Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Panzerspah Platoon есть Sdkfz-250, который не АРС, а кагбэ разведывательная машина. Вопрос, может ли он стрелять из своего Passenger-fired AA-MG?

Может, потому что на нем просто АА MG, а не pf AA MG

А искомую машинку смотри не в БТР-ах, а в броневиках, их две, у разведывательной свой профиль и она не БТР, а броневик.

Изменено пользователем Галахад

Может, потому что на нем просто АА MG, а не pf AA MG

А искомую машинку смотри не в БТР-ах, а в броневиках, их две, у разведывательной свой профиль и она не БТР, а броневик.

Нет, я написал правильно, и в броневиках Sdkfz-250 нет. В броневиках есть Sdkfz-250/9, но с ним все как раз ясно...

Нет, я написал правильно, и в броневиках Sdkfz-250 нет. В броневиках есть Sdkfz-250/9, но с ним все как раз ясно...

Как нет? А это что?

"скрин из easyarmy"
f68174fda4.jpg

"скрин из North africa"
d13e504e07.jpg

Господа, если стандарт-танк ехал 10 см. по обычной поверхности, потом выехал на дорогу, он по ней еще 20см. может ехать или все же больше?

Господа, если стандарт-танк ехал 10 см. по обычной поверхности, потом выехал на дорогу, он по ней еще 20см. может ехать или все же больше?

Дорога не дает бонус для стандарт танков.

А даже если бы давала, по дорго нада проехать все расстояние.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Ага, значит это ошибка в Истерн фронте. Теперь все ясно...

Всё проще - в отношении мидовской техники смотри Арсенал, а не оригинальные параметры в книгах. Многие вещи-то переписали уже черти когда. По поводу этой машинки кстати сам недоумевал, пока не нашел искомое.

Господа, а подскажите, имеет ли смысл брать пешую разведку из 5 баз за 110 очков в grenadier company? Книга Восточный фронт. Или они не окупят себя в принципе?

Господа, а подскажите, имеет ли смысл брать пешую разведку из 5 баз за 110 очков в grenadier company? Книга Восточный фронт. Или они не окупят себя в принципе?

Смысла в них два: дешевый платун для увода в резервы и дешевая живучая разведка с функциями разведки. То есть их смысл целиком и полностью зависити от ростера. И это со всеми юнитами так - они играют или не играют в рамках ростера,тактики и концепции, а не сами по себе.

Подумываю купить такую коробку. Модели сопоставимы с моделями от Баттльфронта ?

http://www.frontlinegames.de/Historical-Sy...form::3914.html

нет. реалистик скал. они сильно худее и с меньшими головами. Смешивать не стоит.

Из сопостовимых пока британская пехота и переделка в "головастиков" немцев.

Подумываю купить такую коробку. Модели сопоставимы с моделями от Баттльфронта ?

Не надо. У меня коробка таких лежит, после амеров от БФ даже желания нет их к подставкам клеить.

Если очень хочешь - могу продать недорого.

нет. реалистик скал. они сильно худее и с меньшими головами. Смешивать не стоит.

Из сопостовимых пока британская пехота и переделка в "головастиков" немцев.

Меня как раз и интересует реалистик скал, головастиков не люблю. Оружие у них соответствуеть всё вместе ППШ с винтовками или можно клеить как нравится ?

Если очень хочешь - могу продать недорого.

Спасибо за предложение но отправлять в Европу думаю только увеличет затраты.

Меня как раз и интересует реалистик скал, головастиков не люблю.

на 100-м масштабе они будут смотреться так себе. Очень многие начинают с ПС и... уходят. не смотрится оно.

Но хозяин барин.

Оружие у них соответствуеть всё вместе ППШ с винтовками или можно клеить как нравится ?

есть фигуры из 2 и даже вроде 3 частей. Но они не взаимозаменяемые. так что увы по сути набор типовых фигур некотрые из которых порезаны на куски (для удобства отлива и чтобы не было типичных "длинных автоматов" и "склеившихся ног".

Вопрос по Toccoa Sergeants.

По правилам, как я понял, это SMG-team, то-есть на подставке должны быть бойцы с Томми-ганами (трое?). На сайте БФ это по паре бойцов, кто с винтовкой, кто с ПП, иногда оба с винтовкой. Как этих парней делать в итоге?

Вопрос по Toccoa Sergeants.

По правилам, как я понял, это SMG-team, то-есть на подставке должны быть бойцы с Томми-ганами (трое?). На сайте БФ это по паре бойцов, кто с винтовкой, кто с ПП, иногда оба с винтовкой. Как этих парней делать в итоге?

Так, что бы было понятно, кто это.

ЭЭЭЭ, ну как бы загляни на официальный сайт BF: http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3609

Ну как бы с этого я и начал. И именно это меня окончательно запутало. Если это SMG-team, то почему там про одному челу с Томпсоном на подставке? И то в лучшем случае. Ни черта не понятно.

Так, что бы было понятно, кто это.

Легко сказать. Внешних отличий вроде нет.

Просто поставить пару бойцов на малую подставку, как у БФ на сайте и перед игрой два раза четко говорить, что, мол, имеет и вот тут сержанты из Токкоа?

Изменено пользователем MegaVolt

Легко сказать. Внешних отличий вроде нет.

Просто поставить пару бойцов на малую подставку, как у БФ на сайте и перед игрой два раза четко говорить, что, мол, имеет и вот тут сержанты из Токкоа?

Вариантов - много.

Например, на всех остальных базах маленьких по три солдатика, а на этих - по два. Или наоборот.

На всех остальных базах маленьких песок и трава, а на этих - чисто песок.

И т.д.

Нус, можно можно на кромке базы нарисовать бортик с карточными пиками, тогда точно будешь знать где эти сержанты [ну уж нет]одятся.

Вобще-то у сержантов Токкоа на подставках значок парашютиста (parachutist badge). Вот такой:

155px-US_Army_Airborne_basic_parachutist_badge.gif

Специально чтобы отличать эти тимы от всех остальных.

US887-29.jpg

Я блистер раздербанил для создания команд тимов на мид/высадку в Анцио, чтобы отличать, где 1й лейтенант (командир взвода), а где 2й (котоый внезапно становится командиром взвода после смерти предшественника по правилу Divided Command).

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...