Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно, фильм идет, а ни хвалебных отзывов, ни ведер фекалий не наблюдается. ИМХО полным УГ назвать нельзя, смотрится бодренько, особенно в 3Д. Но фильм нужно было назвать "Resident Evil:Какого хрена?". Знакомые с беком люди будут спрашивать, какого хрена в фильме делают лас плагас, Мясник, причем Крис к тюрьме? Незнакомые с беком будут спрашивать, какого хрена вообще происходит на экране... Лучше бы они втупую и дословно экранизировали РЕ4 или РЕ5.

эхмм, как человек ходивший на "это" в кино отвечу:

Полным УГ назвать нельзя ! )

по поводу бека , я с ним знаком средне, но он не волнует особо

поэтому с точки зрения художественной ценности -

фильм абсолютно средний (результат вполне неплохой)

да, хорошие эффекты, но не всегда и не совсем оригинальны

да, не самый плохой сюжет, но по сути банален и не лишен вопросов "какого хрена?", "нахера?" и пр.

при этом есть ощущение что фильм будто склеен из 5-10 кусков, между которыми просвечивают небольшие промахи

теперь более эмоциональная оценка

смотреть реально не скучно, удовольствие есть

но сразу после окончания меня совершенно не мучали вопросы "а что будет дальше" и т д.

и вообще он как то быстро забывается

для сравнения после фильма "Начало" мысли о нем в активной фазе длились около 3 часов и в неактивной пару дней

п.с. зачем так много написал ума не приложу

п.п.с. парень с большим топором ваще ниочем, аля я в мешке но я тебя вижу, я появился хз откуда и вас найду (да и вообще хз как тупые животные зомби могли догадаться прорыть тунель куда следует)

Зато оно в России уже 14 лямов баксов собрало.

Изменено пользователем NoMeKop

Вескера точь-в-точь из 5го перенесли,забавно получилось.

"Раскрывающийся текст"
без него теперь неинтересно смотреть следующие части будет

Кстати,я один заметил,что после взрыва его самолета,из него вылетел парашют,его еще потом было видно,когда негр выбежал из канализации

Изменено пользователем Steamwing

забавный фильм =) Не скажу, что УГ.. такой крепкий середничок.

Хотя такое кол-во слоу-мо прямо таки скажем утомило.

Что очень понравилось так это стильное начало. Смотрелось на отлично, на мой взгляд.

2Steamwing тоже углядел, что то такое))) его видать как и в игре убивать будут еще на протяжении пары фильмов :D

З.ы. :D Улыбнула драка Крис и Клэр vs Вескер, подчистую слизаная из 5 части РЕ.

З.з.ы. А кто нибудь сидел смотрел, что было после того как показали приближающиеся вертолеты и начались титры? А то говорят там, что то было, а я сразу ушел =((

Изменено пользователем Al3aR

З.з.ы. А кто нибудь сидел смотрел, что было после того как показали приближающиеся вертолеты и начались титры? А то говорят там, что то было, а я сразу ушел =((

"Раскрывающийся текст"
Это когда показали Джил Валентайн?

п.с. Ходил на 3д. Мне понравилось.

Андресон в этой картине совместил и Т-вирус и лас-плагас. Собственно как и в игре. То есть есть тупые мертвяки-мутанты, а если мутанты-мертвяки-паразиты, которые мозгом обладают.

Палач-тиран вполне обьясним, если вы правильно сопоставили постоянную картинку из космоса и действие ;)

В общем мне эта часть больше всех понравилась после первой. Что характерно и первую и эту снял Андерсон. Насколько я правильно все понял, то фильм себя окупил и собрал кассу.

Можете кидать в меня какашками и банановыми шкурками, но для меня у фильмов РЕ порядок качества такой:4-2-1-3. По восходящей.

после первый 3х частей не ожидал от сюжета ничего, просто пошел посмотреть на зомби-крошево. что хотел, то и получил. остался доволен, чего не скажешь о друзьях-фанатах игровой серии и просто желавших сюжету.

тварь с топором все восприняли как пирамидоголового без пирамиды.

сходил, посмотрел.. сюжет - как будто играеш в игру, и это не плюс фильму. Сюжет УГ а вот спец эфекты ниче и музыка понравилась тоже.

как сказанно выше моментов в которых возникают вопросы "какого хрена" или " а сразу нельзя было" возникают довольно часто.

В принципе фильм хороший, драйвовый и музыка неплохая. Чувак с молотом может и не очень в тему, зато красиво нарисован. Лично я был приятно удивлен, ибо думал, что фильм будет хуже.

Экранки-ересь

Экранки-ересь

Не просто экранка - я смотрел с сервиса онлайн роликов, там она еще и страшно ужата. =)

И меня графика и спецэффекты не интересуют, кажется. =)

Посмотрел. Абсолютно согласен, что фильм получился средненький. Лично мне, как человеку хорошо знакомому с беком некоторые моменты показались ну просто смешными.

Ну и конечно нельзя не отметить последнюю драку, точь-в-точь слизанную с 5 части игры, даже обидно.

Изменено пользователем Aidelius

Не просто экранка - я смотрел с сервиса онлайн роликов, там она еще и страшно ужата.

И меня графика и спецэффекты не интересуют, кажется.

Мусье знает толк в извращениях =))))))

2 Daddymoroz,

блин) жаль пропустил.. спасибо =)

Не буду особо оригинальным, фильм по-моему весьма средний.

Минусы:

- Сюжет.

"Спойлер"
Закрутили в конце третьей части байду с кучей клонов Элис, ее сверхспособностями, а в начале четвертой все оборвали на корню, хотя Элис вроде и стала "обычным" человеком, продолжала творить совершенно невообразимые вещи.

- Слоу-мо. ПЕРЕБОР! Причем зачастую рапид наыткан в таких моментах, в которых он совершенно не нужен. Особенно удивительно то, что раньше Андерсон этим не страдал.

- Вескер. Не знаю, кому как, но мне актер игравший Вескера не понравился совершенно.

Плюсы:

- Не сомтря на вездесущее слоу-мо, многие экшн сцены хороши, особенно финальный бой, пусть и слизанный с RE5.

- Общая стилистика картины, цветовое исполнение, как-то зацепило.

В общем где-то на 6.5 из 10 оценил я это кино.

посмотрел наконец-то.

первые полчаса не отпускало ощущение безграничного идиотизма происходящего.

а потом вроде ничего, привык. ну, пересматривать точно не буду :)

Что ж, отзывы вполне себе, это радует :) ибо я как раз иду смотреть.

Надеюсь, и меня не разочарует, третья часть была вполне себе.

Фильма ниачём =) Берёт онли мясом спецэффектами и фсё это в 3D. Сходить можно ибо в ближайшее время долго сходить будет неначто вроде.. )))

Посмотрел наконец :)

Понравилось. Правда, соглашусь с другими - не УГ, но и не шедевр.

Сюжет особо не волновал, а всё остальное, кмк, вполне на уровне.

Особо доставил местный Агент Смит, Вескер, тобишь. :) Ну и концовка весёлая, плюс сами солдаты-криговцы =)

З.Ы. Друг тоже заметил пирамидоголового.

Фильм из серии - посмотрел и забыл. Задолбал друг, который не играл в резидент. Многие вещи ему были просто непонятны. Сказал, что было ощущение, что смотришь первый дозор - не вставляешь, вообще, что происходит на экране, без прочтения книги. Потом я устал ему объяснять и сказал, что происходит - зомби жрут людей.... Всё - он, вроде, был доволен ответом и не доставал меня до конца сеанса)))

Посмотрел

Вполне себе мясной фильмец - пушки, зомби, пафосный Вескер, даже взрывающийся вертолёт есть, увидел то, чего и ожидал.

Изменено пользователем хитрое щупальце кальмара

• 1 год спустя...

Заценил дома на 27" 3D мониторе ASUS VG278H.

Прикольно, очень даже. Всё таки такие тупые сцены как в начале фильма с нарезкой выживших несчастных ипонцев, имеют право на жизнь, эффектно. По смыслу геноцид и военные преступления, но нада для того чтобы понять за что такие бабки выкладываешь. Пускай логика отдохнёт :)

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...