Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перезагрузка репутации

Утка

171 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какая справедливость ? Я же сказал - "модератум беспределум"

А потом еще жалуешься, что админам мозг вынимают. :)

Бухнешь, натворишь, а потом полмесяца будете расхлебывать срачи.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий
Мне тока свистни, вместе побуяним.

а ты будешь нетрезвый тоже? в трезвом состоянии буянить запрещаю!

А потом еще жалуешься, что админам мозг вынимают. :)

Бухнешь, натворишь, а потом полмесяца будете расхлебывать срачи.

Кто сказал, что будем, всё закрыть , потереть, недовольных в рид онли на год. Недели геноцида на WARFORGE )))

Иначе не справедливо,

А также не_соизмеримо и не_выразимо.

Как по мне -я хз зачем чинить то, что еще не сломано. Я уже в куче тем писал, что меня лично все на форуме абсолютно устраивает- и система кармы, и разделы, и модераторы с администраторами и ваще. (Утку так вообще нежно люблю) Мое скромное мнение- Варфорж переживает золотой век, так что и нефиг что-то изменять, оно само скатится в помои когда пробьет час.

Скромное мнение человека с кармочкой ниже 1000 (ЭТО НАМЁК) ;)

Изменено пользователем Galahad

Ответ истинного поклонника Нургла! :P

Ну а вообще любое изменение приветствую, но вот последствия могут быть разными, да. ))

я, конечно, изошел слюной тут весь, но не получится - я неподкупный :)

А кто сказал что взятка? Сугубо деловые отношения. Да и у вас тут водятся... С чувством глубокого превосходства над "контингентом". Какие проблемы при таких раскладах?

Гоу гоу запускать бурление говн! Даешь Эру Раздора и массового фекалеиспускания изо рта! Ура! Ура! Ура!

З.Ы. а к кому обратиться, чтобы мне старые плюсы в репе потерли, которые еще с новогодних плюсовойн?

Нафига все это надо, не пойму и с Галахадом согласен, единственное предложу - есть награды, надо сделать больше номинаций наград (ну например за каждые 500 плюсов допустим - штифт там золотой или еще какую штуковину - тут тебе и супер плюс, ну и надо сделать антинаграды (супер минусы, чтобы все тоже видели (за каждые 10 минусов (ибо это же минусы, они опаснее), и супер плюс гасится супер минусом и наоборот), 500 плюсов растворяются 10 минусами, все счастливы и довольны. Готов уклоняться от табуретов и иной мебели.

Акабоши но Теньш... ну понятно в общем

Ну кто же как ни я поставит тебе первый пред.

Гашетка плюсомёта, помимо прочего, замыкает контакты цепи с электродами, вживлёнными в центр удовольствия?

Вот это по нашему, по ВАХовски.

Invisus

Нафига все это надо, не пойму и с Галахадом согласен, единственное предложу - есть награды, надо сделать больше номинаций наград (ну например за каждые 500 плюсов допустим - штифт там золотой или еще какую штуковину - тут тебе и супер плюс, ну и надо сделать антинаграды (супер минусы, чтобы все тоже видели (за каждые 10 минусов (ибо это же минусы, они опаснее), и супер плюс гасится супер минусом и наоборот), 500 плюсов растворяются 10 минусами, все счастливы и довольны. Готов уклоняться от табуретов и иной мебели.

Предлагаю для кармомаструбаторов и плюсоманов создать отдельный раздел с блекджеком, анимешными шлюхами, медалями, званиями и прочим фетишизмом.

Назвать его текстовой онлайн РПГ "Варфорг Онлайн. Псотрой свою карму".

Потом можно давать рекламу в интернетах и раскручивать это дело. Форум навсегда забудет о нехватке бабла и бить больше никого никогда не придётся.

Мало того - РПГ раздел разростётся и через пару лет мало кто и вспомнит, что эта поработившая всея интернеты империя когда то начиналась с какого то форума фриков-солдатикофилов.

Изменено пользователем СноваИванов

Предлагаю для кармомаструбаторов и плюсоманов создать отдельный раздел с блекджеком, анимешными шлюхами, медалями, званиями и прочим фетишизмом.

и т.д.

Ты просто наверно не испытывал оргазма, когда за дело плюс получаешь, иногда от депреса помогает, а тут еще и медальки, ммм. А отдельный раздел не надо, думаю, Zef-у тентаклем проще махнуть, чем разделы плодить.

Изврат какой. Нет бы вопрос был убрать вообще, а обнулять смысл? Реально, кому то заняться нечем =)

Да ну, глупость какая-то.

Вы бы еще обнуление постов предложили и установку единой даты регистрации для всех.

Изменено пользователем ged0n

Вы бы еще обнуление постов предложили и установку единой даты регистрации для всех.

Свобода, равенство и братство! =)

Свобода, равенство и братство! =)

Кстати да, давайте предложим! Давайте ваще... обнулим юзеров :? Создатим тему: "Нунахоев ковчег". Там будем отбирать полезных зверушек, а остальных в расход. :rolleyes:

А может с делать по аналогии с добавлением в список игнорируемых. Например, добавил ты пользователя в игнор, и от него не проходят ни плюсы, ни минусы.

А может с делать по аналогии с добавлением в список игнорируемых. Например, добавил ты пользователя в игнор, и от него не проходят ни плюсы, ни минусы.

нагадил кому-нить в репку и сразу его в игнор? =) удобно придумал... <_<

добавил ты пользователя в игнор, и от него не проходят ни плюсы, ни минусы.

"Баррикада спешит!" (с) Трансформеры.

Ну так модераторов еще никто не отменял, зато реповойны сразу прекратятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...