Advo the Jonin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я в Твери, мне далеко, тем более в четверг. Вот если Лось сделает ивент под Демянск когда-нибудь... Хорошо приезжай на геймс дей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Хорошо приезжай на геймс дей! ХЗ, всё лето уже почти расписано. Днюхи, сплавы, походы, итд. И немножечко игр. В другой раз попытаетесь меня отметелить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Да да да конечно конечно. Воспринимаю это как ''зассал". И аргументировать толком не умеет, и играть отказываться.Настоящий форумный троль.:) Жирненький такой:) PS Думается, что у вас в Твери и игроков то в фов не осталось:) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Настоящий форумный троль.:) Жирненький такой:) Чистая правда), но не в этот раз PS Думается, что у вас в Твери и игроков то в фов не осталось:) у нас их и не было =) по факту играет регулярно 2 человека а вообще вы все упоротые, какой смысл всего этого срача? доказать у кого дюйм длиннее? на - надо, проще всегда ходить на миллиметр меньше (или как там не подходить ближе чем на 2 дюйма и 1 мм) Взяли ни за что обосрали Тверских игроков, обвинили в "зассал челендж", а мы ранимые =) по поводу приехать к вам, я вот смотрю на росписи на обсуждения, мол это круче вот этого потому что... и вижу один сплошной паверплей, спортодрочь и прочее. Нашими уютненькими армиями на начало 42 и частично (у меня) 43 к вам лезть безтолку, размажете и всё. Если только на тематичные ивенты В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да да да конечно конечно. Воспринимаю это как ''зассал". И аргументировать толком не умеет, и играть отказываться.Настоящий форумный троль.:) Жирненький такой:) Доо, приводимые цитаты и вырезки правил - это уже "толком не аргументы", ага, щяз. Троллефобия у вас налицо, батенька. Надо лечиться. Зассал так зассал, эти выкрики на уровне детского сада принимаю со смирением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) по поводу приехать к вам, я вот смотрю на росписи на обсуждения, мол это круче вот этого потому что... и вижу один сплошной паверплей, спортодрочь и прочее. Нашими уютненькими армиями на начало 42 и частично (у меня) 43 к вам лезть безтолку, размажете и всё. Если только на тематичные ивенты В) . А ты попробуй. Я конечно на мид не совсем подкован, но террайн есть, привлечем Музу как проповедника бэковых ростеров и воуля почти ивент и можно поиграть. Я не хотел задевать чувства Тверской ячейки, я вас всех ценю, люблю и обожаю! Но когда из из многих вариантов ответов мне предлагается "идти своей дорогой, а он занят конца лета ", выбор у меня не велик. Теоретически готов сам до вас доехать. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну что поделать - занят, значит занят. Лето, страда. Осенью посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Теоретически готов сам до вас доехать. это как вариант, лучше хотя бы ближе к августу, либо мы к вам либо ты к нам))) а там глядишь мы правила выучим) А так готовы ли вы играть с чуваками которые правил толком не знают? как грится с тряпками и фанплеерами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) это как вариант, лучше хотя бы ближе к августу, либо мы к вам либо ты к нам))) а там глядишь мы правила выучим) А так готовы ли вы играть с чуваками которые правил толком не знают? как грится с тряпками и фанплеерами =) Середина --> конец августа я в вашем распоряжении. PS ты думаешь мы так сильно от вас отличаемся:) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Давайте лучше к нам в ноябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Давайте лучше к нам в ноябре :) Ну мы опытом обменяемся, и тогда сразу к вам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Середина --> конец августа я в вашем распоряжении. PS ты думаешь мы так сильно от вас отличаемся:) а как же, все провинциальные кучки варгеймеров пугают друг друга злыми и кровожадными воргеймерами из столицы и её окрестностей. Из уст в уста передаются страшные истории о том как маленький тверской воргеймер съездил в столицу и оттуда случайно привёз неведомое древнее зло и имя этому злу "Спортодрочь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а как же, все провинциальные кучки варгеймеров пугают друг друга злыми и кровожадными воргеймерами из столицы и её окрестностей. Из уст в уста передаются страшные истории о том как маленький тверской воргеймер съездил в столицу и оттуда случайно привёз неведомое древнее зло и имя этому злу "Спортодрочь" =) У нас есть мнение, что он его не все, и не до конца вывез.Пущай приезжает и забирает полностью без остатка! В общем будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Твои домыслы и софистика. Читай до усрачки: Ответь мне на вопрос: почему ты игнорируешь то, что изображено на картинке ровно под этим правилом? Да ничо. Хрен через плечо. (с) Вот и ладушки... Тут ваще очаровашка: Я ваще красавец, а зависть тебя не красит... Мой вопрос был: "Сражаются ли модели в двух дюймах от дефенс платуна, которые не являются ассолт платунами?" Пришел Почвовед и стал орать что двух дюймов быть не может. Пришел Тарзит и стал орать, что двух дюймов быть не может. Пришел Лось, и тоже стал орать, причем не очень понятно ваще о чём, просто поддерживать компанию, видимо. Вывод: эти трое людей- долбоклюи. Потому что я ваще не задавался вопросом, и даже не спрашивал, могут ли платуны быть в двух дюймах. Мне и так всё хорошо и всё устраивает, я правила стараюсь читать как они есть, и не оперирую бесконечностями и кривыми Безье в простых правилах. Собсно, глубоко по барабану с чего все началось. Ибо свелось все к спору о правиле, которое описано на стр. 38 и снабжено поясняющей картинкой. Ответь мне на ооочень простой вопрос: почему на картинке изображена база пехоты, обходящая танк по радиусу строго большему, чем 2"? Авторы правила написали одно, а нарисовали другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я в Твери, мне далеко, тем более в четверг. Вот если Лось сделает ивент под Демянск когда-нибудь... Это не раньше чем через год. Но Демянск я сделаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И аргументировать толком не умеет, и играть отказываться.Настоящий форумный троль.:) Жирненький такой:) Это не троль. Это несчастный даркангел, чье мышление раз и навсегда искалечено подходом к правилам как к УК: я найду строчку, подтверждающую мою точку зрения, а все вместе читать и попытаться понять, что хотели написать авторы - не буду. При том, что правила писаны на иностранном языке и составлялись совершенно без учета такого убогого подхода к ним - изначально ущербная позиция... PS Думается, что у вас в Твери и игроков то в фов не осталось:) Да и не было их никогда... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а вообще вы все упоротые, Когда ты прав - ты прав.... какой смысл всего этого срача? Смысл срача, как известно, в процессе - как можно задорнее провести время между рождением и тем моментом, когда все будут набухиваться в честь того, что тебя только что закопали... Взяли ни за что обосрали Тверских игроков, обвинили в "зассал челендж", а мы ранимые =) Обосрать кого-нибудь, а особенно скопом (как то: из Твери, из Перми, не из Москвы и т.д.) - это на самом деле именно то, ради чего мы все играем в гр[веселяч]их человечков... по поводу приехать к вам, я вот смотрю на росписи на обсуждения, мол это круче вот этого потому что... и вижу один сплошной паверплей, спортодрочь и прочее. Нашими уютненькими армиями на начало 42 и частично (у меня) 43 к вам лезть безтолку, размажете и всё. Если только на тематичные ивенты В) . Не так страшен черт, как его малютка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А так готовы ли вы играть с чуваками которые правил толком не знают? как грится с тряпками и фанплеерами =) Таких, на самом деле, 9 из 10-ти примерно. Из всех известных мне игроков в ФоВ правила знает тока Саша Пивной, остальные - постоянно косячат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Короче опять ведро воды без признака аргументов. Всё ясно с тобой. При том, что правила писаны на иностранном языке и составлялись совершенно без учета такого убогого подхода к ним - изначально ущербная позиция... Да-да, правила составлялись без учета "бесконечно малых величин", которые существуют только у кого-то в голове, и тащем-то написаны вполне доступным языком. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Короче опять ведро воды без признака аргументов. Всё ясно с тобой. Какие тебе нужны аргументы? Ты мне не ответил на вопрос, почему ты игнорируешь рисунок со стр. 38 и то, что на нем написано. Ответь, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Кто сказал, что я его игнорирую? Я уже ответил на этот вопрос выше. Эта картинка нисколько не противоречит тому, о чем я писал. Тим там вообще не идёт к тигру, он тупо проходит мимо него дальше, и там показано то, что тим не имеет права срезать путь по кратчайшему пути, а "огибает" зону радиуса танка(два соседних тима идут по кратчайшему пути). На следущей картинке на стр. 39 уже наглядно изображено, что останавливается подставка ровно в двух дюймах от врага, если движется прямо к нему. Более того, это даже не противоречит правилу на контратаку, если внимательно вчитаться и немножечко подумать. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Таких, на самом деле, 9 из 10-ти примерно. Из всех известных мне игроков в ФоВ правила знает тока Саша Пивной, остальные - постоянно косячат. Как и сам ты - см. подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кто сказал, что я его игнорирую? Я уже ответил на этот вопрос выше. Эта картинка нисколько не противоречит тому, о чем я писал. Тим там вообще не идёт к тигру, он тупо проходит мимо него дальше, и там показано то, что тим не имеет права срезать путь по кратчайшему пути, а "огибает" зону радиуса танка(два соседних тима идут по кратчайшему пути). На следущей картинке на стр. 39 уже наглядно изображено, что останавливается подставка ровно в двух дюймах от врага, если движется прямо к нему. То есть ты не видишь того, что между пехотной базой и танком не ровно 2", а немного больше? Ты не видишь, что на картинке со стр 38 написано "teams cannot move within 2" of the enemy...."? Ты не видишь того, что на картинке со стр. 39 ровно два дюйма не между базами, а между базой и стенкой здания? Ответь на три эти вопроса четко, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не вижу смысла. Я уже за две недели всё разжевал и в рот положил, если ты не хочешь читать, что я писал раньше, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не вижу смысла. Я уже за две недели всё разжевал и в рот положил, если ты не хочешь читать, что я писал раньше, извини. Тогда вместо Фебе. Давай играть в Фов раз уж ты приезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти