Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный Властелин оффтопиксов.

Trollevich

Определите Черного Властелина оффтопиксов  

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вычеркните меня из списка, во первых, всё равно никто не проголосует, во вторых, мне стыдно в нём очутиться.

Пооооздно! Ты пригвожден к позорному столбу, и там останешься))) Правда, я хз зачем и с чьей подачи. Видимо, мутной волной вынесло. Все равно, я бы на твоем месте гордился бы.

Изменено пользователем Galahad

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я там тоже присутсвую, под номером 6.

Жаль, я не сразу понял, а то бы я за тебя проголосовал

Чем?

Близостью к Великим, разумеется. Теперь твое имя будет на устах у всего Варморжика! Рядом с такими именами, как Меррус, Лапша, Троллевич и Черный Комиссар, не говоря уже о Детях! ;)

Изменено пользователем Galahad

Вообще-то Темный Владыка оффтопиков это я, но интересно посмотреть на результаты голо сования.

Близостью к Великим, разумеется. Теперь твое имя будет на устах у всего Варморжика! Рядом с такими именами, как Меррус, Лапша, Троллевич и Черный Комиссар, не говоря уже о Детях! ;)

Вот от этого и стыдно.

под номером два, на самом деле, зашифрован кандидат "Против Всех".

так что оп-позиционеров и прочих неформалов просьба голосовать именно за Мерруса!

Вычеркните меня из списка, во первых, всё равно никто не проголосует, во вторых, мне стыдно в нём очутиться.

А чего тогда пришел? Мнение высказать? :) Мы всяко рады что ты Дарьтаньян.

Изменено пользователем Trollevich

под номером два, на самом деле, зашифрован кандидат "Против Всех".

А вот и нет. Кэп заявляет, что "Против всех" - Cormac. Он же сам сказал, что они как бы против.

Изменено пользователем Baribal

он только потив себя. это совсем не против всех

Как он может быть против себя?) Он против своего присутствия с другими, но не потому же, что он их недостоин, а наоборот. Следовательно он против них...

но раз он не против себя - значит он не против всех.

но раз он не против себя - значит он не против всех.

Не против всех - Гозирага. Но Гозирага и так любой кандидат, ибо победит в любом случае.

Изменено пользователем Baribal

! 
Предупреждение:
От себя хочу добавить, что тот, кто думает, что Ангел Печали - печальный, очень неправ. Ангел Смерти по такой логике, что мертвый чтоли? Так вот. Моя работа нести печаль и РАДОВАТЬСЯ. Хотя я уже и немного другой ангел, кому надо переведет. Потому за бессмысленные темы отныне, будет выдаваться профилактический РО на 13 дней. Ибо хватит зафлуживать раздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...