телепатии, а потом ненужный "Ментал фортитьюд" откинуть? Не-не-не, Дэвид Блэйн. Открываем рульбук на странице 418 и курим до просветления.

Лодка взрывается от любого чиха, все пассажиры огребают с 4 силой, т.е. потенциально дохнет 5-7 вичек.

Вичи на лодке стоят столько же, живучесть меньше, дамаг меньше, скорость доступа к тушкам противника примерно одинакова.

Зачем здесь ревейджеры и рэйзорвинги? Зачем суккуба? Почитай правила на Слискуса, и подумай, кому он лучше - одному отряду воинов, или армии наркоманов?

Изменено пользователем Amin

Вот, HiveTyrant аргументированно расписал, почему масс-терминаторы будут играть. Концепция мне нравится, стойко и злобно. Работает на дистанции, кто придет в ближку, огребет по-жесткому.

HQ

warboss-95pts

(power claw,bosspole,twin shoota)

bigmek-85pts

(kustom force field)

Troops

Orkboyz-200pts

(24shootas)+2bigshota

+nob(klaw,bosspole)

Orkboyz-200pts

(24slugga+chopa)+2bigshota

+nob(klaw,bosspole)

Elite

Lootas-225pts

(x15)

Nobz-60pts

(x3)

Fast attack

Deffkopta-135

(x3,rkt launchas)

других юнитов особо и нет. осталось лишь два ноба. как можно это улучшть в туже самую тысячу?

Ну если совсем дешево и сердито то выкинь нобов и посади босса на байк,чтобы выстрелить им)а так неплохо бы техникой обзавестись

называется BattleScribe Mobile.

устанавливаем, ищем с девайса базу данных в интернете, качаем и радуемся. новый ХСМ не нашел, если кто найдет, то киньте ссылочку сюда, пожалуйста

Вечером прочитал тему еще раз и с подачи Анриэля понял, что здесь не хватает Котеза. Во-первых, два каста дивиниции, что не может не радовать. Во-вторых, при дипстрайке около нас мы жестоко караем. В-третьих, больше трупсы Богу трупсы. И в конце концов лишние 19 очей не помешают. Минусы - нет инвуля, теряем черепки для ДС и псайку. Бида-пичаль прямо. В итоге имеем:

HQ1: Inquisitor [119 pts] with Terminator armour, Psy-cannon, Psyker, 3xServo-skulls;

HQ2: Coteaz [100 pts];

Tr1: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave;

Tr2: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave;

Tr3: 10xGK Terminators [495 pts] with Psy-cannon, 4xHalberd, 2xDaemonhammer, Incenerator, Psybolt ammo, Brotherhood Banner, Warding Stave;

Tr4: 10xHenchmans [73 pts] with 3xMeltaguns, 3xBolters;

Tr5: 10xHenchmans [73 pts] with 3xMeltaguns, 3xBolters;

1850 pts

52 models

Этим безобразием было сыграно вчера вечером игра с демоном. Я разрешил заточиться против меня. В итоге был демон на 5 фмк кхорна с ошейниками(2 фестра, 3 дп), 4 пачки летеров, 3 пачки собачек.

Сдался на 4й ход за 1.5 часа. Встал плотным кольцом, играли 3 точки. Комбатскваднул 1 пачку и в ДС. Котеаз сбил при дипстрайке 1 фестра на землю и растерзал его в мой второй ход (я ходил первым) и снял вунду другому ДП. Термей инкв задержал в ДС. ДП и фестер вчарджились и хотели кидать 2++, но котеаз скастовал экскомуникацию. Его собачки выпали далеко от меня, но мои ДС терми упали там, где надо и растерзали шавок. Одна пачка собачек таки вчарджилась в термей, но это длилось ровно до момента, когда котеаз разобрался с монстрами. Дальше отжимание каунтеров и так далее. После 4го хода там было ловить нечего. Как-то так.

Изменено пользователем HiveTyrant

выкинуть леталки под трукк и взять босса на мопеде? и как впринципе лучше закачать босса и стоит ли брать босса+мека на 1000?

Не,забей на трук,на такой формут надо либо штуки 4 трука,либо больше орчатины. Смертолеты стоит оставить если у противника немало техники,но лучше разбить на 2 отряда и выходить с аутфланга. Босса на байк,клешня,палка,киборг боди и сквиг по желанию.

Можно убрать 1 смертолет и добить орочков до 30,нобам неплохо бы еще броньки

[ Добавлено спустя 12 минуты 40 секунд ]

Мек тоже нужен,без поля туго,ему тоже бронь неплохо бы

Поставил. Работает. Но баз как-то не густо. Кто где берет?

в гугле в одной из первых ссылок нашел, но там нет последних кодексов, подозреваю, что мы все одну и ту же базу качнули.

если кто знает АБ на айпад, поделитесь

Все заработало, спасибо. Намного удобнее АрмиКриэйтора, которым пользовался до этого.

2000 Pts - "Undisputed" White Scars Brotherhood

HQ1: Captain Kor'Sarro Khan - Moondrakkan - 205 Pts

Troops1: 4*Bikers - + Abike, 2*plasma gun, combi-plasma, Heavy Bolter - 195 pts

Troops2: 4*Bikers - + Abike, 2*plasma gun, combi-plasma, Heavy Bolter - 195 pts

Troops3: 4*Bikers - + Abike, 2*plasma gun, combi-plasma, Heavy Bolter - 195 pts

Troops4: 4*Bikers - + Abike, 2*plasma gun, combi-plasma, Heavy Bolter - 195 pts

Troops5: 4*Bikers - + Abike, 2*meltagun, combi-melta, multimelta - 195 pts

Troops6: 5*Scout Squad - 4*sniper rifle, Heavy Bolter, camo cloaks - 100 Pts

FA1: 3*Attack bike - 3*multimelta - 150 Pts

FA2: Stormtalon Gunship - twin-linked lascannon - 150 Pts

FA3: Stormtalon Gunship - twin-linked lascannon - 150 Pts

HS1: Predator Destructor - 85 Pts

HS2: Predator Destructor - 85 Pts

HS3: Thunderfire Cannon - 100 Pts

Models in Army: 40

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 2000

собственно после тестов пришел к этому варианту

идеи улучшения??

Нужен ли скаутам хэвиболтер? Он, конечно, крутой, но у меня скауты вынуждены то двигаться, то куда-то не туда стрелять.

Я от него как-то один раз отказался, так до сих пор потребности вернуть не ощущал.

А почему лазка на талоне? Неужели лучше остальных вариантов?

Изменено пользователем Finn the Human

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...