Reinchard Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я знаю как делать базы под 3-й бильдер, но никогда больше не буду этим заниматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 fowlists Очень удобен нет только последних апдейтов.. но по тихоньку и они пилятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дяденька Напалм, открой тему по моделям! А то я думаю почему не обсуждают куда еще немцы могли впихнуть Пак 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Easyarmy.com - неплохой армибилдер для ФоВ. Не очень дорогой. И там блитзкриг бесплатный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так и не нашел нигде точного ответа сколько панцерфаустов в всяких панцерфауст райфл/мг тимах. на каждой базе, на одной, или на двух из трех (для сквадов по три тима). Надеялся было найти ответ на картинке с фольксгренадерами (благо они по умолчанию такие) но там путаница. У штурм взводов на каждой базе "панцерфауст ассаулт райфл тим" изображен, а у шутценов в "панцерфауст райфл/мг тим" вообще ноль, как и у панцерфаустных пионегров с панцерфаустными же гренадерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так и не нашел нигде точного ответа сколько панцерфаустов в всяких панцерфауст райфл/мг тимах. на каждой базе, на одной, или на двух из трех (для сквадов по три тима). На каждой базе, ваш кэп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Надеялся было найти ответ на картинке с фольксгренадерами (благо они по умолчанию такие) но там путаница. У штурм взводов на каждой базе "панцерфауст ассаулт райфл тим" изображен, а у шутценов в "панцерфауст райфл/мг тим" вообще ноль, как и у панцерфаустных пионегров с панцерфаустными же гренадерами. В боксе фольксов лежат фаусты на каждую базу по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Вопрос, чем лучше подкрепить Panzercompanie (мид, Африка) ? основа - Pz.III и ранние Pz.IV + немного Pz.II я так понимаю, что без пехоты всё равно никуда, несмотря на то, что ростер атакующий? но что подойдет лучше? разведка на мотоциклах, простые парни на грузовиках (но доедут ли) или что-то другое? что еще туда подойдёт по тематичности? и вообще, нужно ли что-то еще? Изменено 18 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Разведка хороша, тем что не даст поставить засаду в самом неудобном месте и сможет вскрыть залегший отряд перед обстрелом. Пехота может закрепиться и залечь на точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) посмотрел правила Schutzen Spah Platoon.. нигде не написано, что они Reconnaissance, получается, это просто пехота на мотоциклах без особых способностей? я понимаю, кто что делает... вопрос в том, что более тематично для Panzercompanie? или нет особой разницы, простая пехота, мотоциклы, пионеры или парашютисты? Изменено 18 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 выглядит как взвод пехоты с мотоциклами как транспорт тимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вообще неожиданно разведкой в том танковом листе на мид (Африка) Являются пз2... Яб шаблон добавил в развитие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я конечно, идиот, но я не могу найти на оффсайте отдельные ПИАТ-тимы, то что есть - гвардейцы, но у них не видно самого ПИАТа...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Отдельных ПИАТ-ов самих по себе нет, они есть только в составе взводов и в команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Отдельных ПИАТ-ов самих по себе нет, они есть только в составе взводов и в команднике. Т.е. надо купить три коробки ещё? беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Т.е. надо купить три коробки ещё? беда... Или три командника. Или не брать ПИАТы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) У Питера Пига есть более бюджетный вариант - набор № 374.14, в котором пиатщик, снайпер и огнеметчик за 2,8 фунта. И набор 115LW, в котором аж три пиатщика за ту же цену. Модельки у них на мой вкус страшные, но с другой стороны, если вкрапливать их в БФовские, наверное, особо заметно не будет. Изменено 19 января, 2014 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я конечно, идиот, но я не могу найти на оффсайте отдельные ПИАТ-тимы, то что есть - гвардейцы, но у них не видно самого ПИАТа...( BSO103 British PIAT Team (Italy) (x3) Открываем глаза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вообще неожиданно разведкой в том танковом листе на мид (Африка) Являются пз2... Яб шаблон добавил в развитие :) отсюда вопрос, нужны ли в таком случае Sd Kfz 231 или Sd Kfz 222 ? при абсолютно одинаковом вооружении с Pz. II и схожими задачами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 BSO103 British PIAT Team (Italy) (x3) Открываем глаза wink.gif Это же Спейшл ордер. Его ждать будешь полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так, ребята, вопросец есть. Вориоры же не считаются отдельными платунами? В частности, интересует Фон Хайд. (простите, РБ под рукой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В этом листе не нужны, в другом нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вориоры же не считаются отдельными платунами? Для резервов и амбушей нет, но обжективу контестить умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Есть ли слухи о том, что в сколь-либо обозримом будущем баттлфронт выпустит адаптацию ФоВа под теоретический переход холодной войны к горячей? Миньками Су-27 и Т-80 я бы поиграл с большим удовольствием. Может быть, есть какие-нибудь новости, разговоры, намеки? Изменено 20 января, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти