почвовед Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вопрос: 1) Считается ли бейленый танк тимом для интересов окончания миссии. (там по условию миссия заканчивается если нет моделей в 16 дюймах от точки) Прямо это нигде не прописано. КМК, чтобы предотвратить завершение миссии достаточно любой базы (в т.ч. independent которые обычно не могут захватывать цели), так как условие завершения миссии упоминает просто attacking teams Хотя, я полагаю, что возможны другие трактовки на основании фразы со страницы 258: Objectives cannot be taken by the teams that are bailed out ... Nor can these teams prevent the enemy from taking the objective Изменено 9 ноября, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Прямо это нигде не прописано. КМК достаточно любой базы (в т.ч. independent которые обычно не могут захватывать цели), так как условие завершения миссии упоминает просто attacking teams Хотя, я полагаю, что возможны другие трактовки на основании фразы со страницы 258: Objectives cannot be taken by the teams that are bailed out ... Nor can these teams prevent the enemy from taking the objective Ну вординг говорит про скоринг. Я наперед скажу, что я расбейлился и благополучно взял обжективу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У нас сегодня возникал вопрос по количеству кубов пулемета с Т-28. Лас говорил, что 7, т.к. с башенок идет полный РоФ. Я нигде этого правила не нашел. Так что мне кажется, что там все же 5 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кажись ты прав - правило Мультипл Вепонс (из Райзин сан стр. 51) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас сегодня возникал вопрос по количеству кубов пулемета с Т-28. Лас говорил, что 7, т.к. с башенок идет полный РоФ. Я нигде этого правила не нашел. Так что мне кажется, что там все же 5 кубов. 5. В мультипл випон написано, что полный РОФ - только с одного майн гана или пулемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Копаю интернет, но видимо не особо идет. Французский иностранный легион ведь имел собственную артиллерию. Заменять ли головы в касках на кепи артиллеристам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вопрос такой - где можно накопать много информации по 2му мотоциклетному батальону СС, который входил в состав Дас Райх? И ещё один - маркировка мотоциклов. Можете подсказать источник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Копаю интернет, но видимо не особо идет. Французский иностранный легион ведь имел собственную артиллерию. Заменять ли головы в касках на кепи артиллеристам? Ну это тебе сугубо решать, ;) тока не забывай расказывать перед боем кто у тебя тренед, а кто ветеран ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Господа, есть пара вопросов! 1) В Отчаянных мерах есть в сапорте Grenadier Kampfgruppe. В ней есть возможность взять по 1-й штуке 7.5cm IG37 gun и 7.5cm PaK50 gun, и у того и другого есть артобстрел с одинаковым АТ и Файрпавером. Собственно: могу ли я вести из этих орудий артобстрел как из 2-х орудийной батареи на дистанцию подходящую для обоих? 2) можно ли в Aufklarungs Mortar Platoon на позднятину дать вместо Sd Kfz 251/2 (8cm) вариант с Sd Kfz 250/7 (8cm). Показатели брони и миномет у обоих одинаковы Изменено 11 ноября, 2014 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вопрос по формированию ростера из Красного медведя: гвардейский тяжелый танковый. Сказано, что надо брать все выборы из одной колонки. Означает ли это, что если я беру скажем катюши или ису-122, которые всегда гвардейские, то остальные саппорты должен тоже брать из гвардейской колонки цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вопрос по формированию ростера из Красного медведя: гвардейский тяжелый танковый. Сказано, что надо брать все выборы из одной колонки. Означает ли это, что если я беру скажем катюши или ису-122, которые всегда гвардейские, то остальные саппорты должен тоже брать из гвардейской колонки цен? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вопрос по формированию ростера из Красного медведя: гвардейский тяжелый танковый. Сказано, что надо брать все выборы из одной колонки. Означает ли это, что если я беру скажем катюши или ису-122, которые всегда гвардейские, то остальные саппорты должен тоже брать из гвардейской колонки цен? Нет. Всегда гвардейские ИСУ и Катюши можно брать хоть в гвардейские, хоть в армейские части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет. Всегда гвардейские ИСУ и Катюши можно брать хоть в гвардейские, хоть в армейские части. Вопрос не про это. А про то, должен ли весь САППОРТ быть из одной колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Т.е.факт взятия катюш в любую расписку означает что все саппортные отряды в этой расписке должны быть гвардейскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Т.е.факт взятия катюш в любую расписку означает что все саппортные отряды в этой расписке должны быть гвардейскими? Нет. Там же есть строчка про unmarked options Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Все, я понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не знал где задать вопрос. Хотим с другом посмотреть вживую игру: механику и прочее. Не подскажете, в каком клубе больше всего людей играет в ФОВ? Хотелось бы приехать прям к началу игры, чтоб посмотреть весь процесс с начала. Плюс желательно, чтоб не турнир а простой френдли гейм - мало ли спросить что))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Портал, вечером в 19:00 по будням. Предварительно лучше отписаться/отзвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А по выходным кто нибудь где нибудь (ну кроме как дома) собирается? Хотелось бы в живую это дело глянуть, но в будни в портал ехать очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А по выходным кто нибудь где нибудь (ну кроме как дома) собирается? Хотелось бы в живую это дело глянуть, но в будни в портал ехать очень неудобно. В субботу в портале турнир. Заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На какую книгу лучше ориентироваться при сборе усредненно-лубочных эрли немцев в виде немного танков, мотопехота, немного пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Блицкриг же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Барбаросса, в ней немцы приобретают именно тот вид в котором будут прибывать почти до конца войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Камераден, такой вопрос, если командир роты джойнится в платун без командира, то может ли он вести пехоту в ассолт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как панцергренадерам на лейт бороться с танками? Какая тактика?Что брать из саппорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти