Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кожа да кости

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, сделал :excl: девайс. Материал - вощеная кожа, гравировка ручная, швы ручные. Вопросы, пожелания? :)

Вобщем новые работы.

Изменено пользователем Честный

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

шов встык смотрелся бы лучше, белые нитки режут взгляд. хотя я полагаю, что при эксплуатации они перестанут быть такими:)

+ надо бы крышку для этого стаканчика, тогда можно будет использовать его как футляр для кубиков.

Изменено пользователем taremsun

В этой штуке главное - узор, а не то, как кожа выглядит, я делал и конус усеченный и с обмоткой итд, просто сейчас вот так решил сделать. Да, крышка есть уже ;)

:image125: очень круто....костемет на отлично..главное чтобы тебе нравилось...

Изменено пользователем obseedan

Узоры на 5, а вот (сугубо ИМХО) на стыке надо было бы "прокладочку" сделать, что бы края свести друг к другу.

Там и прокладку не надо при желании ;) есть такая штука как "стыковой шов" ее уже много веков назад освоили.

Там и прокладку не надо при желании ;) есть такая штука как "стыковой шов" ее уже много веков назад освоили.
Последний раз я имел дело с иголкой лет 15 назад. Я героически пришивал пуговицу к штанам. С тех пор мои знания по швам не прогрессировали ;)

Я уже года 2-3 шью обувь для реконов вручную и такой "стакан" - фигня по сравнению с теми условиями, что выдвигаются к обувке ;)

• Отец-основатель

2 автор

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1384496

Изменено пользователем do Kier

• 2 недели спустя...

Вобщем новые работы, фотались в процессе, но пяток счастливчиков ( победителей "Генералов Х") держат их в руках.

Решил еще в догонку одну работу послать, закончил недавно. На последней вензель нового владельца :)

Ну не смотрится коричневый цвет на коже... он сливаться будет, теряется внешний вид очень сильно... Специально сделаю даркангеловский на коричневых нитях, а скейвенский на черных, просто чтобы показать различные варианты, но бладовский будет на красных ;) Сегодня довырезаю, может что еще сшить успею.

Ну не смотрится коричневый цвет на коже... он сливаться будет, теряется внешний вид очень сильно... Специально сделаю даркангеловский на коричневых нитях, а скейвенский на черных, просто чтобы показать различные варианты, но бладовский будет на красных ;) Сегодня довырезаю, может что еще сшить успею.

Саш, на коричневом хорошо смотриться бежевый ;), и ещё узелки можно очень просто прятать в шов. И низ стакана я бы пришивал не так, а обметочным швом через край, кстати если уж делаешь видимые швы, делай их красивой шнуровкой - это очень меняет впечатление от внешнего вида готовой работы ;).

а Режешь по коже отлично!

Насчет "Режешь" - спасибо :) Очень приятно.

Насчет обметочного шва - не уверен, так намного прочнее, и поверь, простой шов намного сложнее сделать, чем обметочный. Еще есть вариант с обметкой шнурком средней толщины. Посмотрим, может еще что-нибудь попробую.

Вобщем новые работы, фотались в процессе, но пяток счастливчиков ( победителей "Генералов Х") держат их в руках.

Держим, держим. Спасибо )

• 2 недели спустя...

Как бы "некронские" не понравились - какой то невнятный набор символов , несимметрично , анархи стайл символ во главе ...

Орочьи - зачот !!!!

• 4 недели спустя...

О, Ужас летящий на крыльях ночи! Вот он ты какой!... Спаси и сохрани, всемилостивый Зигмар

Изменено пользователем ODen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...