Andrzej Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На мой взгляд он очень неплохо выглядит, надо конечно получить миньку чтобы оценить его так сказать в масштабе. Вот каюсь мне очень не понравился штормревен на картинке, но когда я его увидел вживую я изменил свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 он просто шикарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ОЧБР набигают: сначала стрыцарь, теперь это! А что, прехереси дред ребренднули мальца. Правила понравились. Буду каунт-эзить его у себя в армии ПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Классный дред :) Хочется в живую поглядеть теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мне как раз деньги на счёт пришли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Годный дред, явное пре-хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Зачиркнутые опции интригуют. И на обещаемую версию для хсм поглядеть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ссылка на продукт Какой-то это ведроид а не дред =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Выглядит он и правда неплохо. Необычно немного, но уж точно не "омг и убожество". Здоровый правда, зараза. Рулы и статы понравились, да. А вот то что его можно брать хсм это ололо. При этом ни слова про бешенство. 2 ццв и вперед рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А вот то что его можно брать хсм это ололо. При этом ни слова про бешенство. 2 ццв и вперед рубить. Если внимательно почитать низ страницы с правилами, то понятно, что обещают в грядущей книжке сделать спец-версию для хсм. А пока форж приказал юзать это чудо В) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 При этом ни слова про бешенство. 2 ццв и вперед рубить. там ж написано, что пока не выйдет соответствующая версия для ХСМ - пользовать этого. выйдет официально - будет френзи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А я думаю зачеркнутые опции и есть для хсм, типа риперки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Очень неплохо. Разве что ноги на артах мне больше нравятся. Сине-белый ещё и покрашен офигительно - на сайте форджа такое нечасто бывает. Изменено 1 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Попробую поюзать его в ХСМ ростерах , вдруг сыграет , дизайн не плох , но как то .. простоват что ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А я думаю зачеркнутые опции и есть для хсм, типа риперки и т.д. У ХСМ меньше вооружения для дредов, чем у лоялов. А там куча всего зачеркнуто. Скорее уж всякие встроенные мельтаганы/бладталоны как у бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот вам кстати и руки на хадорского варджека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Корпус - отличное, хтоническое ведро, полное соответствие артам. Прехересифаг внутри меня неистово одобряе. Вердикт - вин. Ноги - дичайший фейл, они пришли к нам из анимешных мультиков про расовых японских ОБЧР. Нуниразунигримдаркваха. Вердикт - фейл. Правила. Имхо фейл. Для прехереси дреда профиль полу-айронклада с недо-инвулями - издевательство. Он должен стоить минимум как ЛР и повергать. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Правила. Имхо фейл. Для прехереси дреда профиль полу-айронклада с недо-инвулями - издевательство. Он должен стоить минимум как ЛР и повергать. Бери саламандровского хакушного дреда, чо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если он недостаточно готичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Просматриваю пре-хереси арты. Да, ноги немного подвели, но в остальном он шикарен. Чего, например, нельзя сказать о дреднайте серых. Подумываю о покупке, когда обнародуют полные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Просто мне кажется он должен бешено и люто быть близок к императору, ато шагателей на рынке миниатюр развелось тонны. Зачёркнутости доставляют - надеюсь что это отдельные прибамбасы сугубо для него. В пользу этого - не будут бладовское или ХСМ постить в одну закупку для общего дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Не понял его пре-хересности. Слишком он обтекаемый и "вылизанный". Неужели механикусы пересмотрели конструкцию и решили, что дред может обойтись только передними пластинками брони и открытой задней стороной. И вообще похож на какого, то трансформера... А вот руки прикольные, взял бы для замены на своих айрнкладах. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не понял его пре-хересности. Слишком он обтекаемый и "вылизанный". Неужели механикусы пересмотрели конструкцию и решили, что дред может обойтись только передними пластинками брони и открытой задней стороной. Старые технологии производства дредов были более совершенные. Да и не только дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 протеричивые чувства...вроде и красив и в покраске выглядит неплохо,но ноги как у японских трансформеров смущают хотя как дреднайт он бы был неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оторвать ноги, посадить на расово верные курячьи- будет отличный прехереси дред. А так- что-то с чем-то, совершенно не вписывающееся в дизайн современной вахи. Хотя- дреднайт, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения