Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Читая эту тему понимаю, что иногда дети, пишущие ЕГЭ не так уж не правы: «Рождается человек по сути умственным инвалидом, но по мере социализации умнеет, выздоравливает». Всем два стакана социализации!!! Я уже выпил. Давай и ты подтягивайся до среднего человеческого уровня, а то помрёшь неандером и глухой чуркой. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я, кстати, почему написал про лингвистику и прочее: я вот вдуше не гребу, как в англоязычной традиции трактуется closer. Может для англичан очевидно, что "closer than 2" " - это что в 2" тоже нельзя. А так если дословно переводить, не зная чего и как, то "распи..здяй" - это женщина. Ну и знаменитое: "Как ты это делаешь? - Всегда правой!" Клозер - это человек, который убирает сортиры. Негр какой-то или там индонез. Так что правило по сути трактуется так :" Не придвигайте свои миньки слишком близко к подозрительному сортрному негру, а то мало ли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вывод: эти трое людей- долбоклюи. Потому что я ваще не задавался вопросом, и даже не спрашивал, могут ли платуны быть в двух дюймах. Мне и так всё хорошо и всё устраивает, я правила стараюсь читать как они есть, и не оперирую бесконечностями и кривыми Безье в простых правилах. а че ты нервный-то такой?? ответ на твой вопрос есть в LFTF где-то уже год, читайте внимательно допматериалы.. и парни в принципе правы, ситуация когда базы(infantry&gun) [ну уж нет]одятся друг от друга в 2" или ближе быть может только в ближнем бою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) а че ты нервный-то такой?? ответ на твой вопрос есть в LFTF где-то уже год, читайте внимательно допматериалы.. и парни в принципе правы, ситуация когда базы(infantry&gun) [ну уж нет]одятся друг от друга в 2" или ближе быть может только в ближнем бою.. Я не нервный, я весёлый. Тебе показалось. :) Доп. материалы я не читал, потому что я вообще не задавался этим вопросом, мой вопрос был о другом! Ну и правило для меня лично абсолютно четко написано, двойной, тройной или трактовки негра-уборщика я тут не вижу. Долбоклюи не в счёт. Кстати, о долбоклюях первым написал Лось, я всего лишь повторил его формулировку. Ну давай уж ссылку прямую, а не куда-то там "в библиотеку разбирать". Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я же говорил Единственный возможный результат такого подхода: 10 страниц споров о том, что включает ли слов within в отношении ближнего боя собственно значение в 2 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Я же говорил Только там нет слова "within", там: "not clother than 2" ". В этом и беда. Ну и я молчу, что срач начал первым ты. При этом при ответе на мой вопрос- дистанция там ни на что не влияет. И ваще судя по рульбуку- не влияет ни на что практически, т.к в остальных правилах по дистанциям отдельно оговаривается как и что (по крайней мере я не нашел пока ничего), как в случае с дистанцией глаз и ухов. Срач на пустом месте, короче. Давайте забьём уже, всё равно ни к чему не придём. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Can Counterattacks bring other platoons into the Assault? No. Teams cannot move within 2”/5cm of teams from platoons not involved in the assault, and these platoons take no part in the assault. Вот тебе "within". ЛФТФ стр. 5 А вот у меня вопрос интереснее созрел. Предположим, в игре 2 игрока - один пользуется имперской системой счета, а другой - метрической. Не кажется ли вам, что у второго игрока преимущество - т.к. 2" больше, чем 5 см.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Это контратаки. Другой случай ваапсче. Читай внимательно постановку основного вопроса и непосредственно мува. Но я тебе кстати быстро докажу верность моей формулировки и на основе твоего примера. Но я уже подустал немнога, стоит ли оно того? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Предположим, в игре 2 игрока - один пользуется имперской системой счета, а другой - метрической. Не кажется ли вам, что у второго игрока преимущество - т.к. 2" больше, чем 5 см.? Очевидно, надо договариваться пользоваться одной системой отсчёта. Как я уже говорил- дистанции тупо условности между делениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да, забористые у тебя в лесу грибочки.... "Может ли контратака привести другие роты в ассолт? Нет. Тимы не могут двигаться в пределах 2"/5 см. от рот, не вовлеченных в ассолт, таким образом эти роты не принимают участия в ассолте" В первой половине фразы содержится общее правило, во второй - ответ на конкретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да, забористые у тебя в лесу грибочки.... "Может ли контратака привести другие роты в ассолт? Нет. Тимы не могут двигаться в пределах 2"/5 см. от рот, не вовлеченных в ассолт, таким образом эти роты не принимают участия в ассолте" В первой половине фразы содержится общее правило, во второй - ответ на конкретный вопрос. Ага. В фазу мува мы подошли на два дюйма. Теперь мы там СТОИМ на начало ассолта. Ближе ДВИГАТЬСЯ нельзя. ДВИГАТЬСЯ, movie, не СТОЯТЬ. Стоять тупо можно, потому что в фазу ходьбы мы остановились в двух дюймах, как сказано в правиле ходьбы. Ну и там же понятно пишут: "в ассолте участия не принимают" - поэтому вообще игнорируем их место[ну уж нет]ождение и дальность, т.е, дальность не влияет абсолютно. Ну стоит себе кто-то там и стоит, не беда, похваще на них. Короче грибы там у вас, не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Очевидно, надо договариваться пользоваться одной системой отсчёта. Как я уже говорил- дистанции тупо условности между делениями. вы свободны в своем праве играть любой системой ибо правила есть на обе. И даже применять их паралельно. Только вот описание миссии на расстановку в дюймах:) По опыту дюймы проще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ты можешь подойти на 1 "? - нет ты можешь подойти на 1,5"? - нет ты можешь подойти на 1,9999(9)" - нет ты можешь подойти на 2" - нет Ты подошел на 2,0000000(0)1" - вот там и стой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Ты можешь подойти на 1 "? - нет ты можешь подойти на 1,5"? - нет ты можешь подойти на 1,9999(9)" - нет ты можешь подойти на 2" - нет Могу. Правило Movie near the enemy прямо говорит об этом. Вдобавок, ты путаешь правило на мув и правило на контратаку (в которой платуны тоже муваются!) и с восхитительной невинностью доказываешь мне, что это одно и то же. Но нет, это разные правила, хоть и используют мув там и там. То же самое- что правило рекон тимов на расстановку- оно тоже использует понятие мув, но у него свои правила. Не путайся в разделах правил, пожалуйста. ^_^ вы свободны в своем праве играть любой системой ибо правила есть на обе. И даже применять их паралельно. Только вот описание миссии на расстановку в дюймахsmile.gif По опыту дюймы прощеsmile.gif Согласен. Особенно после всяких вах и прочего. Традиция-с. :) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Нет, не можешь, т.к. отсчет идет от вражеской базы. От нее ты не можешь быть в 2", если не вошел в ассолт. А насчет мува в контратаке - это вообще бред, платуны не муваются, а контратакуют в фазе ассолта. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Нет, не можешь, т.к. отсчет идет от вражеской базы. От нее ты не можешь быть в 2", если не вошел в ассолт. А насчет мува в контратаке - это вообще бред, платуны не муваются, а контратакуют в фазе ассолта. Нет, это не бред, то что ты цитируешь, это Charging into contact - движение контратакующего платуна. Там написано именно про движение. Ни слова про то, что они не могут [ну уж нет]одиться в двух дюймах. Подходить не могут(cannot movie). Подчеркиваю- movie-движение. Ни слова про "[ну уж нет]одиться". Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нет, не можешь, т.к. отсчет идет от вражеской базы. От нее ты не можешь быть в 2", если не вошел в ассолт. А насчет мува в контратаке - это вообще бред, платуны не муваются, а контратакуют в фазе ассолта. Да сыграйте вы уже! А то тема как то циклична,а иваааще!Галахаду нада чаще играть и общаться с людьми, а то он сидит за экраном и мира не видит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нет, это не бред, то что ты цитируешь, это Charging into contact - движение контратакующего платуна. Там написано именно про движение. Ни слова про то, что они не могут [ну уж нет]одиться в двух дюймах. Подходить не могут(cannot movie). Т.е. charging into contact - по-твоему переводится как движение контратакующего платуна? У тебя с аглицким как? Впрочем, после movie и clother вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Да сыграйте вы уже! А то тема как то циклична,а иваааще!Галахаду нада чаще играть и общаться с людьми, а то он сидит за экраном и мира не видит:) Ну, это уже враки. Я очень активный чел и играю регулярно. =) Не всегда в ФОВ, но тем не менее. Ну и да, я уже страницу назад предложил забить на это дело, но у кого-то всё горит. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ок Челендж! НУ положем четверг клуб портал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Т.е. charging into contact - по-твоему переводится как движение контратакующего платуна? У тебя с аглицким как? Впрочем, после movie и clother вопрос риторический. А всё правило целиком прочитать? Опять нет аргументов, пошли обсирания, потому что нечего сказать, цепляемся к отдельным фразам? =) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ок Челендж! НУ положем четверг клуб портал:) Я тебе отвечу как ответил тренер сборной Англии тренеру сборной Аргентины. Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ок Челендж! НУ положем четверг клуб портал:) Я в Твери, мне далеко, тем более в четверг. Вот если Лось сделает ивент под Демянск когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Ну, это уже враки. Я очень активный чел и играю регулярно. =) Не всегда в ФОВ, но тем не менее. Клим Чугункин - профессия: игра на на балалайке по трактирам. - Да не согласен я... - С Энгельсом или Каутским? - С обоими. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Клим Чугункин - профессия: игра на на балалайке по трактирам. Зависть - один из семи смертных грехов. - Да не согласен я... - С Энгельсом или Каутским? - С обоими. Что-то вы, Шариков, сегодня необычайно многословны. :P Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти