Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А вот ведь есть прекрасные дамы, а кто из них прекраснейшая - не понять. Предлагайте кандидатуры форумчанок с фото, сделаем голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а я только Рингиль в живую видел :183_posteroops: Ну собсна ее как кандидата и выдвигаю (или надо только незамужних?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А я, товарищи, видел Ленина! :) Ящитаю, форумчанок слишком мало, на самом деле, чтобы устраивать среди них голо сование. Все они хороши и прекрасны, и я не могу выделить из них лучшую (Ландрейдер, конечно же, лучше всех, но ее на форуме лично нет), это слишком отразится на моем эстетическом чувстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А можно ли предложить в качестве кандидатуры Дивный Агрегат с Лопатой? Она, конечно, не с форума, но ее фото на форуме мелькало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Выдвигаю вот эту девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Выдвигаю вот эту девушку Атас-бабах, какие у нее пожелания в репе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а можно предложить мерруса? чем он не богиня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) а можно предложить мерруса? Я думаю, он не согласится вечно в юбке шляться. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я думаю, он не согласится вечно в юбке шляться. будет голый и в морской пене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мерруса в богини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Выдвигаю вот эту девушку "ВарФордж. Проведи свой досуг с интимом." :rip: Хм,момент её последнего появления на форуме и дата моей регистрации совпадают. *Jack the Ripper* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "ВарФордж. Проведи свой досуг с интимом." :rip: новая старая игра - каменное лицо. господа играют в апокалипсис тыщ на 30 очков с каменными лицами. одному из джентельменов девушка под столом делает минет. необходимо не спалиться/угадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Выдвигаю вот эту девушку так вот где мой старый бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Итак, что мы имеем? -Рингиль -Меррус -Дивный Агрегат с Лопатой -OlyaLubluMinet -Меррус Мне кажется, Рингиль тут лишняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 новая старая игра - каменное лицо. господа играют в апокалипсис тыщ на 30 очков с каменными лицами. одному из джентельменов девушка под столом делает минет. необходимо не спалиться/угадать я в содружестве что-то подобное уже видел, но только там девушки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Выбираем богиню активнее, товарищи, а то Суровый Утка уже начал вписывать в Death Note предыдущие темки! Надо же выбрать до того, как тему замуруют... я в содружестве что-то подобное уже видел, но только там девушки не было O_o :oops: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 -Рингиль -Меррус -Дивный Агрегат с Лопатой -OlyaLubluMinet -Меррус надо создать more новых ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 надо создать more новых ботов Я бы попросил! Дивный Агрегат с Лопатой не бот, а вполне действующий Агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я бы попросил! Дивный Агрегат с Лопатой не бот, а вполне действующий Агрегат! Да, но он принадлежит Троллевичу. Согласится ли троллевич поделитиься Агрегатом с форумом, так сказать ,для общего агрегатного пользования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я, как единственный продюссер Агрегата, со всей ответственностью заявляю: она - не бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я, как единственный продюссер Агрегата, со всей ответственностью заявляю: она - не бот! Ты, кстати, и сама девушка (хотя, это судя по голосованию не важно). Да еще с вполне подходящим для Богини ником и подписью. Вносим в список кандидатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 i Уведомление: Флудильня закрыто Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения