Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Есть ли слухи о том, что в сколь-либо обозримом будущем баттлфронт выпустит адаптацию ФоВа под теоретический переход холодной войны к горячей?

Миньками Су-27 и Т-80 я бы поиграл с большим удовольствием.

Может быть, есть какие-нибудь новости, разговоры, намеки?

А оно им надо ? )

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну у них есть подшефный Dust как переход от ВМВ в фантастику и дальше за горизонт. А Red Alert им без надобности.

Я вот больше дивлюсь, чего они Корею не сделают.

Вьетнам не очень пошел, видимо. А корея сичтай тот же период.

Сейчас Арабо-Израилитяне.

Имхо пока прицел все же на ВМВ. Во-первых, довыпуск отложенный японцев, во-вторых, тихоокеанский ТВД в развитие япов и янки, опять же Барбаросса, в развитие советов и немцев.

Вьетнам не очень пошел, видимо. А корея сичтай тот же период.

Сейчас Арабо-Израилитяне.

Вот потому я и удивлен: связка Корея-Вьетнам логична, длилось все долго - стало быть, расширяться есть куда, идеалогическая подоплека тоже похожа. Соотноситься все, примерно как ёрли и лейт в ВМВ. Развивай покуда не надоест.

Вот потому я и удивлен: связка Корея-Вьетнам логична, длилось все долго - стало быть, расширяться есть куда, идеалогическая подоплека тоже похожа. Соотноситься все, примерно как ёрли и лейт в ВМВ. Развивай покуда не надоест.

Ну, вообще-то это совсем не так. Корейская Война - типичная война с фронтом и флангами. Вьетнам - сплошная партизанщина и не пойми что. Ну а модельный ряд под Корею БФ легче легкого забабахать, буде возникнет у них такая необходимость.

Парни, какие есть магазины в Москве, где можно приобрести ФоВ?

желательно, чтоб можно было узнать наличие интересующих позиций (на сайте\по почте\телефону)

нужны ахт-ахт на Африку (GBX50 DAK Heavy Anti-aircraft Gun Platoon) + машинки к ним

понятно, что в инете можно всё заказать... просто думалось, что это можно купить в Москве и не ждать месяц доставки

Изменено пользователем K@MuKag3e

На Соколе смотрел? там оставалось из старых коробок много довольно.

А так это обычные 8.8

Можно купить с расчетом или заказать копию пластиковую. разве что экипаж не африка, но там кроме голоторсых ценного нет нефиг.

Но самое главное, у меня есть купленный с рук бу GBX50. Когда планировал веселую кэмпфгруппу из огородика делать по случаю взял.

Покрас очень не очень (пушки еще терпимо, но пехоту человек явно не умел) и под Европу, как и оформление баз. Но это, включая фигурки, металл. Так что без проблем все разбирается и отмывается. Парни с голыми торсами, с очками на шлеме и даже сам господин Арнольд Hübner в наличии. А "колесиков" я тебе от своих 8.8 добавлю. они в целом все едино нафиг не нужны. Чтобы было к каждой пушке, а не 1 комплект как в коробке.

Так что если очень нужны именно вот эти африканские, с именным - отдам. У меня все равно про запас годный пластик лежит 8.8, если вдруг штаты расширять люфтовые. А в Нормандии голый торс и шорты это забавно.

Единственное что в Москве, в Омск не поеду:)

Ну и это, есть еще невскрытый именно DAK минометный взвод , который GE745. Не нужен?

Чтобы не было недопонимания. GBX50 могу отдать бесплатно или за сумму которую сам решишь. Он все равно только место занимает. + тебе еще с ним возиться по отмывке и перекраске. + в качестве втягивания в коммуночку ФОВа.

Ну или может что есть на обмен ненужное. Не обязательно ФОВ.

А GE745 за деньги, т.к. закрытый блистер, но рублей за 250-300 супротив 400 р. официала.

как-то так.

Спасибо за предложение, я подумаю и напишу в личку...

одна беда - в Москве буду не лично, поэтому напрягать двух людей не оч. удобно

PS минометы точно не нужны

Изменено пользователем K@MuKag3e

В ПДФ про Черчилли в Италии и в книжке про Кассино разные правила на одних, в сущности, и тех же гуркхов. Это одни и те же дивизии

Каким верить? Мнение Пивного состоит в том, что "по какому листу играешь те и правила". Я не могу сказать, что с ним не согласен, но интересно мнение общественности

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Это официальный брифинг. Играть по нему можно и ему верим. (Особенно учтя, что Кассино вроде как 2-ой редакции еще книжка)

Нельзя только смешивать листы. Т.е. гурки из Черчилей, поддержка из Кассино, например.

Т.е. они не заменяют друг-друга а дополняют.

Бынально могут показывать часть в разное время. Как отличался Lehr на создание, на арденны и на Рур.

Это официальный брифинг. Играть по нему можно и ему верим. (Особенно учтя, что Кассино вроде как 2-ой редакции еще книжка)

Нельзя только смешивать листы. Т.е. гурки из Черчилей, поддержка из Кассино, например.

Вы видимо не поняли. По разному трактуются их правила на рукопашку, и можно\нельзя давать им носки, а не структурные моменты

Вы видимо не поняли. По разному трактуются их правила на рукопашку, и можно\нельзя давать им носки, а не структурные моменты

Это не важно. Брифинг официален. Как и книга Кассино (будет заменена, как я понимаю уже появившейся в тайных углах "Дорога к Риму (на Рим)".

Потому можно играть что по Кассино, что брифингу. Правила которые при этом используются зависят от того по какому листу ты играешь.

Если ты берешь лист из "Британские танки в Италии", то правила иду оттуда. Если из Кассино, то пользуешься теми правилами, что там.

Так же, как листы из брифингов на Lehr дают другие варианты юнитов, чем "Атлантический вал".

Нельзя (по договоренности можно) брать листы из книжек, которые были заменены другими. Например листы из "Адского шоссе" и "Мост слишком далеко" невалидны, потому как теперь операция Маркет-Гарден описывается книжками (и листами в них) "От моста к мосту" и "Операция Маркет". И в этих книгах идет персмотр уже существовавших листов под новую версию правил (спецправила, юниты, очковый ребаланс) и добавлены новые.

Играть же официальными брифингами и книгами можно. Правила соответственно берутся оттуда же, откуда расписка. Брифинги это по сути расширения, так как описать все в книжках не представляется возможным, нет времени, необходимости и т.д. Ну и плюс они иногда заточены под специфические и/или мелкие подразделения. Часть брифингов иногда потом перекочевывает в книжки уже толстые.

Единственное препятствие - если ваш соперник против игры с дополнениями/против играть вообще. Но это вроде и так понятно.

Это не важно.

Да блин, я не ищу дырки, мне пофиг, просто немножко по идиотски выглядит)

возможно там немного разные временные отрезки.

А так вон бронеразведка гвардии и 11-ой в Оверлорде кромвеляторы с святляком, а оно же в Маркет Гардене кромвеляторы с Челенджерами.

возможно там немного разные временные отрезки.

Там прикол в том, что одно и то же правило "кукри" трактуется по разному - в Кассино это рероллы в рукопашной, а в Сквадронах просто 2+ )))

Там прикол в том, что одно и то же правило "кукри" трактуется по разному - в Кассино это рероллы в рукопашной, а в Сквадронах просто 2+ )))

Реролы лучше

Генрих, как ты задолбал уже - правила меняются со временем, в твоем 40кашнике то же самое.

Еще раз медленно - Кассино книга для 2ой редакции, ПДФка - для 3ей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...