Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

В теме, указанной Вами, нет книг про лэйт.

Есть. нажимаете на плюсик возле "Перечень книг" появляется вкладка. Лейт там есть. Сегодня поправлю про Италию. Но скопирую вам сюда.

Завершающий этап войны (Late war)

FW111 Red Bear - компиляция на восточный фронт. Освобождение Польши, Румынии, Венгрии, бои с финнами. СССР и союзники. Январь 1944 г. - февраль 1945 г.

FW110 Grey Wolf - компиляция на восточный фронт. Немцы и их союзники. Январь 1944 г. - февраль 1945 г.

FW227 Desperate Measures - Сражения в Восточной Германии. СССР и Германия. Январь-апрель 1945 г.

FW219 Cassino - Битва за Италию, битва при Монте-Кассино. Январь-май 1944 г.

FW216 Dogs & Devils - операция у Анцио. Май 1944.

FW114 Atlantik Wall - Атлантический Вал. Западный фронт, Нормандия. Немцы. Июнь-сентябрь 1944 г.

FW115 Overlord - Операция Оверлорд (День Д). Вторжение во Францию. Союзники. Июнь-сентябрь 1944 г.

FW112 Market Garden - Операция Маркет-Гарден (Голландская операция). Вторжение в Голландию. Союзники. Сентябрь-ноябрь 1944 г.

FW113 Bridge by Bridge - Оборона немцев в Голландии. Немцы. Сентябрь-ноябрь 1944 г.

FW220 Blood, Guts, & Glory - танковые бои в долине Лоррейна. Сентябрь 1944 г. - январь 1945 г. Включает подвид игры "Tank AceS".

FW222 Devil's Charge - Контратака немцев под Арденнами, битва за выступ. Декабрь 1944 г.

FW223 Nuts! - Арденны. Оборона Бостони 101ой воздушно-десантной дивизией. Декабрь 1944 г.

я имел в виду, можно ли где-то купить большие подставки отдельно?

да можно. Но они под арту, не под технику. В ФОВ у техники подставки не считаются.

Имеет смысл разве что в случае если мешаешь с ФиБом, где вся техника на подставках влитых.

Так они скорее в минус.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть. нажимаете на плюсик возле "Перечень книг" появляется вкладка. Лейт там есть. Сегодня поправлю про Италию. Но скопирую вам сюда.

Спасибо большое. Честное слово, не увидел спойлер. Смотрел в машине и с телефона. Увидел только, что раздел не готов еще.

говорят, в профиле Пивного есть то, о чем нельзя говорить, это может помочь

Да, спасибо, действительно полегчало. Мне, правда, немного лучше стало в результате отчаянной поисковой миссии там, куда Вы меня отправили, но после последнего Вашего совета, я совсем стал довольный жизнью. :)

Выбираю теперь, между обычной гренадерской ротой, и 78й штурмдивизией.

Подскажите, пожалуйста, command mg team, он включает в себя командира, унтера с мп-38,и пулеметчика?

И еще, а то я не совсем понял: если геройскую пехотную базу убивают, а герой выживает при этом, ей можно заменить любую пехотную команду в пределах командной дистанции? Даже, если заменяемая база, допустим, на 5 человек?

command mg team, он включает в себя командира, солдата с винтовкой и пулеметчика.

Что ты имеешь в виду под геройской пехотной базой? Warrior team?

Если все же Warrior team, то да заменяет. Даже если на ней пять человечков.

Изменено пользователем Las

command mg team, он включает в себя командира, солдата с винтовкой и пулеметчика.

Что ты имеешь в виду под геройской пехотной базой? Warrior team?

Если все же Warrior team, то да заменяет. Даже если на ней пять человечков.

Осознал, спасибо.

Друзья, у меня есть такой вопрос. По какому брифингу, книге или листу играют горнострелки немецкие на мид вар?

Доброго времени суток. Подскажите, кто каким цветом грунтует модели? Имеет ли смысл грунтовать серым? Или, лучше черным?

Доброго времени суток. Подскажите, кто каким цветом грунтует модели? Имеет ли смысл грунтовать серым? Или, лучше черным?

Пехоту грунтую черным и сверху дую каким-нибудь светло-серым из аэра (чтоб видно было детали).

Технику - серым.

Горнострелки собираются по ростеру Grenadier Kompanie из Eastern Front'a

T_T но спасибо.

Изменено пользователем Темный

Тут: http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=17

Все по отличиям и эксклюзивные пукалки.

"The following briefing has been updated for 2nd edition Flames Of War"

Там даже на картинке давно почивший Ostfront вместо Eastern front'а

Так что горные пушки отсюда использовать не суждено

Так что горные пушки отсюда использовать не суждено

А я считаю, что вполне допустимо их использование. В чем проблема то?

Изменено пользователем Las

А я считаю, что вполне допустимо их использование. В чем проблема то?

В стоимости пушек времён 2ой редакции

В отсутствии полного профиля пушек - нигде не указан рейтинг того, что покупается за указанные очки

В стоимости пушек времён 2ой редакции

В отсутствии полного профиля пушек - нигде не указан рейтинг того, что покупается за указанные очки

.

Отличие в +/- 5 очков несущественно, стоимость вполне адекватная.

Ну насечет рейтинга, видать такой же как и самих геберсов. <_<

Отличие в +/- 5 очков несущественно, стоимость вполне адекватная.

Ну насчет рейтинга, видать такой же как и самих геберсов. <_<

Я критикую не стоимость в конкретном случае, а скорее концепцию использования обрывков правил из другой редакции.

За рейтингом указанная страница отсылает к Ostfront or Afrika Grenadierkompanie, or Ostfront Schnellschwadron or Pionierkompanie Intelligence Briefings. Перечисленные книги значительно старше текущей редакции.

Новый вопрос :)

Не менее глупый.

Стационарная пехота с фаустами.

Кним на 4 дюйма подъехали танки.

Мы можем обстрелять фаустами и проассолтить или нет?

В рульбуке формулировка про половинчатый роф. Но про роф 1 ничего не написано.

Если ты стоишь и стреляешь с полным РоФ, то чарджить не можешь. Верно это и для фауста. Или стрельба, или атака.

Мы можем обстрелять фаустами и проассолтить или нет?

В рульбуке формулировка про половинчатый роф. Но про роф 1 ничего не написано.

читайте LFTF и будет вам щастье - там на этот вопрос дан четкий ответ, если стрелял из ПФ - ассолта нет.

Насколько мне известно, если ROF=1,то при движении бросок на попадание со штрафом +1, и тогда можно входить в ближний бой - иначе нельзя, но и штраф не применяется.

В описании панцерфауста в разделе о хар-ках оружия и техники написано, что стрельба не позволяет двигаться, т.е. пф - исключение из нормального правила.

Изменено пользователем Дмитрий Прищепа

• 2 недели спустя...

Есть ли возможность создать расписку за Советов с использованием трофейных танков кроме как декой танк компани в Hammer and Sickle ?

Есть ли возможность создать расписку за Советов с использованием трофейных танков кроме как декой танк компани в Hammer and Sickle ?

Нет

Hammer and Sickle остался в предыдущей редакции. Сейчас осталась возможность брать один отряд трофейных танков в некоторых расписках из Red Bear

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...