Галахад Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Он не станет главкомом. Он просто сможет кидать компани мораль. рероллы на мораль он раздавать не сможет. Ну да, забыл уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Такой вопрос - что делать с ган тимами в комманднике? Оставлять отдельным платуном с 2иС? Распихивать аттачментами по платунам? Если распихивать, то по каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Их можно вставлять в комбаты и вепоны, не более половины в один отряд. Или оставлять с сиком, но это нужно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Премного благодарен за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Парни, при условии что я обязан взять платун неспешенной кавалерии, я что то не нашел, могу ли я на деплое ее выставить спешенной и могу ли я уже спешенным выйти из резерва? Про то что спешивается кавалерия на начало хода - видел. Но на деплое первый ход может быть не моим ну и при выходе из резерва на конях я так понимаю спешиться сразу не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Можно выставляться спешенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На 39-ой странице "Блицкрига", аккурат рядом с диаграммой платуна кавалерии написано, что ты можешь выставлять кавалеристов спешенными на начало игры, но тогда они такими и остануться до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дезинформация. То было во 2-ой редакции. По 3-ей редакции коней можно звать как и любой другой транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дезинформация. То было во 2-ой редакции. По 3-ей редакции коней можно звать как и любой другой транспорт. С этим понятно! Раздел кавалерии рульбука))) А из резерва выходить тоже спешенным можно? нет никаких ньюансов? я просто переживаю, что после двух прочтений что то мог пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Можно пешим и из резерва выходить. Никаких ограничений. И коней после этого звать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Товарищи подскажите плиз из каких конкретно книг взяты британцы и немцы в наборе Open fire? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Товарищи подскажите плиз из каких конкретно книг взяты британцы и немцы в наборе Open fire? Бриты из маркет гарден. Немцы по идее ванильные. Простые гренадёры со стандартной поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Немцы там конфидент ветераны. Таких нашел только в книге Grey wolf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Немцы там конфидент ветераны. Таких нашел только в книге Grey wolf. Все немцы, кроме СС и говнарей - конфидент ветераны. Такие есть почти в каждой большой книге. И в арми листах к рулбуку тоже есть. И там скорее всего именно из армилиста к рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Товарищи!) Направьте на путь истинный, в сторону каких иточников копать, для того чтобы изучить вопрос американской мех пехоты (armored rifle company) ?) Думаю начать изучать вопрос сегодня, еще ничего не копал толком :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Тебе на какой театр военных действий? Самая извесная 8я 14я а вот и справочка U.S. 1st Armored Division: Formed in 1940, the 1st served in North Africa from November 1942 to May 1943 and in Italy from October 1943 to the end of the war. U.S. 2nd Armored Division: Formed in 1940, the 2d served in North Africa from November 1942 to May 1943, landed in Sicily in July 1943, and participated in the liberation of France from June 1944 to the end of the war. U.S. 3rd Armored Division: Formed in 1941, the 3d served in NW Europe from June 1944 to the end of the war. U.S. 4th Armored Division: Formed in 1941, the 4th served in NW Europe from July 1944 to the end of the war. U.S. 5th Armored Division: Formed in 1941, the 5th served in NW Europe from July 1944 to the end of the war. U.S. 6th Armored Division: Formed in 1942, the 6th served in NW Europe from July 1944 to the end of the war. U.S. 7th Armored Division: Formed in 1942, the 7th served in NW Europe from August 1944 to the end of the war. U.S. 8th Armored Division: Formed in 1942, the 8th served in NW Europe from January 1945 to the end of the war. U.S. 9th Armored Division: Formed in 1942, the 9th served in NW Europe from December 1944 to the end of the war. U.S. 10th Armored Division: Formed in 1942, the 10th served in NW Europe from September 1944 to the end of the war. U.S. 11th Armored Division: Formed in 1942, the 11th served in NW Europe from December 1944 to the end of the war. U.S. 12th Armored Division: Formed in 1942, the 12th served in NW Europe from November 1944 to the end of the war. U.S. 13th Armored Division: Formed in 1942, the 13th served in NW Europe from January 1945 to the end of the war. U.S. 14th Armored Division: Formed in 1942, the 14th served in NW Europe from October 1944 to the end of the war. U.S. 16th Armored Division: Formed in 1942, the 16th served in NW Europe from February 1945 to the end of the war. U.S. 20th Armored Division: Formed in 1942, the 20th served in NW Europe from February 1945 to the end of the war. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Мне подарили коробку SS-компани на ранний период. Там командиры на отоциклах и 2 платуна. А я вообще хотел играть SSовскими пионерами. Вопрос, сильно отличаются SS пионеры от SS пехоты? Я имею ввиду модельки в коробках пехоты и пионеров. Второй вопрос. КТо знает, сколько огнемётчиков лежит в коробке Пионеров SS? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Можно использовать как пионеров. Ну и там добавить всяких пионерских принадлежностей по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Огнеметчиков там лежит 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Наверное я что то не увидел после трех прочтений рульбука, ибо у меня есть вопрос: Может ли штаб и обсерверы артиллерийской батареи наводить другую артиллерию, и если да, то какие штрафы. Насчет HQ и SIC я в курсе, что они могут наводить пушки любой батареи с пенальти. Вопрос связан с тем, что я имею бронепоезд, с возможностью стрелять навесом (там много стрельбы но интересует конкретно это), но как я понимаю, сам наводиться он не может а навести его могут HQ с SIC но с пенальти, и я решаю, стоит ли мне приобретать артиллерийскую батарею ради штаба и наводчиков? Мне оппонент доказывает, что они бронепоезд не могут наводить, получается что стрельба навесом аж с 8 орудий (2 вагона + правила бронепоезда) но которые наводятся на 5+, а обычно на 6+ так как цели часто в консиле - всего лишь приятный бонус??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Штаб - не может. В списке споттеров сказано, что наводящий штаб должен быть из той батареи, которую наводит. Observer Team может наводить "чужую" батарею, если в этой батарее есть штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Штаб - не может. В списке споттеров сказано, что наводящий штаб должен быть из той батареи, которую наводит. Observer Team может наводить "чужую" батарею, если в этой батарее есть штаб. Более того: штаб должен быть и в той батарее, где обсервер, и в той, которую он хочет навести. Типа, данные от штаба к штабу передаются... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ок, бронепоезд наводится только Папой и его замом что ли??? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Совершенно верно. Или сам собой, что чаще происходит. Поезд большооооооой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Немного не понял - он сам себя может наводить? Я вот про это точно правил не видел. Если он может навести сам себя, то это уже меняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти