Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юрий Гагарин = Нил Армстронг?

СноваИванов

Рекомендуемые сообщения

Так скажем, "сел".

Ну все очевидно - Гагарин участвовал в секретной разработке, - амеры сразу признали, что без СССР и Гагарина никогда не смогут полететь.

Для чего первый космонавт был командирован в Америку, а в СССР, по коварной договоренности, якобы погиб.

Но, увы, мечтам амеров не суждено было осуществиться - на Луну ничего так и не смогло взлететь.

Тогда после минорной пластической операции Гагарин поснимался у Кубрика в "высадке на Луну", и правительство СССР утаило от мира факт подлога, признав "полет на Луну" настоящим - ведь в секретных документах ясно говорилось, что первым на поверхность Луны обязан ступить именно Гагарин и никто иной.

И только такие проницательные люди, как Снова_Иванов, смогли докопаться до истины.

Ничего, СБУ уже выехала, а ФСБ скоро грохнет сервак форума, а также всех, кто успел прочитать эту тему.

Изменено пользователем tilindir

i 
Уведомление:
Если топикстартер, не объяснит мне, чего это он завел новый акаунт, при существующем старом, то будет ему не очень хорошо. А Тилю, я рекомендую не постить всякую пропаганду, про не слетавших на Луну амеров, пункт 3.1 никто не отменял.

Ой мамо, с медалЯми все. :) Как на выставке. Пардон. Параде.

i 

Уведомление:

Если топикстартер, не объяснит мне, чего это он завел новый акаунт, при существующем старом, то будет ему не очень хорошо. А Тилю, я рекомендую не постить всякую пропаганду, про не слетавших на Луну амеров, пункт 3.1 никто не отменял.

Всё сказано, в моей подлиси, шеф. Sapienti sat.

Ой мамо, с медалЯми все. :) Как на выставке. Пардон. Параде.

Всё сказано, в моей подлиси, шеф. Sapienti sat.

А, тоесть старый профиль можно выпиливать.. так и запишем.

Мы гордимся, что Гагарин

Не еврей и не татарин,

Не тунгус и не узбек,

А наш, советский человек!

А вообще- какая разница, кто куда полетел и кто первый куда сел? Главное- мы все-таки вышли в космос! ("мы"- в данном случае, человечество)

Изменено пользователем Galahad

А вообще- какая разница, кто куда полетел и кто первый куда сел? Главное- мы все-таки вышли в космос! ("мы"- в данном случае, человечество)
Для того, кто сел первым - разница, надо полагать, большая. Такая, что ему не до космоса...

Пилите, Шура. Пилите.

Угу, нам человек важен. П. 3.ппц, блин... бггг... =) Здорово, СИванов! :)

Амеры на Луне не были - известно всему прогрессивному человечеству. Ну, кроме отдельных любителей ониме. У них и пикачу кролики зайчики на солнце постоянно скачут и ласково улыбаются. Почти как Армстронг.

Изменено пользователем Drinker

Амеры на Луне не были - известно всему прогрессивному человечеству

И Гагарин тоже не летал. Доказательств-то нема. Амы хоть на съёмки потратились...

Небосвод - он же твёрдый, об него просто ракета разобьётся и всё. В)

Изменено пользователем HorrOwl

Гагарин не летал, тут я согласен на все сто. Он не бабочка. Он пилотировал. ;)

зы. А что значит тоже? Кто-то таки летал? =) Приятного дальнейшего полёта.

Изменено пользователем Drinker

Не знаю, единственный вывод который я могу сделать из темы. В СССР стилисты были лучше.

а старость Армстронгу идет, по сравнению с той фоткой, а вот как пошло бы гаге, эхех..

Вот её-ж богу, шатлы американцев то, втихаря снижаются в атмосфере и садятся на земле, зачем им запуск шатлов, когда у них есть Голивуд -_-

Изменено пользователем Geto

И вообще земля плоская! (с)

В СССР стилисты были лучше.

Может Нил на той фотке волнуется? Глядя на Юрку, кажется что он вооще ничего не боялся и всегда открыто так улыбался.

а старость Армстронгу идет, по сравнению с той фоткой, а вот как пошло бы гаге, эхех..

Мда. Вместе бы их сфоткать было бы здорово... Но не судьба(

Я сейчас, возможно, изобретаю велосипед, но попробуйте докажите мне, что мне кажется:

Нет, тебе не кажется. В СССР тоже баловались ботоводством. И когда Нил А. говорил в ЦУП, что он видит НЛО, то это был простой русский троллинг. =)

зайчики на солнце постоянно скачут и ласково улыбаются.

Наглая ложь многочисленных лепофобов, зажавших бабло на апгрейд.

А вот высказывание предыдущего оратора я совсем не понял...

Тема - ересь по форме и функции. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...