СноваИванов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я сейчас, возможно, изобретаю велосипед, но попробуйте докажите мне, что мне кажется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Армстронг сел на Луну уже после смерти Гагарина. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Так скажем, "сел". Ну все очевидно - Гагарин участвовал в секретной разработке, - амеры сразу признали, что без СССР и Гагарина никогда не смогут полететь. Для чего первый космонавт был командирован в Америку, а в СССР, по коварной договоренности, якобы погиб. Но, увы, мечтам амеров не суждено было осуществиться - на Луну ничего так и не смогло взлететь. Тогда после минорной пластической операции Гагарин поснимался у Кубрика в "высадке на Луну", и правительство СССР утаило от мира факт подлога, признав "полет на Луну" настоящим - ведь в секретных документах ясно говорилось, что первым на поверхность Луны обязан ступить именно Гагарин и никто иной. И только такие проницательные люди, как Снова_Иванов, смогли докопаться до истины. Ничего, СБУ уже выехала, а ФСБ скоро грохнет сервак форума, а также всех, кто успел прочитать эту тему. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Красивые искренние люди улыбаются, тут что ли знак равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СноваИванов Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 i Уведомление: Если топикстартер, не объяснит мне, чего это он завел новый акаунт, при существующем старом, то будет ему не очень хорошо. А Тилю, я рекомендую не постить всякую пропаганду, про не слетавших на Луну амеров, пункт 3.1 никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СноваИванов Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ой мамо, с медалЯми все. :) Как на выставке. Пардон. Параде. i Уведомление: Если топикстартер, не объяснит мне, чего это он завел новый акаунт, при существующем старом, то будет ему не очень хорошо. А Тилю, я рекомендую не постить всякую пропаганду, про не слетавших на Луну амеров, пункт 3.1 никто не отменял. Всё сказано, в моей подлиси, шеф. Sapienti sat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ой мамо, с медалЯми все. :) Как на выставке. Пардон. Параде. Всё сказано, в моей подлиси, шеф. Sapienti sat. А, тоесть старый профиль можно выпиливать.. так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СноваИванов Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А, тоесть старый профиль можно выпиливать.. так и запишем. Пилите, Шура. Пилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну сходство есть в улыбке, а так все же разная внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Мы гордимся, что Гагарин Не еврей и не татарин, Не тунгус и не узбек, А наш, советский человек! А вообще- какая разница, кто куда полетел и кто первый куда сел? Главное- мы все-таки вышли в космос! ("мы"- в данном случае, человечество) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А вообще- какая разница, кто куда полетел и кто первый куда сел? Главное- мы все-таки вышли в космос! ("мы"- в данном случае, человечество)Для того, кто сел первым - разница, надо полагать, большая. Такая, что ему не до космоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Пилите, Шура. Пилите. Угу, нам человек важен. П. 3.ппц, блин... бггг... =) Здорово, СИванов! :) Амеры на Луне не были - известно всему прогрессивному человечеству. Ну, кроме отдельных любителей ониме. У них и пикачу кролики зайчики на солнце постоянно скачут и ласково улыбаются. Почти как Армстронг. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Амеры на Луне не были - известно всему прогрессивному человечеству И Гагарин тоже не летал. Доказательств-то нема. Амы хоть на съёмки потратились... Небосвод - он же твёрдый, об него просто ракета разобьётся и всё. В) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Гагарин не летал, тут я согласен на все сто. Он не бабочка. Он пилотировал. ;) зы. А что значит тоже? Кто-то таки летал? =) Приятного дальнейшего полёта. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Не знаю, единственный вывод который я могу сделать из темы. В СССР стилисты были лучше. а старость Армстронгу идет, по сравнению с той фоткой, а вот как пошло бы гаге, эхех.. Вот её-ж богу, шатлы американцев то, втихаря снижаются в атмосфере и садятся на земле, зачем им запуск шатлов, когда у них есть Голивуд -_- Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И вообще земля плоская! (с) В СССР стилисты были лучше. Может Нил на той фотке волнуется? Глядя на Юрку, кажется что он вооще ничего не боялся и всегда открыто так улыбался. а старость Армстронгу идет, по сравнению с той фоткой, а вот как пошло бы гаге, эхех.. Мда. Вместе бы их сфоткать было бы здорово... Но не судьба( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сейчас, возможно, изобретаю велосипед, но попробуйте докажите мне, что мне кажется: Нет, тебе не кажется. В СССР тоже баловались ботоводством. И когда Нил А. говорил в ЦУП, что он видит НЛО, то это был простой русский троллинг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А разгадка одна- ZOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 зайчики на солнце постоянно скачут и ласково улыбаются. Наглая ложь многочисленных лепофобов, зажавших бабло на апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А вот высказывание предыдущего оратора я совсем не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тема - ересь по форме и функции. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти