Listener Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем привет.. Вот, картиночка по хаосу, много халтуры, конечно)) старался быстрее рисовать..времени мало <_< как всегда, рад адекватным комментариям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хороший рисунок ) Нравится в общем. Могу только сказать, что возможно стоит попытаться более точно определять позицию источника света и делать тени более локализовано в пространстве. Ну и еще стоит избегать черного в тенях, т.к. из-за однотонности они выглядят немного грязными. Это на арморе видно хорошо. В тени и на свету слишком близкие тона. Но опять же, мне рисунок понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спс за советы..учту ;) с источником света да, непонятно по фону..Планировал, что вроде как он из варпа вылез) там, по идее и контура не должно быть) поленился.. получилось больше как скетч.. Я пока как ты не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спс за советы..учту ;) с источником света да, непонятно по фону..Планировал, что вроде как он из варпа вылез) там, по идее и контура не должно быть) поленился.. получилось больше как скетч.. Я пока как ты не умею)) Да я сам как черепашка (как бы черепашка, чтобы как бы черепаший суп) пока еще =) Если ты не против, иногда буду критиковать в меру своей фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Критики я всегда рад! если она конструктивная ;) Твоя встречается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Красочненько :) Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо, мне нравится, чтобы было краСочно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) прям ДП Тзинча верхом на дрессированом ДП Кхорна сочно,вполне хорошо :) египет стайл органичный Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Красиво! сколько времени/дней ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вполне хаотически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Клевый райдер! поза отличная, +1 к kabarsa по тону по пространству растянуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) "Красиво! сколько времени/дней ушло?" спс, часов 7 ушло.. Спс остальным, рад, что понравилось! будем дальше стараца) мне вообще, СМ больше по душе, чем хаос) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адский Упырь Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, красиво. И необычно, что особенно радует. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, забавные чудики :) и вполне в духе Архитектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Внушает! Только прикинь анатомию "водилы", каково ему на эдаком кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Я бы ему ремешок ой бы по больше сделал бы) В целом ты прогрессируешь!;) Изменено 1 октября, 2010 пользователем VampireD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Всем спс, рад, что нравится... да.. работать есть над чем.. Стараюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Забавная тварюшка. Не без своего очарования. Полностью свое или с чего-то вдохновлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сама посадка ездока позаимствована из игры Сакред а все остальное своё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти