inqvizz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите, существуют ли отдельные правила на югославских партизан? Нет, не существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, не существуют. Вот ты мне вовремя попался. А скажи-ка мне как знаток мелкобританцев: 1. Канадский (уэльский) райфл - ХКу - 2 пехотные базы, платун - 9 баз и РЭМы. Вопрос: если ХКу приаттачено к платуну может ли оно садиться в РЭМы? 2. Канадский мотор - ХКу + бронеавтомобильчики, платун - 6 баз и РЭМы. Вопрос тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот ты мне вовремя попался. А скажи-ка мне как знаток мелкобританцев: 1. Канадский (уэльский) райфл - ХКу - 2 пехотные базы, платун - 9 баз и РЭМы. Вопрос: если ХКу приаттачено к платуну может ли оно садиться в РЭМы? 2. Канадский мотор - ХКу + бронеавтомобильчики, платун - 6 баз и РЭМы. Вопрос тот же самый. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) да. Да - что? Второй вопрос вызывает сомнение - у ХаКи есть свой транспорт тим - бронеавтомобили.document_2_.pdf Изменено 11 марта, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, искони возили ХэКу приаттаченное в любом транспорте взвода, честно говоря. Особенно если транспорт ХэКу в тыл угнать предварительно, напримэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Действительно попался и теперь мне не отвертеться. Вот ты мне вовремя попался. А скажи-ка мне как знаток мелкобританцев: 1. Канадский (уэльский) райфл - ХКу - 2 пехотные базы, платун - 9 баз и РЭМы. Вопрос: если ХКу приаттачено к платуну может ли оно садиться в РЭМы? 2. Канадский мотор - ХКу + бронеавтомобильчики, платун - 6 баз и РЭМы. Вопрос тот же самый. Да, это так. Поясню, варриор тимы имеют право грузиться в любой транспорт если там есть свободное место и если транспорт родной (т.е. не союзный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошо. Еще более страшный вопрос: Канадиан мотор - ХК+ мортар секшн + бронеавтомобили ( у каждого миномета отдельный броневичок), платун + РЭМы, ХКу и один миномет приаттачены к платуну. Вопрос: а может ли миномет садиться в РЭМы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Боюсь-боюсь! А вот минометы, внезапно, садиться не могут до тех пор покуда у них есть свой собственный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да - что? Второй вопрос вызывает сомнение - у ХаКи есть свой транспорт тим - бронеавтомобили. Проблемы с русским языком? Ответ "да" недостаточно ясен? Вопросы был "может ли садиться". Ответ - "да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Напомните мне плс ширину типового стола под ФОВ в клубах. В метрической системе. Хочу с холмом сориентироваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Напомните мне плс ширину типового стола под ФОВ в клубах. В метрической системе. Хочу с холмом сориентироваться:) 180х120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Товарищи красноармейцы! Есть ли у ПТРД, и до кучи у 81 мм миномета при стрельбе прямой наводкой volley fire ? Вроде вординг не препятствует - они ган тимы, не являются ХМГ и АА, миномет может стрелять прямой наводкой, а не бомбартментом. Так ли это, или я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Товарищи красноармейцы! Есть ли у ПТРД, и до кучи у 81 мм миномета при стрельбе прямой наводкой volley fire ? Вроде вординг не препятствует - они ган тимы, не являются ХМГ и АА, миномет может стрелять прямой наводкой, а не бомбартментом. Так ли это, или я что-то упускаю? В трешке - есть. В двойки вординг был другой - били перечислены стволы, которые могли. А теперь - да, все гантимы умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну тогда это праздник какой-то. :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну тогда это праздник какой-то. :image044: Есть такое. Особенно ликуют ПТРД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а есть ли у "прямой наводки" миномётов слепое пятно 8" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а есть ли у "прямой наводки" миномётов слепое пятно 8" ? В новом арсенале - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где взять программу для составления расписок ФоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где взять программу для составления расписок ФоВ? Я этим билдером пользуюсь. http://www.easyarmy.com/ Изменено 12 марта, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребят, подскажите. США парашютисты имеют в разведке джипы с 50мм пулемётами. И по правилам можно спешившись взять пулемёты с собой.какой набор есть с пулемётчиками 50мм? Невнимательно видно все посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Конкретно платуна с 50-м калибром нет. Но отдельные миньки есть в разных платунах (Weapons Platoon, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 есть отдельный блистер Дисмаунтед МГ.Там 3 50-калибра и 4 1919.Но он не парашютовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Есть вот такое: http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=1582 Я думаю, что никто не будет сильно ворчать, если заюзаешь, как дизмаунтед .50калибр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Есть вот такое: http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=1582 Я думаю, что никто не будет сильно ворчать, если заюзаешь, как дизмаунтед .50калибр спасибо. их наверное и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где взять программу для составления расписок ФоВ? в полезных ссылках же лежит всё! и экселька в т.ч. я этот юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти