Litherdhennael Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Это какбэ что? Gaze or Mork? Или Gork? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А где вы это увидели? и что на картинке-то, толком не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кмк, достаточно было запостить в хумористику, ГВшники не первый раз косячат... Или это такое сезонное обострение - создание новых тем, бессмысленных и беспощадных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Позволю себе процитировать: Тема уныла. Закрыто. Кря. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 это даже унылей моих тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Это унылее моих тем, достаточное количество которых я даже не создавал. P.S. Чтобы востановить баланс: Орки орки орки орки, САУРОН??? СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ, ЗЕФ??? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 i Уведомление: С подобным в хумористику. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения