moose Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А как благородные доны, играющие за узкоглазых ублюдков на консервных банках Sensha Rentai, ломают тяжёлые танки противника? Понятное дело, что пешие ронины с нагинатами могут в ближке даже Котэ запилить, но это как-то ненадёжно для танкового ростера смотрится. Вариант захода в борт за счёт того, что консервных банок дохрена, тоже вариант. Но АТ5 это как-то несерьёзно. Матильды, Валентайны, Т-34 - как это всё убивать? Них.у.яку - ваше фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Набигать и "Пилите, Шура, пилите"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Я вообще боюсь разочаровать, но с высокой степени вероятности ты не можешь из панзершпе создать кампф группу, для кампф группы нужен сиг, а в панзершпе листах он отсутствует. ;) Ну лично я такого листа где он присутствует не видел ;) Лист ауфклярунгов на тунис отдельным пдф. Там можно, сик есть. Ну и ты невнимательно читал мой пост, меня ошибил армибилдер, в нем он выдает сика в команднике, о чем я уже написал. 2. Именно потому, что книжка устарела, читай национальные спецправила в рульном буке, а не в книжке. Разумеется, я начал с рульного бука. И внезапно, рульный бук мне сказал, что правильно делать по пункту 1, а не по пункту 2, как ты мне говоришь. В этом и проблема. 1.Книжка North Africa устарела - она писалась еще под предыдущую редакцию. Перед тем, как составлять ростер из нее, сверься с pdf Lessons from the Front - там все пофиксили и подогнали под текущую редакцию. Инфа безусловно, ценная, вот только в письмах с фронта нет апдейта на африку. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Набигать и "Пилите, Шура, пилите"? Тебе Лось уже ответил. Nikuhaku - парни с динамитом на швабрах, адское пт-средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тебе Лось уже ответил. Nikuhaku - парни с динамитом на швабрах, адское пт-средство. Этих лютых разбирателей танков я видел. Просто мне как-то диковато, что в рамках Sensha Rentai главное средство борьбы с серьёзными вражескими танками это смертники с взрывающимися копьями. Хорошо хоть не конные. А то вообще можно было бы почувствовать себя Куратором времён ваховской четвёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 =) Помни, что это всего лишь уархаммер в антураже вв и не забивай себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Господа, если мне не изменяет память Штурмтигр только в Nuts присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Продолжая тему джапов - раз уж в поддержку танкам стоит брать хоней платуны, то какую дивизию предпочесть - 7ю или 23ю? С одной стороны ветераны это круто, с другой они очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Этих лютых разбирателей танков я видел. Просто мне как-то диковато, что в рамках Sensha Rentai главное средство борьбы с серьёзными вражескими танками это смертники с взрывающимися копьями. Хорошо хоть не конные. А то вообще можно было бы почувствовать себя Куратором времён ваховской четвёрки. Стоит отметить, что яппонские танки в борьбе с нормальными были, мягко говоря, не очень. У данных танков были свои сильные стороны, но способность разбирать вражескую бронетехнику к ним не относилась. К них.у.якам можно относится по-разному, но того факта, что это единственный вменяемый АТ - это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Продолжая тему джапов - раз уж в поддержку танкам стоит брать хоней платуны, то какую дивизию предпочесть - 7ю или 23ю? С одной стороны ветераны это круто, с другой они очень дорогие. ИМХО это не тот случай, что бы экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ИМХО это не тот случай, что бы экономить. Выбор просто получается либо трейнеды и чётный 6 платунов, либо укачанные в сиську ветераны (полные отряды при знамёнах) и 5 платунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Выбор просто получается либо трейнеды и чётный 6 платунов, либо укачанные в сиську ветераны (полные отряды при знамёнах) и 5 платунов. Хреновый выбор, думай исчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Так как на этом подфоруме единицы тебе прямо скажут в чем закавыка, и будут по 10 раз намекать и делать морду кирпичом - я подскажу: "думай в контексте общего ростера, а не отдельно в серическом вакууме". =) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Господа, если мне не изменяет память Штурмтигр только в Nuts присутствует? Он также есть в Грей Волфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Так как на этом подфоруме единицы тебе прямо скажут в чем закавыка, и будут по 10 раз намекать и делать морду кирпичом - я подскажу: "думай в контексте общего ростера, а не отдельно в серическом вакууме". =) Это я себе и сам сказать могу без проблем) Впрочем лучше уже ростер составить, да пойти его обсуждать в соответствующем разделе. Ростер-то я составил, но внезапно оказалось, что именно им Сайфер уже давно играет. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ростер-то я составил, но внезапно оказалось, что именно им Сайфер уже давно играет. Это говорит обо всем и не о чем одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну если играет значит правильно ты все составил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это говорит обо всем и не о чем одновременно... "Вот такой вариант"2 Ха-Го 3 Ха-Го 3 Ха-Го 2 Чи-Ро + Тип 94 3 Чи-ро Хоней большой (9 райфл+3 миномёта) Хоней мелкий (6 райфл+2 миномёта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Будь небыдлом-собери ипонскую конницу!(по-моему, ее в СНГ вообще ни у кого нет) =) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Будь небыдлом-собери ипонскую конницу!(по-моему, ее в СНГ вообще ни у кого нет) =) Во-первых конница меня не прёт от слова вообще, а во-вторых как минимум у Ирбиса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну по танкам вариантов в расписке вообще мало. Так что вот этим и играй, все равно больше выбора особого и нет, там +- одно и то же. Я бы второй пехотный платун добил бы до максимума, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бы второй пехотный платун добил бы до максимума, наверное. Я бы с удовольствием послушал бы, как ты это сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пантеры с ночниками, флаки ЖД, кайзерфлит. номномном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Проблема в одном. Новые танчки япов в продаже есть еще и ТК. А вот устаревшийх нету же. у порубежников тоже. Печаль. я не успел [ну уж нет]ватить. А кавалерия да. есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти