Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дяденька Напалм, открой тему по моделям! А то я думаю почему не обсуждают куда еще немцы могли впихнуть Пак 40.

Так и не нашел нигде точного ответа сколько панцерфаустов в всяких панцерфауст райфл/мг тимах. на каждой базе, на одной, или на двух из трех (для сквадов по три тима).

Надеялся было найти ответ на картинке с фольксгренадерами (благо они по умолчанию такие) но там путаница. У штурм взводов на каждой базе "панцерфауст ассаулт райфл тим" изображен, а у шутценов в "панцерфауст райфл/мг тим" вообще ноль, как и у панцерфаустных пионегров с панцерфаустными же гренадерами.

Так и не нашел нигде точного ответа сколько панцерфаустов в всяких панцерфауст райфл/мг тимах. на каждой базе, на одной, или на двух из трех (для сквадов по три тима).

На каждой базе, ваш кэп :)

Надеялся было найти ответ на картинке с фольксгренадерами (благо они по умолчанию такие) но там путаница. У штурм взводов на каждой базе "панцерфауст ассаулт райфл тим" изображен, а у шутценов в "панцерфауст райфл/мг тим" вообще ноль, как и у панцерфаустных пионегров с панцерфаустными же гренадерами.

В боксе фольксов лежат фаусты на каждую базу по одному.

Вопрос, чем лучше подкрепить Panzercompanie (мид, Африка) ?

основа - Pz.III и ранние Pz.IV + немного Pz.II

я так понимаю, что без пехоты всё равно никуда, несмотря на то, что ростер атакующий?

но что подойдет лучше? разведка на мотоциклах, простые парни на грузовиках (но доедут ли) или что-то другое?

что еще туда подойдёт по тематичности?

и вообще, нужно ли что-то еще?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Разведка хороша, тем что не даст поставить засаду в самом неудобном месте и сможет вскрыть залегший отряд перед обстрелом.

Пехота может закрепиться и залечь на точке.

посмотрел правила Schutzen Spah Platoon.. нигде не написано, что они Reconnaissance, получается, это просто пехота на мотоциклах без особых способностей?

я понимаю, кто что делает... вопрос в том, что более тематично для Panzercompanie?

или нет особой разницы, простая пехота, мотоциклы, пионеры или парашютисты?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Вообще неожиданно разведкой в том танковом листе на мид (Африка) Являются пз2... Яб шаблон добавил в развитие :)

Я конечно, идиот, но я не могу найти на оффсайте отдельные ПИАТ-тимы, то что есть - гвардейцы, но у них не видно самого ПИАТа...(

Отдельных ПИАТ-ов самих по себе нет, они есть только в составе взводов и в команднике.

Отдельных ПИАТ-ов самих по себе нет, они есть только в составе взводов и в команднике.

Т.е. надо купить три коробки ещё? беда...

У Питера Пига есть более бюджетный вариант - набор № 374.14, в котором пиатщик, снайпер и огнеметчик за 2,8 фунта. И набор 115LW, в котором аж три пиатщика за ту же цену. Модельки у них на мой вкус страшные, но с другой стороны, если вкрапливать их в БФовские, наверное, особо заметно не будет.

Изменено пользователем Narval

Я конечно, идиот, но я не могу найти на оффсайте отдельные ПИАТ-тимы, то что есть - гвардейцы, но у них не видно самого ПИАТа...(

BSO103 British PIAT Team (Italy) (x3)

Открываем глаза ;)

Вообще неожиданно разведкой в том танковом листе на мид (Африка) Являются пз2... Яб шаблон добавил в развитие :)

отсюда вопрос, нужны ли в таком случае Sd Kfz 231 или Sd Kfz 222 ?

при абсолютно одинаковом вооружении с Pz. II и схожими задачами

BSO103 British PIAT Team (Italy) (x3)

Открываем глаза wink.gif

Это же Спейшл ордер. Его ждать будешь полгода...

Так, ребята, вопросец есть.

Вориоры же не считаются отдельными платунами?

В частности, интересует Фон Хайд.

(простите, РБ под рукой нет)

Вориоры же не считаются отдельными платунами?

Для резервов и амбушей нет, но обжективу контестить умеют.

Есть ли слухи о том, что в сколь-либо обозримом будущем баттлфронт выпустит адаптацию ФоВа под теоретический переход холодной войны к горячей?

Миньками Су-27 и Т-80 я бы поиграл с большим удовольствием.

Может быть, есть какие-нибудь новости, разговоры, намеки?

Изменено пользователем Knight Phaeton

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...