Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Э-э-э, с каких это пор краски не отправлялись? Всю дорогу заказывал краски из-за бугра, все прекрасно доставляли отовсюду- из япошки, бриташки, гермашки и америкашки - все шло без проблем. И сейчас идет.

Не пересылались только грунты в баллонах- они под давлением, действительно запрещены к авиаперевозкам.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера игрались с Дункелем, произошла следующая ситуация - Тотенкопфовские ПГ атакуют ИСы в ближнем бою. Вопрос - в каком порядке должны применяться правила на ре-роллы???

Мое мнение (как заинтересованной стороны) что сначала идут атаки ПГ, затем если игрок за ПГ хочет перебросить промахи за убийство базы, а потом все попавшие атаки перебрасываются за Turret-rear MG...

В кларифае вчера этого не нашли, поэтому задаю вопрос здесь; если не забуду порыскаю по родному форуму.

Сделали бы как в вахе - одновременно.

Т.е. бросили, непопавшие можно порероллить за базочку, а попавшие обязательно надо порероллить за МГ.

Вчера игрались с Дункелем, произошла следующая ситуация

Одной скорой хватило ?? Или вы без хардкора ? :)

Нечего сказать - молчи :)

Что-то ты много выпендриваться стал не по существу после гейского курорта. Не к добру это, Сашенька...

Одной скорой хватило ??

Когда я от них уходил, а это был третий ход - кровищи было умеренно. Думаю, обошлись одной фельдшерской машиной.

Мое мнение (как заинтересованной стороны) что сначала идут атаки ПГ, затем если игрок за ПГ хочет перебросить промахи за убийство базы, а потом все попавшие атаки перебрасываются за Turret-rear MG...

Звучит логично, но ваще - хз, по вордингу можно трактовать и так и так, а логика, как мы знаем, в правилах гостит не обязательно.

Если нет официального рулинга (я его 99% нет) - я бы договаривался перед игрой, решая этот вопрос в крайнем случае на 4+.

Я еще под новый год создавал на тему "Православный кларифай" можно туда выложить этот вопрос, его помурижить и получить некоторое общее правило - собственно, за тем эта тема и создавалась.

Баньте у себя в Питере сколько хотите. В европах такой случай может произойти - нужно знать, как реагировать.

Баньте у себя в Питере сколько хотите. В европах такой случай может произойти - нужно знать, как реагировать.

В европах будет так, как скажут орги конкретного турнира.

Если не будет официального рулинга.

Ответ же тебе на каком-то форуме в европах смело, уверенно и с полным правом пошлют лесом.

Ответ же тебе на каком-то форуме в европах смело, уверенно и с полным правом пошлют лесом.

Вот не скажи - ето же тебе не ГВ. А эти по запросу вполне про рулинг рассказывают.

Так, вот что выходит по нашему делу о рероллах. Есть правило, что реролл нельзя рероллить, если ты не комиссар))

Из этого следует:

ПГ бросают ту хит. Все, кто попал, рероллят за реар МГ. Все, кто не попал, могут рероллить за Победу любой ценой.

Рероллы за МГ и за Победу уже не рероллятся.

Такой вот странный подход.

Заметьте, все как я и сказал. Так что Алехандро получает от меня еще одно "Фи"...

Рероллы за МГ и за Победу уже не рероллятся.

Такой вот странный подход.

Пока это не будет официально оформлено - это не о чем.

А он у нас шо - хранцуз?

Это и есть оф.ответ, по ходу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...