Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

А как благородные доны, играющие за узкоглазых ублюдков на консервных банках Sensha Rentai, ломают тяжёлые танки противника?

Понятное дело, что пешие ронины с нагинатами могут в ближке даже Котэ запилить, но это как-то ненадёжно для танкового ростера смотрится. Вариант захода в борт за счёт того, что консервных банок дохрена, тоже вариант. Но АТ5 это как-то несерьёзно.

Матильды, Валентайны, Т-34 - как это всё убивать?

Них.у.яку - ваше фсё.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще боюсь разочаровать, но с высокой степени вероятности ты не можешь из панзершпе создать кампф группу, для кампф группы нужен сиг, а в панзершпе листах он отсутствует. ;)

Ну лично я такого листа где он присутствует не видел ;)

Лист ауфклярунгов на тунис отдельным пдф. Там можно, сик есть.

Ну и ты невнимательно читал мой пост, меня ошибил армибилдер, в нем он выдает сика в команднике, о чем я уже написал.

2. Именно потому, что книжка устарела, читай национальные спецправила в рульном буке, а не в книжке.

Разумеется, я начал с рульного бука. И внезапно, рульный бук мне сказал, что правильно делать по пункту 1, а не по пункту 2, как ты мне говоришь. В этом и проблема.

1.Книжка North Africa устарела - она писалась еще под предыдущую редакцию. Перед тем, как составлять ростер из нее, сверься с pdf Lessons from the Front - там все пофиксили и подогнали под текущую редакцию.

Инфа безусловно, ценная, вот только в письмах с фронта нет апдейта на африку.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Набигать и "Пилите, Шура, пилите"?

Тебе Лось уже ответил. Nikuhaku - парни с динамитом на швабрах, адское пт-средство.

Тебе Лось уже ответил. Nikuhaku - парни с динамитом на швабрах, адское пт-средство.

Этих лютых разбирателей танков я видел. Просто мне как-то диковато, что в рамках Sensha Rentai главное средство борьбы с серьёзными вражескими танками это смертники с взрывающимися копьями. Хорошо хоть не конные. А то вообще можно было бы почувствовать себя Куратором времён ваховской четвёрки.

Продолжая тему джапов - раз уж в поддержку танкам стоит брать хоней платуны, то какую дивизию предпочесть - 7ю или 23ю? С одной стороны ветераны это круто, с другой они очень дорогие.

Этих лютых разбирателей танков я видел. Просто мне как-то диковато, что в рамках Sensha Rentai главное средство борьбы с серьёзными вражескими танками это смертники с взрывающимися копьями. Хорошо хоть не конные. А то вообще можно было бы почувствовать себя Куратором времён ваховской четвёрки.

Стоит отметить, что яппонские танки в борьбе с нормальными были, мягко говоря, не очень. У данных танков были свои сильные стороны, но способность разбирать вражескую бронетехнику к ним не относилась.

К них.у.якам можно относится по-разному, но того факта, что это единственный вменяемый АТ - это не отменяет.

Продолжая тему джапов - раз уж в поддержку танкам стоит брать хоней платуны, то какую дивизию предпочесть - 7ю или 23ю? С одной стороны ветераны это круто, с другой они очень дорогие.

ИМХО это не тот случай, что бы экономить.

ИМХО это не тот случай, что бы экономить.

Выбор просто получается либо трейнеды и чётный 6 платунов, либо укачанные в сиську ветераны (полные отряды при знамёнах) и 5 платунов.

Выбор просто получается либо трейнеды и чётный 6 платунов, либо укачанные в сиську ветераны (полные отряды при знамёнах) и 5 платунов.

Хреновый выбор, думай исчо...

Так как на этом подфоруме единицы тебе прямо скажут в чем закавыка, и будут по 10 раз намекать и делать морду кирпичом - я подскажу: "думай в контексте общего ростера, а не отдельно в серическом вакууме". =)

Так как на этом подфоруме единицы тебе прямо скажут в чем закавыка, и будут по 10 раз намекать и делать морду кирпичом - я подскажу: "думай в контексте общего ростера, а не отдельно в серическом вакууме". =)

Это я себе и сам сказать могу без проблем)

Впрочем лучше уже ростер составить, да пойти его обсуждать в соответствующем разделе.

Ростер-то я составил, но внезапно оказалось, что именно им Сайфер уже давно играет.

Изменено пользователем MegaVolt

Ростер-то я составил, но внезапно оказалось, что именно им Сайфер уже давно играет.

Это говорит обо всем и не о чем одновременно...

Это говорит обо всем и не о чем одновременно...

"Вот такой вариант"
2 Ха-Го

3 Ха-Го

3 Ха-Го

2 Чи-Ро + Тип 94

3 Чи-ро

Хоней большой (9 райфл+3 миномёта)

Хоней мелкий (6 райфл+2 миномёта)

Будь небыдлом-собери ипонскую конницу!(по-моему, ее в СНГ вообще ни у кого нет) =)

Будь небыдлом-собери ипонскую конницу!(по-моему, ее в СНГ вообще ни у кого нет) =)

Во-первых конница меня не прёт от слова вообще, а во-вторых как минимум у Ирбиса есть.

Ну по танкам вариантов в расписке вообще мало. Так что вот этим и играй, все равно больше выбора особого и нет, там +- одно и то же.

Я бы второй пехотный платун добил бы до максимума, наверное.

Я бы второй пехотный платун добил бы до максимума, наверное.

Я бы с удовольствием послушал бы, как ты это сделал бы.

Проблема в одном. Новые танчки япов в продаже есть еще и ТК. А вот устаревшийх нету же. у порубежников тоже. Печаль. я не успел [ну уж нет]ватить.

А кавалерия да. есть:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...