Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Батарея непосредственно со своей пушки наводиться может? Может! Также и поезд с любого своего вагона наводиться могёт.

"Алло, вагон-ресторан? Ганс из седьмого купе видел иванов за грядой... Фоер фрай!!"

Пан Войтек вышли под Варшавой. С 44-го года только Дойчбанн обслуживается.

Мне казалось мы про Баграто...

можно ли садиться в не свой транспорт в пределах одного платуна? Вопрос касается в превую очередь US Armored Riefl для того чтобы в итоге райфлмены могли снять тяжелые пулеметы.

Мне казалось мы про Баграто...

Спасибо парни! Прояснили тему. Действительно, речь идет о 39 году, поезде "Смялый" и выглядывал из окна некто Мечислав Малиновский.

Спасибо парни! Прояснили тему. Действительно, речь идет о 39 году, поезде "Смялый" и выглядывал из окна некто Мечислав Малиновский.

В таком случае Дважды Респект Советского Союза!

Каков вопрос, таков и ответ? :) Спросим правильно тогда: куда можно прийти на выходных, посмотреть на игровой процесс(после прочтения рулбука чертовски заинтересовало) да пообщаться с игроками?

Переезжаем мы в Портал, и, если я все правильно понял, скоро еще и в Генералах поиграть можно будет.

Я вот в эти выходные играть не буду - мне будни предпочтительней.

Каков вопрос, таков и ответ? :) Спросим правильно тогда: куда можно прийти на выходных, посмотреть на игровой процесс(после прочтения рулбука чертовски заинтересовало) да пообщаться с игроками?

Теоретически это Портал, Мантикора, Генерал.

Но на самом деле надо на пишущих здесь игроков выходить напрямую и договариваться.

Теоретически это Портал, Мантикора, Генерал.

Но на самом деле надо на пишущих здесь игроков выходить напрямую и договариваться.

Лучше выходить на ИГРАЮЩИХ игроков. Пишущих нас тут - задницей ешь...

Здравствуйте, может кто то уже и спрашивал, но все же - являются ли Combat platoon роты разведки реконом, то есть есть ли у них правило Recon?

Звучит тупо но все же :)

Изменено пользователем Dingo

это должно у них прописано либо в на в листе организации либо в описании самого платуна. Уроты розветки такого описания нет.

Изменено пользователем Kerl_Anderson

Просто в описании платуна раз пять упоминается что они разведка, а документально это ничем не подтверждено... жалко, спасибо

Просто в описании платуна раз пять упоминается что они разведка, а документально это ничем не подтверждено... жалко, спасибо

Ну в роте есть взвод Ба-64ых, они как раз и есть реконисанс.

Ну у фрищец ауфклярунги тоже не являются реконами, хотя по всем смыслам они- разведка.

Это просто вопрос баланса.

Ну у фрищец ауфклярунги тоже не являются реконами, хотя по всем смыслам они- разведка.

Это просто вопрос баланса.

Не совсем так. Скорее, вопрос реального боевого применения. Их задача - проводить удары и разведку боем, основной развед-элемент - броневики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...