Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерные хаосмары - добавил коллективное фото

Рекомендуемые сообщения

Апдейт: коллективное фото при дневном свете:

2.jpg

Покраска у меня идёт туговато (10 маров за год, ага) поэтому для пущего стимула я решил завести блог (сцылко в подписи).

Впрочем, у меня есть отмазка - для покраски марам не хватало кастомизированных бакпаков и наплечников с гидрами, что я законвертил и отдал на размножку Replicarium`у.

Словом, теперь первый отряд (сконверченный из стартера) собан и почти докрашен. Почти - собирался добить на неделе, да вот шеф сообщил отличную новость, что в субботу работаем :(

10.JPG

6.jpg

15.jpg

По заказам сделал крупные фото:

1f65444eb118.jpg

aec1be9688a8.jpg

Некоторые парни уже появлялись здесь, но я их подкрасил - добавил фрихэндов, экстим хайлайтов и полностью изменил цвет кожи.

Комментс энд критицизм?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Парень с протезом пожертвовал ногой для аспирина (той, что теперь попирает череп на подставке).

Наблюдал вживую. На столе смотря отлично просто. Сочные, яркие, мммм.

Ты их до подкрашивания видел. Приходи уже в воскресенье играться! И аську включи, негодяй!

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Замечательный альфа легион.

Подставки несколько тускловаты. Каких то ярких пятен на них хочется лавы там или травы (прочих) экзотических растений каких.

Оч крутые рога у среднего на средней фотке)

Никогда не видел Альфу))) Супер ;)

Процесс покраски нужно ускорить :rolleyes: Блог поможет это точно, заодно все поспектаторствуют)))

От стартера тут мало что осталось.

Ну почему же. Остались тушки, ноги, руки, кошельки и болтеры. У некоторых ещё и наплечники.

Нога собрана из деталек от мацацикла цундапп.

а можно самого левого здесь http://3.bp.blogspot.com/_vk6-Ui8TMpQ/TJpU...Qg/s1600/10.JPG товарища покрупнее???

Фрихенды грязновато выглядят. Альфе остро не хватает чешуи на броне... Хотя я у своих рисовать ее просто замучался. Подставки посильнее отдрайбрашить бы.

Так вроде гуд, сочно ,хотя я предпочитаю более темную альфу :)

Изменено пользователем Galahad

Хорошая, яркая игровуха. Но сильно бросаются в глаза размытые желто-зеленые фрихенды. Для того, чтоб они не были такими, нужна подложка. Лучше - с черными контурами, если не нравится - просто желтый фоундейшн.

Хорошая, яркая игровуха. Но сильно бросаются в глаза размытые желто-зеленые фрихенды. Для того, чтоб они не были такими, нужна подложка. Лучше - с черными контурами, если не нравится - просто желтый фоундейшн.

Тут можно сделать проще- основа- гоблин грин (он укрывистый) а по нему- уже скорпионом добавить, тогда не будет грязно (я сам так делаю на своей альфе)

Хорошая Альфа, нравиться.

Особенно радует факт, что такие клевые хаоситы сделаны из уныленького блекрича.

• 2 недели спустя...

Очень красивая армия получается, хорошие конверсии- простенько и ничего лишнего, все по делу :)

Зы: за императора :whistling:

Альфа офигительна!!! :)

Особо понравились чешуя, оригинальные ранцы и некоторые рогатые шлемы. Силы Хаоса явно помогали автору ^_^

Изменено пользователем Фенрих

Взгляд на это ваше коллективное фото, а потом на своего одинокого покрашенного криговца, вызывает у меня бухарест.

Да, альфы клёвые, яркие, приятные. Рина ржавая и тоже очень приятная. Всё приятно )

такие работы вдохновляют, а этого так часто не хватает когда нужно приступать к покраске

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...