ЧК Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Апдейт: коллективное фото при дневном свете: ________________________________ Покраска у меня идёт туговато (10 маров за год, ага) поэтому для пущего стимула я решил завести блог (сцылко в подписи). Впрочем, у меня есть отмазка - для покраски марам не хватало кастомизированных бакпаков и наплечников с гидрами, что я законвертил и отдал на размножку Replicarium`у. Словом, теперь первый отряд (сконверченный из стартера) собан и почти докрашен. Почти - собирался добить на неделе, да вот шеф сообщил отличную новость, что в субботу работаем :( По заказам сделал крупные фото: Некоторые парни уже появлялись здесь, но я их подкрасил - добавил фрихэндов, экстим хайлайтов и полностью изменил цвет кожи. Комментс энд критицизм? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Наблюдал вживую. На столе смотря отлично просто. Сочные, яркие, мммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Парень с протезом пожертвовал ногой для аспирина (той, что теперь попирает череп на подставке). Наблюдал вживую. На столе смотря отлично просто. Сочные, яркие, мммм. Ты их до подкрашивания видел. Приходи уже в воскресенье играться! И аську включи, негодяй! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Замечательный альфа легион. Подставки несколько тускловаты. Каких то ярких пятен на них хочется лавы там или травы (прочих) экзотических растений каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Оч крутые рога у среднего на средней фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Отличные марины. Каждый хорошо подконвершен и покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Никогда не видел Альфу))) Супер ;) Процесс покраски нужно ускорить :rolleyes: Блог поможет это точно, заодно все поспектаторствуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 От стартера тут мало что осталось. Отличные конверсии и идея. А откуда металлическая нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 От стартера тут мало что осталось. Ну почему же. Остались тушки, ноги, руки, кошельки и болтеры. У некоторых ещё и наплечники. Нога собрана из деталек от мацацикла цундапп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а можно самого левого здесь http://3.bp.blogspot.com/_vk6-Ui8TMpQ/TJpU...Qg/s1600/10.JPG товарища покрупнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Шикарная альфа! На столе, должно быть, смотрятся эффектно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочу мордаси поближе посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По заказам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Фрихенды грязновато выглядят. Альфе остро не хватает чешуи на броне... Хотя я у своих рисовать ее просто замучался. Подставки посильнее отдрайбрашить бы. Так вроде гуд, сочно ,хотя я предпочитаю более темную альфу :) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вах какая прэлесть! Дай я тя плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошая, яркая игровуха. Но сильно бросаются в глаза размытые желто-зеленые фрихенды. Для того, чтоб они не были такими, нужна подложка. Лучше - с черными контурами, если не нравится - просто желтый фоундейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошая, яркая игровуха. Но сильно бросаются в глаза размытые желто-зеленые фрихенды. Для того, чтоб они не были такими, нужна подложка. Лучше - с черными контурами, если не нравится - просто желтый фоундейшн. Тут можно сделать проще- основа- гоблин грин (он укрывистый) а по нему- уже скорпионом добавить, тогда не будет грязно (я сам так делаю на своей альфе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошая Альфа, нравиться. Особенно радует факт, что такие клевые хаоситы сделаны из уныленького блекрича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Апдейт: коллективное фото при дневном свете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Симпотишные, нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Очень красивая армия получается, хорошие конверсии- простенько и ничего лишнего, все по делу :) Зы: за императора :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Альфа офигительна!!! :) Особо понравились чешуя, оригинальные ранцы и некоторые рогатые шлемы. Силы Хаоса явно помогали автору ^_^ Изменено 3 октября, 2010 пользователем Фенрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Взгляд на это ваше коллективное фото, а потом на своего одинокого покрашенного криговца, вызывает у меня бухарест. Да, альфы клёвые, яркие, приятные. Рина ржавая и тоже очень приятная. Всё приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 "Портреты" хороши:) ужались РОЖИ ЯЗЫЧЕСКИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 такие работы вдохновляют, а этого так часто не хватает когда нужно приступать к покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти