Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Увеличение объема темы

Рекомендуемые сообщения

Есть вот такая темка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72910

туда выкладываю фото своих работ - типа хвастаюсь, ну и столкнулся с тем, что объем информации ограничен. Как-то можно увеличить его?

Есть вот такая темка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72910

туда выкладываю фото своих работ - типа хвастаюсь, ну и столкнулся с тем, что объем информации ограничен. Как-то можно увеличить его?

Сдать денег на новый хард для сервера.

• Управляющий

я вообще не знал что у нас такая проблема есть

можно подробнее в чем она заключается?

я вообще не знал что у нас такая проблема есть

можно подробнее в чем она заключается?

Я думаю в этом:

3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Наказание — незначительное предупреждение и удаление изображений из сообщения.

• Управляющий
Я думаю в этом:

3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Наказание — незначительное предупреждение и удаление изображений из сообщения.

правила - не проблема. Не наша проблема :)))

а вообще да - расширение дискового пространства сервера изменят мир (надо не забыть спросить Зибита сколько у нас места для хардов осталось...)

• Главный Администратор

Я не понял сути проблемы. Если нужно большее количество картинок вставить в сообщение - сделайте ещё один пост в теме. Заранее сделайте 5 постов и их потом редактируйте пост-фактум.

А что касается места, то у нас осталось несколько десятков гигабайт ещё.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Поясню.

Когда делаешь "Ответить" в теме, в нижнем левом углу появляется строка: "Прикрепить файл" и под ней подпись, что использовано уже 9,33 мб из 10 возможных, т.е. осталось всего 600 кб для маневра. Картинки все менее 150 кб, просто их много. Вот про это я и спрашивал, возможно ли увеличение этих самых 10 мб?

Насчет загрузки на хостинг - вещь хорошая, но за свои 20 лет (блин, посчитал и ужаснулся) пользования ПК ни разу подобным не занимался, потому тупо не знаю что и как.

Изменено пользователем Честный

Насчет загрузки на хостинг - вещь хорошая, но за свои 20 лет (блин, посчитал и ужаснулся) пользования ПК ни разу подобным не занимался, потому тупо не знаю что и как.

Хостинг освоить проще, чем изменить форум... Радикал мне нравится...

• Управляющий

ах вот в чем дело...

ну у нас только для членов клуба расширение есть до 100 мб

Эх, близок локоток... ну что же, придется либо умерить хвастовство, либо осваивать хостинги. В любом случае, спасибо за внимание :)

туда выкладываю фото своих работ - типа хвастаюсь, ну и столкнулся с тем, что объем информации ограничен.

Я сейчас, выкладывая статью, обнаружил что у нас ограничение на 20 изображений в одном посте. Заметьте, на изображения, которые залиты на сторонний фотохостинг. ;) Проблема в том, что форум сливает два сообщения от одного юзера, в одно. И мне придется найти кого-то, чтобы он запостил сообщение между моими постами. Да бы я смог запостить все картинки. А потом чтобы он удалил свой пост, чтобы не нарушать оформления статьи. Или мне самому регить бота?

Я не понимаю - ЗАЧЕМ такие ограничение на картинки, если нагрузка идет на сервер фотохостинга, а не форума?

Изменено пользователем VilmanWW

• Управляющий

да не надо искать - подожди минуты 2 и все добавится

или запостит кто-то действительно

а вообще никогда раньше не было такой проблемы. Ты первый с ней.

Знал бы ты как я извращался с этим ограничением когда мне надо было оформлять некоторые темы с большим объемом графики.

Обычно я просто просил не добавлять комментарии и через 10 минут делал второй пост в котором до заносил остальные изображения.

• Главный Администратор

При большом количестве пользователей, мы пока не можем позволить всем выдать много места под файлы. Как будет апгрейд, мы сменим жесткие диски и добавим всем места, но это еще не скоро. У нас стоят скоростные серверные 15k rpm SAS диски и для их замены нужна приличная сумма. Потихоньку откладываем, но это не так быстро происходит. Вступайте в клуб WARFORGE, как сказал Зеф и Вы поможете серверу, а себе расширите архив до 100мб :)

Пока что могу предложить навести порядок в своих уже прикрепленных файлах, а так же оптимизировать размеры и вес изображений через Photoshop, до того, как закачиваете к нам на сервер (обычно, размер качественного изображения 800х600 пикселей составляет в среднем 100-150кб).

Hint: проследуйте в Личные данные > Настройки > Прикрепленные файлы (attach'и). Там Вы можете удалить старые и ненужные файлы, тем самым высвободив место под новые.

Link: http://forums.warforge.ru/index.php?act=Us...amp;CODE=attach

Сторонние хостинги я бы не советовал использовать, т.к. они зачастую удаляют файлы пользователей по прошествии времени и много уже кануло в Лету. Мы же ничего не удаляем, но призываем пользователей держать свои 10мб места в актуальном состоянии.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

da zIBiT, ты не ответил, зачем на форуме ограничение на 20 изображений (Залитые на стороний фотохостинг!) в одном посте. :)

Изменено пользователем VilmanWW

• Главный Администратор

Я ответил ПО ТЕМЕ данного топика.

Чтобы не было постов-переростков. Были случаи, когда народ делал по 10+ экранов один пост, в котором была хренова гора непожатых изображений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...