tpriest Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Снова прикатил друган из Москвы. Снова были бои. В первый день он порвал моих хаоситов на 1000 на две башни (облажался я по полной) о как. На второй день в расстроенных чувствах я пошел собирать его грибы своим еретическим ростером на 1250. Его Ростер: HQ Гротсник Troops1 20 парней в вагоне с нобом с клешней 2 бигшуты Troops2 19 парней в вагоне 2 бигшуты (Гротсник с ними) Troops3 10 гретчинов с главгадом FastA1 15 штурмовиков с Загги (у всех 5+ инвуль) FastA2 2 копты HS1 Вагон дефролла, краска, БШ HS2 Вагон дефролла, БШ Мой ростер: тут Поле боя: по центру стола большие руины – типа лосблокер, с его стороны по центру бункер, с моей стороны руины эквивалентного размера. По середине стола в стороне (для меня в левой) от центральных руин высокая башня. Расстановка – длинные стороны стола. Две башни. Первый ход выигрываю я. Мой маркер в моих руинах. Рядом с ним десяток кадавров, минометчики и командник с лазпухой. Левее этого натюрморта рина с плагами (с комбимельтой), правее сентинель, химера с ксафанидами и рина с плагами и Некрозием, за ними уныло плетутся еще 10 зомбей. У него маркер за бункером, в бункере сыроежки (гретчины). Перед бункером дред и копты, левее от них (для меня) два вагона с начинкой. Первый ход. Еретики. Катим химерой к центральному домику. Сентинель хромает туда же. Встаем ближе к стенке. Некрозий с гопкомандой мчится к маркеру врагов. Ребята на рине тоже на выезде. Стреляем. И тут мне показалось, что я прихватил удачу за обе ягодицы. Работники местной гуталиновой фабрики с минометов накрывают копты. Одну поранили. Сентинель содит туда же, одну копту инстакиллим. Подранок побежал. Командник стреляет с лазпушки в дред. Дред не прокидывает кавер и взрывается. Командник себя окупил два раза. Орки. Уныло едут на вагонах. Второй ход Еретики. Рина с комбимельтой едет к высокой башне. Там притормозил вагон с пачкой парней без Гротсника. Плаги высаживаются и залпом мелт врекают вагон. Пацаны выгружаются – автобус дальше не идет. Ролла не пригодилась. На пассажиров сыпется доширак с отборным химикалием. Минус 6 пацанов. Орки бесстрашны, стоят хмурятся. Ксафаниды едут ближе к героическим плагам. Сентинель ковыляет туда же. Некрозий сотоварищи едет к гретчинам в гости, но немного притормаживает от выстрела улетающей копты. Кадавры плетутся к нашему маркеру. Орки. Едут на втором вагоне ближе к геройским плагам. Вагон стреляет и даже одного убивает. Гротсник высаживается не дотягивает до плагов и вынужден чарджить рину. Злые пассажиры застрелили из бигшуты еще одного плага и вчарджили. Что характерно огребли и побежали. Плагов осталось трое: чемп и двое с мелтами. Гротсник с пацанами контузил рину. Загги не пришел. Ход третий. Удача сказала – убери руки с моей задницы, негодяй. И ушла. Еретики. Все началось очень хорошо. Орки отступают. Мы идем следом не даем перегруппироваться. Химера едет ближе к обездвиженной рине. Сентинель куда-то идет, в кого-то стреляет. От осознания окупленной стоимости пафос мешает стрелять. Пацаны Некрозия едут к бункеру, выгружаются мочат бункер. Бабах бункера нет, гретчинов осталось очень мало, но они не убегают. Атакую в опасный террейн (в следующий ход). Один плаг умер на тесте. Гретчины кончились (конец сыроежкам), контестим вражеский маркер. Десять зомбей ползет к нашему маркеру. Орки. Удача ушла к ним. Приходит Загги. Убивает всего лишь одного своего. Чарджит командник. Командник помер. Ему можно, он свое отработал. Гротсник обездвиживает рину. Я еще не оценил весь масштаб неприятностей. Четвертый ход. Начинается весело. Еретики. К Гротснику приезжают ксафаниды. И дружным гоготом ему: «Лови чемодан». Он и поймал. 