Kот Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые пользователи Уважаемого Форума! Братья и Сёстры! К вам обращаюсь я. Вашими Молитвами и Благодатью Пятницы моя "карма" (хи-хи) достигла-таки определённого числа. Давайте на этом и остановимся! И мне будет приятно и Уважаемым Модераторам (это моё личное ИМХО, если что, а не "обсуждение действий"!). С глубочайшим ко всем уважением, примите и проч. Всегда Ваш Пятница Пятницович Пятницов. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ща ведь придут и нагадят тебе в карму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) так хочется так хочется)) [ Добавлено спустя 16 секунд ] Больше всего хочу ЗАВТРА Изменено 23 сентября, 2010 пользователем HG)Leman Кэпитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А 555 тоже прикольно, число человека,а еще лучше 777, три семерки! три топора Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ты б в подпись это что ли бы написал. А то ж не увидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А еще проще - Зефа попросить, чтобы тебе карму остановили, да и все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А еще проще - Зефа попросить, чтобы тебе карму остановили, да и все. :) Пятница вызывает Форумного Ктулху! Пхнглуи! Фхтагн! Ну и фиг с ним! О Великий и Ужасный! Останови мне карму! Ибо! Кстати, спасибо за совет, о Безупречный Рыцарь! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А еще проще - Зефа попросить, чтобы тебе карму остановили, да и все. :) Криогенная заморозка? Через тысячу лет оттаит и что же тогда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Останови мне карму! Хм,тогда ведь тебя будет не плюсануть,но и не минуснуть... А сам сможешь кидаться тортиками и какашками сколько угодно. Хитрый план ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Люди по натуре подлые, когда им говориш НЕ ДЕЛАЙ ЭТО,НЕ НАЖИМАЙ НА ЭТУ КНОПКУ! Они наоборот-пытаются это сделать) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 "Прочествуем" же того "героя" что покусится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пятница вызывает Форумного Ктулху! Пхнглуи! Фхтагн! Ну и фиг с ним! О Великий и Ужасный! Останови мне карму! Ибо! Кстати, спасибо за совет, о Безупречный Рыцарь! [из глубин океана показался тентакль и вырвал с корнем плюсомет из тщедушного тельца Пятницы. Двумя быстрыми движениями плюс и минус были оторваны от профиля и поглощены ужасным монстромъ] Вот я не понял А где жертвы? Прекрасные девственницы, прикованные к обрыву? Вы совсем страх потеряли, вызывать меня просто так, без платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 О великий! Поскольку платы не было, верните нам возможность набить Пятнице репу! Лично меня эти три шестёрки раздражают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я так и знал что он просто использует вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я так и знал что он просто использует вас =) Я не бот. :rolleyes: Я пользователь, который решил отомстить Чёрному Понедельнику и словить с этого лузлы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Да, мои религиозные чувства оскорбляют эти три шестерки! :ork-inq: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне это тоже не очень по вкусу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я не бот. :rolleyes: Я пользователь, который решил отомстить Чёрному Понедельнику и словить с этого лузлы. :) да не ты а топикстартер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да не ты а топикстартер :) Ну, с него станется. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чую Пятница почкуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не прикрывайте зависть религией :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) В теме не хватает дефолтного ника "пятницы" Алькофрибас ! теперь у меня над тобой власть и всякое такое :) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хе хе хе. Гозирага не против. Аве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хе хе хе. Гозирага не против. Аве. Назови мне хотя бы одну вещь, против которой был Гозирага. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения