trahuar Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) "Да, не "анимешный"..." Прошел первый лвл. :oops: Цветастое говно, лвл-дизайнер - упоротый :oops: . Гг (я не назову его Данте, мне все равноj) не такой :oops: как на картинках, но у него такое выражение лица, что кирпич сам бы в цель полетел. Для удара секирой/косой надо зажать (!) кнопку, ну, молодцы, что еще сказать. У малолетней шалавы тощие ноги, фу. И что-то мне подсказывает, что в первой же кат-сцене проспойлерили сюжет всей игры. Видеокамеры-демоны. Ну :oops: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ууууу... Смешно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нормальная игруха вырисовывается. Вчера демку поиграл, понравилось. Цветовое решение хорошее - нормальный психоделический ад на земле. Управление удобное. Кто хочет старого данте - демон-моуд и всего делов, правда на короткое время :) Короче, буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Capcom сообщила, когда на РС состоится релиз слэшера DmC: Devil May Cry - 25 января следующего года, всего на 10 дней позже консольной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Available: 25 January 2013. Предзаказ в Стиме за 800, а за 900 еще и третью с четвертой дадут. Интересно, что значит Partial Controller Support. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Когда я впервые увидел ролики про-игроков в старых DmC, то заметил, что они всегда находятся в воздухе, раскидывая противников по углам, делая такие вещи, о которых мы даже не предполагали. Мы захотели перенести эту 'магию' про-игроков, сделав ее доступной и для более казуальных игроков. Чуть больше времени в воздухе, дополнительные движения, подскоки при помощи одной кнопки и нацеливания. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нихрена у меня это в демке не получилось. Потому что для вызова оружия надо кнопку зажимать. =) А эти убоищные оружия напоминают такие из дарксайдерса. Эх, то ли дело беовульф из дмс 3 или стиль на блок, которым я так и не смог пользоваться. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Не смотря на Данте - Желудя, и все прочее. Игра отличная. Местами очень напомнило Алису в плане дизайна уровня. Идея очень нравится(не архи оригинально и т.д., но для слешера сюжет отличный). В плане геймплея первое разочарование было отсутствие фиксации на одной цели. Казалось бы уже такая основная фишечка, крайне нужная и т.д. что-бы сделать за данте чарж с мечом, вместо привычного вперёд+Δ при закреплённой цели, теперь надо тыкать вперёд-вперёд+Δ, что на стике для меня весьма нt удобно( ну и точность падает кмк, хотя разработчики утверждали что их система авто цели работает отлично, чаржил я в стенки не раз ... А ещё у меня пропадает звук в игре ,что в демке, что в полной -_- на несколько секунд буквально, но раздражает и хз почему. Изменено 17 января, 2013 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 С управлением перемудрили (курки для выбора режима это сильно по копрофильски, как и мобы уязвимые только к одному оружию - лэ фу короче, можно было повесить на одну кнопку) фиксации нету, тоже печаль с другой стороны вполне себе бодрый\динамичный\зрелищный слешер. ну и сюжет, да "ахтунге"всю игру ждешь что Вергилий окажется козлом, а потом тебя обламывают - он хороший же! "но"но все таки он говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Прошел сабж. ИМХО, рестарт серии вышел просто отличным. Да, гг не хватает юмора и жизнерадостности "седого" Данте, но он петросянить на каждом шагу и не пробует, вместо этого противникам матерно хамит. И правильно. Здесь у нас не веселый трешак ДМК3 и не анимешная сказочка ДМК4. Здесь гримдарк. С стрельбой в упор по безоружным, абортами с помощью крупнокалиберных пуль и тр...