Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Emperors Finest

ANF

Рекомендуемые сообщения

http://www.blacklibrary.com/all-products/c...Finest-The.html

в общем рассказ продолжает ту самую историю как каин пошастал по нутру гробницы некрон(Эхо Гробницы) и был спасен десантниками. но нет не про некрон. эти бравые смы были вырезаны генокрадами и каину и юргену вновь придется как то негеройски выкручиваться.

ждем декабря :boyan:

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• 1 месяц спустя...

Не понимаю, чего так Каина люто котируют. Стиль сам написания какой-то унылый, если смотреть со стороны произведения.

Не понимаю, чего так Каина люто котируют. Стиль сам написания какой-то унылый, если смотреть со стороны произведения.

я вот тоже не понимаю. и книжки по Dark Heresy у того же Митчела гораздо(просто во много раз) круче получаются. но Каин почему-то всё-равно котируется выше... O_o

я вот тоже не понимаю. и книжки по Dark Heresy у того же Митчела гораздо(просто во много раз) круче получаются. но Каин почему-то всё-равно котируется выше...

Это ZOG, не иначе! =) Или злые ИГшники вкупе с бэкоортодоксами атакуют форумы, унижают всех несогласных с воплями " ЗА КАИНА!!!".

я вот тоже не понимаю. и книжки по Dark Heresy у того же Митчела гораздо(просто во много раз) круче получаются. но Каин почему-то всё-равно котируется выше... O_o

+1, но людей почему-то больше интересует Каин (где-то на ютубе видел запись встречи Алекса с читателями, все вопросы у них были исключительно про комиссара... )

Эхх... Как это не печально, все книжные марины мощные как РАГНАР ПОБЕДИТЕЛЬ во все поля.. И предатор на скаку остановит и в горящий глаз ужаса войдёт... Изменено пользователем Carnelion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...