Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Armour 11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо сказать, что ФВ удивил - не ожидал, что они делают МК1 рейдер... Теперь придется ждать "Спартанца", ведь обычный (кстати он назывался Hellfire) не мог возить терминаторов :) Я бы гораздо меньше удивился, если бы выпустили СМ супер-хеви со знаменитого арта с Черными Храмовниками...

Интересно они решатся на выпуск "Загадки лэнда" (The Land Enigma), машина, которая по слухам больше Предатора, но меньше Рейдера? :)

что за арт? и де энигму вычитал?

2 Эренарх Ну тот огромный Серег, где их с горы толпа ломится. Тока я там кроме mk1 непомню смской техники огромной.

Если я не затупил канешн.

2 Фоллен. У гв помоему танков из железа не было...

2 Фоллен. У гв помоему танков из железа не было...

Не знаю как насчет цельных китов, но ЛРБТ, Крыса и Баал ранее включали митолл. Плюс эпик можно посчитать.

Плюс эпик можно посчитать.

Другая игровая система. Если считать эпик - то можно с чистой совестью взять и фб, где до сих пор замечательно катаются металлические танки.

+1 против олдфажества. Может кому-то и напоминает "старое доброе вечное", но по сути этот устаревший дизайн отвращает. Может перейдёт на одинаковые миньки старых редакций? О_о

что за арт? и де энигму вычитал?

Арт с обложки рулбука 3-й редакции.

А про Энигму в ИА-10 (Бадаб-2) написано.

по поводу нового легкого транспорта для СМ, класса ринки ходили слухи про аид - даже где-то пдфку левую видел - 6 моделей, хэви фламер и появляется из под земли на манер Криговской дрели.

Хачу бронированное. Ты же знаешь, я люблю бронированное. О штормрейвен же! Ушел из треда в ожидании ШР для ванили.

Мне не нравится цестус.

Друг, побывавший на ГД, заглянул в армилист корсаров.

Таки можно будет брать темных.

Limited selection of DE ones.

Basicaally kabalites and a couple heavy support bits. THough they make their own venoms, and have rules for 'em. Subtly different.

Kabalite warriors are an elites choice. You may never have more of them than you do corsair infantry squads.

Also, there's a Gyrinx.

Интересно... совмещение корсаров и темных, причем кабалиты - элита? мда... ну надеюсь, все-таки получится хорошо. Задумка как минимум оригинальна. Хотя причем тут джейнринкс?

• 3 недели спустя...

Есть надежда, что на грядущем ГД откроится, что либо по ИА12?

Что нибуть новенькое я имею в виду.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
The Imperial ice world of Betalis III is under attack from the combined might of three massive Eldar war hosts. Their motivation for attacking this seemingly insignificant planet is unknown, but General Myndoras Odon of the Cadian 6th Armoured Regiment is intent on bringing about the total destruction of these Eldar invaders. Wielding the might of three Imperial Guard regiments and joined by the savage strength of Bran Redmaw’s Great Company and the colossal power of Titans from the Legio Gryphonicus, the Eldar of Craftworld Mymeara, Craftworld Alaitoc and their Corsair allies may soon regret attacking one of the Emperor’s worlds.

Неушто в ИА лоялисты таки дадут кому-то дюлей? А если еще и элизианцы превозмогут, за всю свою печаль...

Судя по всему во всем виноваты волки =)

Лол, я себе представил, как пищащих ушастых втаптывают в грязь злобные волки. Сзада за волками ползет побитый элизаианец, машет костылем и орет "вот мы вас, вот мы вас, гады! Кто на нас с серыми!?"

Изменено пользователем Mad_Rat

Грусть,печаль и разочарование.

Надеялся,что волкам действительно что-нибудь полноценно интересненького и новенького дадут,даже покупать собирался,а тут только герой да формация.Будем ждаь,когда в сети появится скан.

Рад за эльдар,ведь им серьезно обломилось.

Грусть,печаль и разочарование.

Надеялся,что волкам действительно что-нибудь полноценно интересненького и новенького дадут,даже покупать собирался,а тут только герой да формация.Будем ждаь,когда в сети появится скан.

Рад за эльдар,ведь им серьезно обломилось.

эм ? Возможность играть нормальной футслогой - мало ? ДА вы батенька много кушаете. Кодекс волков новый - их незачем допиливать листами.

Мне всегда казалось что ИА должен не только улучшать существуеющие, а давать что-то новое,пусть даже и плюшевое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...