Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль на флештирерах [full version]

Б'с маа  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, занятненько, глядя на мули, которые на плечах у сих славных ребят, вспоминаются плакаты посвященные безопасности труда на рабочем месте: "Не приступайте к работе циркулярной пилой с неисправным защитным кожухом и без применения средств индивидуальной защиты".

За Инвисуса (это тост) :image198:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все работы на мой взгляд примерно одного уровня. На третьей не впечатлил фрихэнд, и у do Kier работа слабовата для его уровня.

Голосую за первую работу.

работа Child Of WarP больше всех понравилась, но все таки, от таких хороших художников хотелось бы увидить достойный их бренду покрас :D

А вот пузырь "Парламента", приготовленный для экзекуции, кричит из холодильника, что мол нет у меня никакого бренда и вообще я:

Я ни какой не заяц, я сволочь и мерзавец, кидала и подлец!
(с)

И эта

88226319.jpg

I watch you, пипл...

Все работы на мой взгляд примерно одного уровня. На третьей не впечатлил фрихэнд, и у do Kier работа слабовата для его уровня.

Голосую за первую работу.

Вроде как дуэль на игровом покрасе.

Я выбрал do Kier только из-за клевой миньки.

Считаю, что участники должны быть в равных условиях все таки - брать стандартные модели.

Вот что написала Нервная Мать перед началом дуэли:

Нет, терминатора нельзя. Кстати, обильные конверсии и подставки в стиле - гора, на горе куча дохлых хсм-ов, а на куче спейсмарин с флагом - тоже не приветсвуются

В этом плане моя совесть чиста. Слепленную шкурку нельзя назвать конверсией. А вот по остальным - увольте, комментировать данный аспект не хочу.

Да и проконтролировать это никто не сможет. В обязанности дуэльного распорядителя это не входит, а 80% голосующих имеют поверхностное представление о покрасе и еще меньще юзеров придают значение смыслу названия топика, а так же уточнениям куратора при открытии дуэли.

И как с этим бороться? Никак.

Ты вот свой пост почитай:

Вроде как дуэль на игровом покрасе.

Я выбрал do Kier только из-за клевой миньки.

Считаю, что участники должны быть в равных условиях все таки - брать стандартные модели.

Вроде как считаешь что...бла-бла-бла и понимаешь что дуэль игровая, но голосуешь за самую объемную конверсию(я так думал, пока с ДоКом не поговорил...ошибси) в теме...

35944144300nihuya3.jpg

Такие вещи не поддаются контролю, так что продолжаем чатится, дамы и господа.

Изменено пользователем Child Of WarP

Больше всего понравилась работа Invisus'а,за нее и проголосовал,долго колебался между ней и работой Child of Warp,обе одинаково хороши,но у Инвизуса фотки чуточку лучше.

Остальные им сильно проигрывают.Не понравилась работа Do Kier,слишком простая и явно проигрышная по сравнению с остальными работами,хотя голосование говорит обратное.

Изменено пользователем Steamwing

do Kier Понравилось)

Мне вот интересно - тему, почему флеш тирер за задницу держится, нам раскроют или нет?

Вы еще не отгадали, что с ним - конфуз или волшебный пендаль =) .

А если серьезно ему два лидера дуэли по булкам поддают.

А если совсем серьезно, взял марина простого, конверсию делать нельзя, а он (марин) унылый какой-то, но дуэль-то обещала быть веселой, так и родилась идея "мы рвем и нас рвут", рука ведь эта не подрезанная, только чуть под углом приклеена и наплечником закрыта.

Вообщем выбираем понравившийся вариант и глумимся над бедным Invisus-ом.

Вообщем выбираем понравившийся вариант и глумимся над бедным Invisus-ом.

"На них напал человек-неведимка."
16563964.jpg
Изменено пользователем Child Of WarP

За ДоКиера. Не очень понравился чёрный и эмблема, но очень динамичная конверсия и выразительное лицо.

Проголосовал за тирера от Invisus. Понравилась общая аккуратность покраса. Для игровухи оч хорошо, единственное фрихенды не очень аккуратно получились. Остальные мини тоже понравились, но несколько меньше. У do Kier динамика модели и лицо конечно шикарно получились.

По просьбе Child Of WarP- отписываюсь, дабы успокоить свою совесть:

Все мары скучные, на игропокрасе надо было дуэлиться сразу на сквадах в 10 рыл.

Ну, хорошо покрашенные игровые мары, один держится за йегодицы, один вертит болтером. Вот если бы тематичный сквад в таком же ключе...

Воздержался. :)

Чилду +, какойто он прям злобный)))

2 и 3 какието не выразительные

4й хм динамично, но чегото не хватает)

Вот! Берите пример с Гала и с Принца(больше вписывать никого не буду))! Ведь не в ломы ж ему было переться за тридевять земель, из оффтопки и написать, что воздержался! =)

Хорош мышака спамить - набейте пост.

Гив ми мор!

i 

Уведомление:

" Тыканье кнопки "Проголосовать" показывает не только вашу лень, но и тотальное неуважение к участникам топика!"

"Спамеры мышек корчатся в муках совести, а над ними возвышаются Рыцари Клавиатуры!"
jihadhotspots3070cover8.jpg

С уважением =) (с) Child Of WarP.

Изменено пользователем Юстас
Эта картинка мотивирует вас голосовать активнее

" Тыканье кнопки "Проголосовать" показывает не только вашу лень, но и тотальное неуважение к участникам топика!"

Почти полностью согласен.

В дуэлях фентези опросы уже, как я понял, канули в лету - голоса считаются по постам в треде. И это, имхо, очень здравая практика. Если человек зашел левый и не видит вожделенного опроса, он выйдет и не будет нарушать тонкую духовную структуру треда-голосовалки. А если человек напишет "мине нравица вон та минька чилавека в жилезнам даспехе патамушта он жилезный", его пост можно стереть и не учитывать.

Изменено пользователем Diarsid

Ну раз уж тут так, то дополню тот пост старый свой, что отдал душу за Invisus.

Ибо фапаю на его произведения уже давно)

Нравится юмор, и нежный плавный покрас. Как плавленым сырком по теплому хлебушку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...