ся демонами. Заявленной разрабами и вызвавшей истерики до выхода педерастичности и анимешности нет в принципе. Механика боя, к счастью не менялась. Все тот же тайминг и эйрконтрол. Полученные в ДМК3 навыки быстро вспоминаются и дают о себе знать. При достижении определенного уровня скилла можно творить чудеса, и не снившиеся предыдущим частям серии. Тем более, управление стало значительно удобнее, заставляя не ломать пальцы, а сосредоточится на таймингах и тактике. Правда, на высших уровнях сложности нужна будет еще и нечеловеческая реакция. К примеру, Hell and Hell, на котором Данте умирает от любого полученного попадания. Добавили еще систему перемещения по уровням а-ля Дарксайдерс, но тут все просто и сделано чисто чтобы слегка расслабиться между зарубами. Кстати, смысл издания на ПК остается загадкой. У большинства аудитории геймпадов нет, а с клавиатуры здесь играть не смогут даже маньяки-мазохисты, делавшие это в предыдущих частях. Недостатков немного, как ни странно. Не всегда адекватная камера. Некоторые уровни проходят по категории "Ночной кошмар эпилептика". Противникам недостает оригинальности и запоминаемости. Все, пожалуй. Относительная краткость здесь не мешает, так как анлочить новые уровни сложности и задрачивать все миссии до SSS можно очень долго. Мое мнение - однозначный вин. Замечательный слешер, поставивший отшлифованню боевку во главу угла, с голливудской зрелищностью и роскошным саундтреком. ЗЫ: Разработчики ничего не понимают в суккубах. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 с клавиатуры здесь играть не смогут даже маньяки-мазохисты, делавшие это в предыдущих частях. вызов принят. отпишусь когда пройду. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вызов принят. отпишусь когда пройду. В) я как человек осиливший тройку на пк могу сказать - этой игре необходим геймпад. Ибо 80% боевки завязано на зажитии одного из курков, как это реализовать на клавиатуре - решительно не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я как человек осиливший тройку на пк могу сказать - этой игре необходим геймпад. Ибо 80% боевки завязано на зажитии одного из курков, как это реализовать на клавиатуре - решительно не понимаю И я о том же. По моим прикидкам в некоторых ситуациях будет одновременно зажато 5 клавиш. Нет, пройти на нормале, спамя атаки ребеллионом, разумеется, будет реально, но ведь суть ДМК не в этом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И я о том же. По моим прикидкам в некоторых ситуациях будет одновременно зажато 5 клавиш. Нет, пройти на нормале, спамя атаки ребеллионом, разумеется, будет реально, но ведь суть ДМК не в этом. ;) таки да дело даже не в сути дмс, те кто ее хотят и не имеют приставку - уже давно купили геймпад :) дело в банальном вопросе - КАК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мне одному показалось, что финальная драка - полное уныние? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ХЗ. Особой разницы с аналогом из 3 части не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Черт знает, но он как-то совсем просто дался. Или это так повлиял итоговый ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 МБ потому, что доступные со старта уровни сложности=обучалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 с клавиатуры здесь играть не смогут даже маньяки-мазохисты, делавшие это в предыдущих частях. Хахаха. Нет, смешно, правда. Это в Дарк Соулс без пада не поиграть, а тут управление очень хорошее. Проблемы вызывает только комбо для огнестрельного оружия, но, похоже, такое и на паде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это в Дарк Соулс без пада не поиграть прошел еще не до конца, но пока вполне успешно ковыляю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хахаха. Нет, смешно, правда. Это в Дарк Соулс без пада не поиграть, а тут управление очень хорошее. Проблемы вызывает только комбо для огнестрельного оружия, но, похоже, такое и на паде есть. В души вообще не стоит играть т.е прям нету проблем сменить 4 вида оружия, попутно стреляя и двигаясь в разных направлениях? да ну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ибо 80% боевки завязано на зажитии одного из курков, как это реализовать на клавиатуре - решительно не понимаю Поставил смену на боковые кнопки своей g9x,бугуртно,но комбо делать можно.Правда при этом нужно адово сосредотачиваться на процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 бугуртно,но комбо делать можно.Правда при этом нужно адово сосредотачиваться на процессе. Браво. Весь ПК-гейминг одной строкой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Новый данте хрень. Игра может и норм, но после такого редизайна, учитывая все что рассказал Энгри джо - ноги моей в этой игре не будет. Это не Данте. "Итоговая кстати 7.0 у него. Но он все по делу говорит." " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o4NaBrFkiDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти