Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гурон vs. Абба

Рекомендуемые сообщения

Интересуют взаимоотношения Аббы и Гурона. Они собутыльники или враги или им пофиг? И еще - если кто-то впавший в немилость Аббы встретится с Гуроном, тот замочит его и отдаст трупик Аббе или не станет выслуживаться?

Хороший вопрос.

Я полагаю, они о друг друге если и знают, то особо не общаются и действия не координируют, так что вряд ли Гурон будет убивать кого-то для Аббаддона, если только не заранее договорились.

Но такой союзник Осквернителю не помешал бы, да.

Но такой союзник Осквернителю не помешал бы, да.

абаддон же диспойлер, какой он осквернитель. запереводились вы чота :)

Синоним :) к тому же основное значение, IIRC, to spoil - портить, а как тогда перевести - Аббаддон Портящий? :)

Думаю Аббе как штурмовавшему дворец Импи, наследнику Воителя и т.д. и т.п глубоко на Гурона положить. Ну ренегат какой-то, а и фиг с ним. Мол "у меня таких вагон". не думаю что бы он хоть кого-нибудь ХСМ как ровню воспринимал. И Гурон ИМХО не особо желает встречаться и вообще контактировать с Аббой. Ибо предал он по текущему бэку из непомерной гордыни, а Абба однозначно потребует повиновения. В общем плохо их встреча закончится я думаю :image187:

Как и у любых хаоситов, каждый будет искать выгоду с союзничестве. И если это устроит обоих - то возможно и будет пара операций вместе. Но ничто им не помешает воткнуть паверсворд в спино бывшему союзнику, как только ситуация изменится. Ну т.е. нормальные деловые отношения.

А какое им друг до друга дело? Абаддон проводит большую часть времени в Оке и рядом, а Гурон крышует Маэлстром. Это я к тому, что возможностей контакта у них немного, а поводов ещё меньше. :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

+ они все же в разной весовой категории.

Гурон жив, до тех пор. пока власть Абадона Гадящего не протянулось до Маэльстима. В Оке там и примархи до сих пор, а в маэльстриме?! Один неудачник Каэр Фароон, да Гурон.

Ну при желании договорятся, я уверен. Всё равно Мальстрим - уменьшенная копия Глаза, и вряд ли она нужна Абаддону, а вот кстати, Кор Фаэрон напротив, активно работает - как и Лоргар ;)

хаосит: "повелитель, прибыли послы от джалеба мудрого, кейла гнилостного и люфтА гурона"

абаддон:" Кто все эти люди??"

Гурон и Абаддон - разного разлива хаоситы. И дело не только в возрасте и эпохах предательства.

Слышали небось,что по новому Империал Армору про Бадаб,имидж Чёрного Сердца несколько изменится...

Говорили,что не всё там так просто с его предательством.

Так что есть возможность,что из него сделают жертву обстоятельств.

Изменено пользователем Literum

Это да,но тут особая тема.

Я думаю,будет что-то вроде как у Испивающих Души.

А что,никто ещё новую ИА не читал? Она вроде уже продаётся вовсю.

А какое им друг до друга дело? Абаддон проводит большую часть времени в Оке и рядом, а Гурон крышует Маэлстром. Это я к тому, что возможностей контакта у них немного, а поводов ещё меньше. :)

а сервис "ВВарпе"???

Гурона только не трогайте, вАлки. Такой персонаж колоритный, клал он два раза на Абу (почему два раза - один раз за Хамадрию).

Считаю, что эти два никогда не договорятся, так как во-первых все, что сказали выше про эпохи и территориальную принадлежность, а во-вторых - они слишком похожи друг на друга в плане амбиций и тщеславия. И не думаю, что у Гурона поджилки затрясутся, если Абик приблизится к его берлоге, пережив попадание из метлы и приласкав попутно столько маровщины, самомнение у данного субъекта, думаю, возросло ой-как высоко.

У оппонента же его (Аббы), есть другие, более насущные дела и встряпавшись на войну с Тираном Бадаба, Абба получит только минусы на выходе, но никак не плюсы.

При встрече Иззи потребует от Гурона беспрекословного повиновения (слишком уж Гурон для него мелок и молод, чтобы ему предлагать сотрудничество). Тому, конечно же, подчиняться не захочется, а умирать - тем более. Потому Гурон постарается держаться от Иззи по возможности подальше, ибо чем от него дальше - тем он сам значительнее. Для самого Иззи Гурон - всего лишь очередной пиратский вожак, обосновавшийся под боком у Кора Фаэрона, не более.

Если Гурон просто не понравится Иззи - он отправит против него похотливого Корду с десятком рот его разнузданных бойцов, и тот его торжественно оприходует. Хамадрией. В тронном зале. Ну, может, сначала убьёт. Если же Гурон Иззи чем-то насолит - то мне вообще противно представлять его дальнейшую участь.

Моника,ну ты говоришь о Гуроне,как о каком-то хикки,который держит у себя в туалете нурглика и оттого гордо зовётся хаоситом.

Новую ИАшэчку ещё надо глянуть - вдруг там напишут,что Гурон - самый настоящий АДСКИЙ ЛОРД-РАЗРУШИТЕЛЬ. Много твёрдых знаков.

Абаддон тоже не всемогущ. А Гурона ещё достать надо.

К этому дивнизму стоит ещё добавить размышления, кто из известных персонажей на чью сторону встанет. Угу.

К этому дивнизму стоит ещё добавить размышления, кто из известных персонажей на чью сторону встанет. Угу.

А что думать? Их обоих Кхарн зарубит в итоге :rolleyes:

Абба - это папка целого "синдиката", целой и громадной "мафыии", а Гаурон, "браток" крышующий пару ларьков. Чего сравнивать? :)

i 
Уведомление:
Тему закрываю, ибо ничего кроме флуда. Как только ИА новый появится с инфой по теме, открою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...