12 туристов ушло навсегда. Потом еще 2-3 со стрельбы. Отряд бесстрашный (Гротсника боятся), поэтому орки не бегут. Химера и минометы мочат трех штурмовиков. В них же врезаются сторожащие маркер кадавры. Минус еще 3 штурмовика. Кадаврам тоже ввалили – минус 6. (И тут я начал тормозить, кидал атаки зомбей будто у них 2 инициатива). 3 плага постреливают по бегущим оркам, кого-то убивают Орки. Штурмовики дорезали первый десяток зомбей. Отступающие орки уже не помню как, восстановили порядок, застрелили одного плага с мелтой. (Что характерно у меня из 2 выстрелов мельты один всегда мажет, и убили-то вот как раз самого меткого), чарджат плагов. Гротсник взрывает нафиг рину. Взрывом уносит нафиг всех (почти) моих ксафанидов. Моя завыть. И тут я ступил второй раз. Я прокидывал тест на мораль по псайкерам. Нафигааа???!!!! И выкинул 9. Ксафанцы побежали (вернее 2 псайкера и ксафанид). Больше не убегающие орки чарджат 2 плагов и дохнут. Плаги остались в прежнем составе. Пятый ход. БИда, бИда. Еретики. Ползу химерой и сентинелем ближе к штурмачам. Убиваю с химеры двух, еще одного убил мелтой пробегающий мимо ксафанид. (Толковый пацан оказался). Сентинелю опять закрыло пафосом крестик прицела. Двое плагов заходят в тыл задумчивому вагону. Выстрел мелтой – промах. Я уже говорил, что меткий помер, остался сильный. Чарджат вагон. Убивают. Орки. Валят доковылявших до маркера зомбей (опять бил по 2-й инициативе), зомби мочат одного. Гротсник с остатками туристов валит химеру и начинает маячить в опасной близости от моего каунтера. Кисло все как-то. Про победу уже не думаю, как бы в ничью сыграть. Шестой ход. Еретики. Сентинелем прусь к Гротснику в ближний бой. Дабы тот завяз и к точке моей не успел. Идет вялое пинание. Сентинель обездвижен. Минометы не попали по штурмовикам и начали посыпать друг друга землей, чтобы привыкнуть. Орки. Штурмовики не подвели и зарыли работников гуталиновой фабрики, законтестив маркер. Гротсник убил сентинель, но к маркеру не успел. Вот так вот. А в начале казалось, что победа уже плюхнулась в мои потные ладошки, ан нет. Правда, я сам ступил с зомбями, атакуя по 2(3) ине вместо 3(4) и один раз не пробежав в свою фазу стрельбы. И исчо косяк с ксафанцами – нехорошо с мужиками вышло. Псайкеры в этот раз опять - как-то никак-то, буду дальше учиться их готовить. Отдельная благодарность отряду плагов с комбиком за 2 вагона и 20 орков, ксафанидам за метко брошенный чемодан. Спасибо за внимание. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Первая рина у тебя была слишком везучая. Ее 20 пацанов с гротсником валили, Вагон роллой таранил, а она все оглушена да оглушена. Щастье тебе глаза затмило. =) Спасиб за репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну я тебе советовал уже, как закачаться против орков. Ты проигнорировал :) нужен бейнвульф или хеллхаунд, одинокий сентиль с лазкой -фигня, по-моему, ну и так далее, уже писал в теме твоего ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну я тебе советовал уже, как закачаться против орков. Ты проигнорировал :) нужен бейнвульф или хеллхаунд, одинокий сентиль с лазкой -фигня, по-моему, ну и так далее, уже писал в теме твоего ростера Я помню. Ну нет пока бейнвульфа. Зарплата пойдет, выкатим че нить огнеметно жарительное и тарелко-стрелючее. А огнеметы я не брал, так как боялся механайза в 3 банки плюс дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти