Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, не существуют.

Вот ты мне вовремя попался. А скажи-ка мне как знаток мелкобританцев:

1. Канадский (уэльский) райфл - ХКу - 2 пехотные базы, платун - 9 баз и РЭМы. Вопрос: если ХКу приаттачено к платуну может ли оно садиться в РЭМы?

2. Канадский мотор - ХКу + бронеавтомобильчики, платун - 6 баз и РЭМы. Вопрос тот же самый.

1. Канадский (уэльский) райфл - ХКу - 2 пехотные базы, платун - 9 баз и РЭМы. Вопрос: если ХКу приаттачено к платуну может ли оно садиться в РЭМы?

2. Канадский мотор - ХКу + бронеавтомобильчики, платун - 6 баз и РЭМы. Вопрос тот же самый.

да.

да.

Да - что?

Второй вопрос вызывает сомнение - у ХаКи есть свой транспорт тим - бронеавтомобили.

document_2_.pdf

Изменено пользователем Milaneese

Ну, искони возили ХэКу приаттаченное в любом транспорте взвода, честно говоря. Особенно если транспорт ХэКу в тыл угнать предварительно, напримэр.

Действительно попался и теперь мне не отвертеться.

Да, это так.

Поясню, варриор тимы имеют право грузиться в любой транспорт если там есть свободное место и если транспорт родной (т.е. не союзный).

Хорошо. Еще более страшный вопрос:

Канадиан мотор - ХК+ мортар секшн + бронеавтомобили ( у каждого миномета отдельный броневичок), платун + РЭМы, ХКу и один миномет приаттачены к платуну. Вопрос: а может ли миномет садиться в РЭМы?

Боюсь-боюсь!

А вот минометы, внезапно, садиться не могут до тех пор покуда у них есть свой собственный транспорт.

Да - что?

Второй вопрос вызывает сомнение - у ХаКи есть свой транспорт тим - бронеавтомобили.

Проблемы с русским языком? Ответ "да" недостаточно ясен? Вопросы был "может ли садиться". Ответ - "да".

Напомните мне плс ширину типового стола под ФОВ в клубах. В метрической системе. Хочу с холмом сориентироваться:)

Напомните мне плс ширину типового стола под ФОВ в клубах. В метрической системе. Хочу с холмом сориентироваться:)

180х120

Товарищи красноармейцы!

Есть ли у ПТРД, и до кучи у 81 мм миномета при стрельбе прямой наводкой volley fire ?

Вроде вординг не препятствует - они ган тимы, не являются ХМГ и АА, миномет может стрелять прямой наводкой, а не бомбартментом.

Так ли это, или я что-то упускаю?

Товарищи красноармейцы!

Есть ли у ПТРД, и до кучи у 81 мм миномета при стрельбе прямой наводкой volley fire ?

Вроде вординг не препятствует - они ган тимы, не являются ХМГ и АА, миномет может стрелять прямой наводкой, а не бомбартментом.

Так ли это, или я что-то упускаю?

В трешке - есть.

В двойки вординг был другой - били перечислены стволы, которые могли.

А теперь - да, все гантимы умеют.

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста где взять программу для составления расписок ФоВ?

Я этим билдером пользуюсь.

http://www.easyarmy.com/

Изменено пользователем Las

Ребят, подскажите. США парашютисты имеют в разведке джипы с 50мм пулемётами. И по правилам можно спешившись взять пулемёты с собой.какой набор есть с пулемётчиками 50мм? Невнимательно видно все посмотрел.

Конкретно платуна с 50-м калибром нет. Но отдельные миньки есть в разных платунах (Weapons Platoon, например).

Есть вот такое:

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=1582

Я думаю, что никто не будет сильно ворчать, если заюзаешь, как дизмаунтед .50калибр

Есть вот такое:

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=1582

Я думаю, что никто не будет сильно ворчать, если заюзаешь, как дизмаунтед .50калибр

спасибо. их наверное и возьму

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста где взять программу для составления расписок ФоВ?

в полезных ссылках же лежит всё! и экселька в т.ч. я этот юзаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...