Честный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть вот такая темка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72910 туда выкладываю фото своих работ - типа хвастаюсь, ну и столкнулся с тем, что объем информации ограничен. Как-то можно увеличить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть вот такая темка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72910 туда выкладываю фото своих работ - типа хвастаюсь, ну и столкнулся с тем, что объем информации ограничен. Как-то можно увеличить его? Сдать денег на новый хард для сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я вообще не знал что у нас такая проблема есть можно подробнее в чем она заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я вообще не знал что у нас такая проблема есть можно подробнее в чем она заключается? Я думаю в этом: 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание — незначительное предупреждение и удаление изображений из сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я думаю в этом: 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание — незначительное предупреждение и удаление изображений из сообщения. правила - не проблема. Не наша проблема :))) а вообще да - расширение дискового пространства сервера изменят мир (надо не забыть спросить Зибита сколько у нас места для хардов осталось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 сентября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я не понял сути проблемы. Если нужно большее количество картинок вставить в сообщение - сделайте ещё один пост в теме. Заранее сделайте 5 постов и их потом редактируйте пост-фактум. А что касается места, то у нас осталось несколько десятков гигабайт ещё. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Залить картинку в любой хостинг и дать ссылку? :) Сколько угодно влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Поясню. Когда делаешь "Ответить" в теме, в нижнем левом углу появляется строка: "Прикрепить файл" и под ней подпись, что использовано уже 9,33 мб из 10 возможных, т.е. осталось всего 600 кб для маневра. Картинки все менее 150 кб, просто их много. Вот про это я и спрашивал, возможно ли увеличение этих самых 10 мб? Насчет загрузки на хостинг - вещь хорошая, но за свои 20 лет (блин, посчитал и ужаснулся) пользования ПК ни разу подобным не занимался, потому тупо не знаю что и как. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Насчет загрузки на хостинг - вещь хорошая, но за свои 20 лет (блин, посчитал и ужаснулся) пользования ПК ни разу подобным не занимался, потому тупо не знаю что и как. Хостинг освоить проще, чем изменить форум... Радикал мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ах вот в чем дело... ну у нас только для членов клуба расширение есть до 100 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Эх, близок локоток... ну что же, придется либо умерить хвастовство, либо осваивать хостинги. В любом случае, спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) туда выкладываю фото своих работ - типа хвастаюсь, ну и столкнулся с тем, что объем информации ограничен. Я сейчас, выкладывая статью, обнаружил что у нас ограничение на 20 изображений в одном посте. Заметьте, на изображения, которые залиты на сторонний фотохостинг. ;) Проблема в том, что форум сливает два сообщения от одного юзера, в одно. И мне придется найти кого-то, чтобы он запостил сообщение между моими постами. Да бы я смог запостить все картинки. А потом чтобы он удалил свой пост, чтобы не нарушать оформления статьи. Или мне самому регить бота? Я не понимаю - ЗАЧЕМ такие ограничение на картинки, если нагрузка идет на сервер фотохостинга, а не форума? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да не надо искать - подожди минуты 2 и все добавится или запостит кто-то действительно а вообще никогда раньше не было такой проблемы. Ты первый с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Знал бы ты как я извращался с этим ограничением когда мне надо было оформлять некоторые темы с большим объемом графики. Обычно я просто просил не добавлять комментарии и через 10 минут делал второй пост в котором до заносил остальные изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 сентября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 При большом количестве пользователей, мы пока не можем позволить всем выдать много места под файлы. Как будет апгрейд, мы сменим жесткие диски и добавим всем места, но это еще не скоро. У нас стоят скоростные серверные 15k rpm SAS диски и для их замены нужна приличная сумма. Потихоньку откладываем, но это не так быстро происходит. Вступайте в клуб WARFORGE, как сказал Зеф и Вы поможете серверу, а себе расширите архив до 100мб :) Пока что могу предложить навести порядок в своих уже прикрепленных файлах, а так же оптимизировать размеры и вес изображений через Photoshop, до того, как закачиваете к нам на сервер (обычно, размер качественного изображения 800х600 пикселей составляет в среднем 100-150кб). Hint: проследуйте в Личные данные > Настройки > Прикрепленные файлы (attach'и). Там Вы можете удалить старые и ненужные файлы, тем самым высвободив место под новые. Link: http://forums.warforge.ru/index.php?act=Us...amp;CODE=attach Сторонние хостинги я бы не советовал использовать, т.к. они зачастую удаляют файлы пользователей по прошествии времени и много уже кануло в Лету. Мы же ничего не удаляем, но призываем пользователей держать свои 10мб места в актуальном состоянии. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) da zIBiT, ты не ответил, зачем на форуме ограничение на 20 изображений (Залитые на стороний фотохостинг!) в одном посте. :) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 сентября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я ответил ПО ТЕМЕ данного топика. Чтобы не было постов-переростков. Были случаи, когда народ делал по 10+ экранов один пост, в котором была хренова гора непожатых изображений. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти