Zendel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1.Вопрос дня:Кто нибудь пробовал красить модели в цифровой камуфляж?Насколько это сложно? 2.Вопрос дня номер 2:У меня тау живущие в гигантских папоротниковых джунглях,цветовая схема-О-DAG,С-SG,В-SG....Как покрасить их в камуфляж? Хотелось бы сделать их как бы включающими стелс систему или меняющими тип камуфляжа......Вот но незнаю какой рисунок выбрать а модельки пка марать неохота =).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а что такое вообще цифровой камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 2Пиратыч Вообще гемор еще тот на 54мм, в вахе вообще не вижу смысла его пытаться делать..особенно если скилл минькомарания того..не развит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот он http://img10.imageshack.us/img10/5594/dscf4175gr1.jpg ИМХО, это почти невозможно. Слишком мелко прорисовывать надо. Юзай вудланд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Сложный цифровой камуфляж красить достаточно муторно и хороший эффекет на столе или на полке он не даст - так как слишком мелкий. Есть вариант такой К- камуфляж ааааааааККККаааааааа ааааааКККККККККааааа ааааККККаКККаааааааа - примерный образец пятна. аааааККККККККааааа аааааааККааааааааа Края пятна должны быть квадратными, на более светлую основу наносится два пятна как на рисунке- первое более темное чем базовый цвет и второе пятно более темное чем первое пятно. Пятна накладываются друг на друга. Технология та же, что и рисунок листопада - ссылку на гайд этого вида камуфляжа (листопад) вроде в этой теме я скидывал. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ааааааааККККаааааааа ааааааКККККККККааааа ааааККККаКККаааааааа аааааККККККККааааа аааааааККааааааааа круто, а еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Я достаточно долго мучался с этим видом камуфляжа, человек попросил помоч и я поделился опытом, закончу моделько выложу фотографию, нарисовать схему лучше не могу, а к чему все эти подколки? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а к чему все эти подколки? ты нарисовал ее на миниатюре и даже не сможешь воспроизвести в пайнте? прояви хоть какое нибудь уважение к другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) http://www.hyperstealth.com/ka2/sofex/APC-...r-Jordan-sm.jpg вот ссылка на самый простой цифровой камуфляж. Края пятна состоят из квадратиков, нужно уменьшить количество квадратиков, схема и шаг пятен виден. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ХЫ ладно тогда вопрос номер два как лучше покрасить стелсов в камуфляж под папоротник да ещи типа такого как тут?(Ищите ответ do Kier,на четвёртой странице....классные примеры) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...74236&st=60 Охота как у того который меняет камуфляж или как у того который включает камуфляж под пустынный цвет...... [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Насчёт Вудланда-для Тау слишком простой ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ты нарисовал ее на миниатюре и даже не сможешь воспроизвести в пайнте? Именно так, не могу, не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так харе засирать тему.....Я впадаю в праведный гнев..... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В этом масштабе я даже не знаю, как нарисовать адекватную цифру. И, наверное никто не знает. Можно рисовать просто камуфло, потому что, если включить логику, то пикселей на миниатюре не должно быть видно, из-за размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно попробовать аэрографом через шаблоны. Долго, муторно, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Попробуй камуфляж "tiger stripes". Как раз вариант для джунглей. "Tiger stripes" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В последнем ВД была минька покрашеная в цифровой камуфляж. Можете посмотреть как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ВД-Ваййт Дварф?Журнала не имею если есть в сети дай ссыль!!! Вообще ктонить ходил поссылке которую я выложил в предпредидущем посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хороший, годный мануал по росписи "цифры" http://zyclyon.blogspot.com/2008/08/repres...acu-in-135.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И, наверное никто не знает. Можно рисовать просто камуфло, потому что, если включить логику, то пикселей на миниатюре не должно быть видно, из-за размера. Есть такой человек (в команде `Eavy Metal) - Joe Tomaszewski. В WD 369 на странице 75 фото орочьего ноба, которого он покрасил на спор в цифровой камуфляж. И все пиксели там видны (крупное фото челюсти ноба и тряпочки внизу). Но это - высший пилотаж и, ИМХО, 20-30 миниатюр так можно покрасить - но пиксельки очень крохотные и эффект едва заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) В этом же и цимес этого камуфла, он должен смазывать силуэт, на разных расстояниях. Загуглите и посмотрите картинки. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хороший, годный мануал по росписи "цифры" http://zyclyon.blogspot.com/2008/08/repres...acu-in-135.html отличная подсказка, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну собсно кто попробовал?Я вот сейчас крашу стелса в КАДПАТ,очень живенько получается....Косовато конечно,но ведь надо ещё скилл проработать,и темболее с 20 см это не заметно....Могу сказать что всякие толки про то что он плохо смотриться-фигня.....С 15 см-отлично.Камуфляжный рисунок видно даже с полуметра....Вот с метра уже всё сливается в однообразно зелюное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Где-то с полгода-год назад пробегали адепты аэрозольного покраса армий... ...а если что-то небольшое надо -- в стаканчик стравил и кистью рисую. Вот это вот попахивает толстым таким троллингом. И чё? Не сохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Вот это вот попахивает толстым таким троллингом. И чё? Не сохнет? Дружище, это был спамбот есличо. Не тролль, нет. ! Предупреждение: Позволю себе напомнить за статью по осквернению праха усопших. Теме пять лет. Пять лет, Карл! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти