Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Armour 11

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд он очень неплохо выглядит, надо конечно получить миньку чтобы оценить его так сказать в масштабе. Вот каюсь мне очень не понравился штормревен на картинке, но когда я его увидел вживую я изменил свое мнение.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он просто шикарен :)

ОЧБР набигают: сначала стрыцарь, теперь это! А что, прехереси дред ребренднули мальца.

Правила понравились. Буду каунт-эзить его у себя в армии ПН.

Выглядит он и правда неплохо. Необычно немного, но уж точно не "омг и убожество". Здоровый правда, зараза.

Рулы и статы понравились, да. А вот то что его можно брать хсм это ололо. При этом ни слова про бешенство. 2 ццв и вперед рубить.

А вот то что его можно брать хсм это ололо. При этом ни слова про бешенство. 2 ццв и вперед рубить.

Если внимательно почитать низ страницы с правилами, то понятно, что обещают в грядущей книжке сделать спец-версию для хсм. А пока форж приказал юзать это чудо В)

Изменено пользователем Vеня

При этом ни слова про бешенство. 2 ццв и вперед рубить.

там ж написано, что пока не выйдет соответствующая версия для ХСМ - пользовать этого. выйдет официально - будет френзи :)

Очень неплохо. Разве что ноги на артах мне больше нравятся.

Сине-белый ещё и покрашен офигительно - на сайте форджа такое нечасто бывает.

Изменено пользователем ЧК

А я думаю зачеркнутые опции и есть для хсм, типа риперки и т.д.

У ХСМ меньше вооружения для дредов, чем у лоялов.

А там куча всего зачеркнуто. Скорее уж всякие встроенные мельтаганы/бладталоны как у бладов.

Корпус - отличное, хтоническое ведро, полное соответствие артам. Прехересифаг внутри меня неистово одобряе. Вердикт - вин.

Ноги - дичайший фейл, они пришли к нам из анимешных мультиков про расовых японских ОБЧР. Нуниразунигримдаркваха. Вердикт - фейл.

Правила. Имхо фейл. Для прехереси дреда профиль полу-айронклада с недо-инвулями - издевательство. Он должен стоить минимум как ЛР и повергать.

Изменено пользователем Diarsid

Правила. Имхо фейл. Для прехереси дреда профиль полу-айронклада с недо-инвулями - издевательство. Он должен стоить минимум как ЛР и повергать.

Бери саламандровского хакушного дреда, чо :rolleyes:

Просматриваю пре-хереси арты. Да, ноги немного подвели, но в остальном он шикарен. Чего, например, нельзя сказать о дреднайте серых.

Подумываю о покупке, когда обнародуют полные правила.

Просто мне кажется он должен бешено и люто быть близок к императору, ато шагателей на рынке миниатюр развелось тонны.

Зачёркнутости доставляют - надеюсь что это отдельные прибамбасы сугубо для него. В пользу этого - не будут бладовское или ХСМ постить в одну закупку для общего дреда.

Не понял его пре-хересности.

Слишком он обтекаемый и "вылизанный". Неужели механикусы пересмотрели конструкцию и решили, что дред может обойтись только передними пластинками брони и открытой задней стороной.

И вообще похож на какого, то трансформера...

А вот руки прикольные, взял бы для замены на своих айрнкладах.

Изменено пользователем Пиратыч

Не понял его пре-хересности.

Слишком он обтекаемый и "вылизанный". Неужели механикусы пересмотрели конструкцию и решили, что дред может обойтись только передними пластинками брони и открытой задней стороной.

Старые технологии производства дредов были более совершенные.

Да и не только дредов.

протеричивые чувства...вроде и красив и в покраске выглядит неплохо,но ноги как у японских трансформеров смущают хотя как дреднайт он бы был неплох)

Оторвать ноги, посадить на расово верные курячьи- будет отличный прехереси дред. А так- что-то с чем-то, совершенно не вписывающееся в дизайн современной вахи. Хотя- дреднайт, угу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...