Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еретики против орков 1250

Рекомендуемые сообщения

Снова прикатил друган из Москвы. Снова были бои. В первый день он порвал моих хаоситов на 1000 на две башни (облажался я по полной) о как. На второй день в расстроенных чувствах я пошел собирать его грибы своим еретическим ростером на 1250. Его Ростер:

HQ Гротсник

Troops1 20 парней в вагоне с нобом с клешней 2 бигшуты

Troops2 19 парней в вагоне 2 бигшуты (Гротсник с ними)

Troops3 10 гретчинов с главгадом

FastA1 15 штурмовиков с Загги (у всех 5+ инвуль)

FastA2 2 копты

HS1 Вагон дефролла, краска, БШ

HS2 Вагон дефролла, БШ

Мой ростер: тут

Поле боя: по центру стола большие руины – типа лосблокер, с его стороны по центру бункер, с моей стороны руины эквивалентного размера. По середине стола в стороне (для меня в левой) от центральных руин высокая башня.

Расстановка – длинные стороны стола. Две башни. Первый ход выигрываю я.

Мой маркер в моих руинах. Рядом с ним десяток кадавров, минометчики и командник с лазпухой. Левее этого натюрморта рина с плагами (с комбимельтой), правее сентинель, химера с ксафанидами и рина с плагами и Некрозием, за ними уныло плетутся еще 10 зомбей.

У него маркер за бункером, в бункере сыроежки (гретчины). Перед бункером дред и копты, левее от них (для меня) два вагона с начинкой.

Первый ход.

Еретики. Катим химерой к центральному домику. Сентинель хромает туда же. Встаем ближе к стенке. Некрозий с гопкомандой мчится к маркеру врагов. Ребята на рине тоже на выезде. Стреляем. И тут мне показалось, что я прихватил удачу за обе ягодицы. Работники местной гуталиновой фабрики с минометов накрывают копты. Одну поранили. Сентинель содит туда же, одну копту инстакиллим. Подранок побежал. Командник стреляет с лазпушки в дред. Дред не прокидывает кавер и взрывается. Командник себя окупил два раза.

Орки. Уныло едут на вагонах.

Второй ход

Еретики. Рина с комбимельтой едет к высокой башне. Там притормозил вагон с пачкой парней без Гротсника. Плаги высаживаются и залпом мелт врекают вагон. Пацаны выгружаются – автобус дальше не идет. Ролла не пригодилась. На пассажиров сыпется доширак с отборным химикалием. Минус 6 пацанов. Орки бесстрашны, стоят хмурятся. Ксафаниды едут ближе к героическим плагам. Сентинель ковыляет туда же. Некрозий сотоварищи едет к гретчинам в гости, но немного притормаживает от выстрела улетающей копты. Кадавры плетутся к нашему маркеру.

Орки. Едут на втором вагоне ближе к геройским плагам. Вагон стреляет и даже одного убивает. Гротсник высаживается не дотягивает до плагов и вынужден чарджить рину. Злые пассажиры застрелили из бигшуты еще одного плага и вчарджили. Что характерно огребли и побежали. Плагов осталось трое: чемп и двое с мелтами. Гротсник с пацанами контузил рину. Загги не пришел.

Ход третий. Удача сказала – убери руки с моей задницы, негодяй. И ушла.

Еретики. Все началось очень хорошо. Орки отступают. Мы идем следом не даем перегруппироваться. Химера едет ближе к обездвиженной рине. Сентинель куда-то идет, в кого-то стреляет. От осознания окупленной стоимости пафос мешает стрелять. Пацаны Некрозия едут к бункеру, выгружаются мочат бункер. Бабах бункера нет, гретчинов осталось очень мало, но они не убегают. Атакую в опасный террейн (в следующий ход). Один плаг умер на тесте. Гретчины кончились (конец сыроежкам), контестим вражеский маркер. Десять зомбей ползет к нашему маркеру.

Орки. Удача ушла к ним. Приходит Загги. Убивает всего лишь одного своего. Чарджит командник. Командник помер. Ему можно, он свое отработал. Гротсник обездвиживает рину. Я еще не оценил весь масштаб неприятностей.

Четвертый ход. Начинается весело.

Еретики. К Гротснику приезжают ксафаниды. И дружным гоготом ему: «Лови чемодан». Он и поймал. 12 туристов ушло навсегда. Потом еще 2-3 со стрельбы. Отряд бесстрашный (Гротсника боятся), поэтому орки не бегут. Химера и минометы мочат трех штурмовиков. В них же врезаются сторожащие маркер кадавры. Минус еще 3 штурмовика. Кадаврам тоже ввалили – минус 6. (И тут я начал тормозить, кидал атаки зомбей будто у них 2 инициатива). 3 плага постреливают по бегущим оркам, кого-то убивают

Орки. Штурмовики дорезали первый десяток зомбей. Отступающие орки уже не помню как, восстановили порядок, застрелили одного плага с мелтой. (Что характерно у меня из 2 выстрелов мельты один всегда мажет, и убили-то вот как раз самого меткого), чарджат плагов. Гротсник взрывает нафиг рину. Взрывом уносит нафиг всех (почти) моих ксафанидов. Моя завыть. И тут я ступил второй раз. Я прокидывал тест на мораль по псайкерам. Нафигааа???!!!! И выкинул 9. Ксафанцы побежали (вернее 2 псайкера и ксафанид). Больше не убегающие орки чарджат 2 плагов и дохнут. Плаги остались в прежнем составе.

Пятый ход. БИда, бИда.

Еретики. Ползу химерой и сентинелем ближе к штурмачам. Убиваю с химеры двух, еще одного убил мелтой пробегающий мимо ксафанид. (Толковый пацан оказался). Сентинелю опять закрыло пафосом крестик прицела. Двое плагов заходят в тыл задумчивому вагону. Выстрел мелтой – промах. Я уже говорил, что меткий помер, остался сильный. Чарджат вагон. Убивают.

Орки. Валят доковылявших до маркера зомбей (опять бил по 2-й инициативе), зомби мочат одного. Гротсник с остатками туристов валит химеру и начинает маячить в опасной близости от моего каунтера. Кисло все как-то. Про победу уже не думаю, как бы в ничью сыграть.

Шестой ход.

Еретики. Сентинелем прусь к Гротснику в ближний бой. Дабы тот завяз и к точке моей не успел. Идет вялое пинание. Сентинель обездвижен. Минометы не попали по штурмовикам и начали посыпать друг друга землей, чтобы привыкнуть.

Орки. Штурмовики не подвели и зарыли работников гуталиновой фабрики, законтестив маркер. Гротсник убил сентинель, но к маркеру не успел.

Вот так вот. А в начале казалось, что победа уже плюхнулась в мои потные ладошки, ан нет. Правда, я сам ступил с зомбями, атакуя по 2(3) ине вместо 3(4) и один раз не пробежав в свою фазу стрельбы. И исчо косяк с ксафанцами – нехорошо с мужиками вышло. Псайкеры в этот раз опять - как-то никак-то, буду дальше учиться их готовить.

Отдельная благодарность отряду плагов с комбиком за 2 вагона и 20 орков, ксафанидам за метко брошенный чемодан.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем tpriest

Первая рина у тебя была слишком везучая. Ее 20 пацанов с гротсником валили, Вагон роллой таранил, а она все оглушена да оглушена. Щастье тебе глаза затмило. =) Спасиб за репорт.

Ну я тебе советовал уже, как закачаться против орков. Ты проигнорировал :)

нужен бейнвульф или хеллхаунд, одинокий сентиль с лазкой -фигня, по-моему, ну и так далее, уже писал в теме твоего ростера

Ну я тебе советовал уже, как закачаться против орков. Ты проигнорировал :)

нужен бейнвульф или хеллхаунд, одинокий сентиль с лазкой -фигня, по-моему, ну и так далее, уже писал в теме твоего ростера

Я помню. Ну нет пока бейнвульфа. Зарплата пойдет, выкатим че нить огнеметно жарительное и тарелко-стрелючее. А огнеметы я не брал, так как боялся механайза в 3 банки плюс дред.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...