Самолично Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вообще-то Данте тот еще склонный к клоунаде пижон, и вполне мог быть в юности чадом бестолковым. Вот именно это и есть молодой Данте - стильный и брутальный герой, крощащий демонов под едкие комменты. На кой фиг надо делать из него 15-летнего недоросля? Зачем превращать его в ТАКОЕ ? Не ясно. Это все равно что из Кратоса сделать подобие Билана или Зверева... эффект тот же. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Капком просто троллит :) А потом бабах, нормальный Данте появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вот именно это и есть молодой Данте - стильный и брутальный герой, крощащий демонов под едкие комменты. На кой фиг надо делать из него 15-летнего недоросля? Зачем превращать его в ТАКОЕ ? Не ясно. Это все равно что из Кратоса сделать подобие Билана или Зверева... эффект тот же. Это ж когда скажите мне Данте был брутальтным и суровым ? Он на протяжении всей серии разодет Дима Билан стайл Ладно в принципе фиг с ним с видом Данте , проблемы кмк в том что: -не хватает драйва . Вялая какая то драка . По сравнению с предыдущим частями как балет на реактивных коньках и возня жиробасов в песочнице -депрессивный какой то видеоряд , фиар и кондемнед чем то напоминает . Не хватает фирменных шуток Данте -кмк графика в ролике как то не айс Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это старый данте был брутальным мужиком с заточенной рельсой ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Всю жизнь был самым что ни на есть, чизи ( можно еще корни) эмодрищем :) Хотя вообще ощущаю себя изгоем судя по комментам :) Вестимо надо перебираться в маленький митолльный мирок к большинству обитателей интернетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Всю жизнь был самым что ни на есть, чизи ( можно еще корни) эмодрищем :) Хотя вообще ощущаю себя изгоем судя по комментам :) Вестимо надо перебираться в маленький митолльный мирок к большинству обитателей интернетов :) Huh, ты не один, вас, то есть нас, много. Вот чего народ панику разводит? Судя по повадкам, никто вашего любимого ...эээ... парня не трогает. Наоборот, очень ясно прослеживается, как из "дрища" в молодости вырос ...хм... мужчина. Побрился, помылся, да нарядился. Ну, а если по делу, то меня никогда японские слешеры не вдохновляли. Что серия дмц, что байонетта. Анемичный некто с неподъёмным дрыном-не есть брутально. Это смешно, это гэг, навроде монтипайтоновских, чтолько хуже, ибо всё "всерьёз". Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, а если по делу, то меня никогда японские слешеры не вдохновляли. Что серия дмц, что байонетта. Анемичный некто с неподъёмным дрыном-не есть брутально. Это смешно, это гэг, навроде монтипайтоновских, чтолько хуже, ибо всё "всерьёз". Как раз таки "все всерьез" в слэшерах типа Гад оф Вор, где глав-герой - куча гипертрофированных мышц, неспособная даже нормально говорить и, уж тем более, пошутить, в отличие от того же ДМС, где прослеживается немалая доля иронии над персонажем и происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Я что-то говорил про god of war? Не надо домыслов. Тем более сюжет оттуда всерьёз воспринять неспособен, я думаю, никто. Честно говоря, громкость речи в gow уменьшал до самого минимума, ибо. В общем, о вкусах не спорят. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я что-то говорил про god of war? Не надо домыслов. Тем более сюжет оттуда всерьёз воспринять неспособен, я думаю, никто. Честно говоря, громкость речи в gow уменьшал до самого минимума, ибо. В общем, о вкусах не спорят. Прошу прощения за клевету. Просто я тогда не улавливаю, что следует считать по-настоящему серьезным слэшером. Mount&Blade? Blade of Darkness? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 M&B-очень достойная вещь, Blade of Darkness-пример отлично сделанного боя. Кстати, разговор пошёл не с того, что я считаю какой-то слешер "серьёзным", а с того, что я считаю японский стиль в компоновке ГГ дурацким, т.е. гигантского размера дрыны в лапках анемичных метросексуалов, плюс сверх-явное игнорирование законов физики. Уж точно, брутальностью и не вуняло. А gow недалеко ушёл от этого, разве ГГ жесток до безобразия, прямолинеен и напорист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 M&B-очень достойная вещь, Blade of Darkness-пример отлично сделанного боя. Кстати, разговор пошёл не с того, что я считаю какой-то слешер "серьёзным", а с того, что я считаю японский стиль в компоновке ГГ дурацким, т.е. гигантского размера дрыны в лапках анемичных метросексуалов, плюс сверх-явное игнорирование законов физики. Уж точно, брутальностью и не вуняло. А gow недалеко ушёл от этого, разве ГГ жесток до безобразия, прямолинеен и напорист. Сам BoD ценю! :image110: На эту тему я не понял сначала. А так, да, ДМЦ и ГоВ действ-но каждая по-своему бредовы, но ГоВ попытались сделать на серьезных щщах, что его и портит в моих глазах. Да и стилистика ДМЦ мне нравится больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, старый данте был гораздо более эмоват с его белобрысой косой чёлкой. Но в нём был рок и надменность. А этот скорее похож на озлобленного бритпопера. Самое обидное - традиционный японский дантевский дизайн, восходящий ещё к кастельвании опопсился не меньше персонажа. Макото Тзучибаяши опять предстоит геморой отбиваться от навязчивых идей разработчиков, мало им было индоданте видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня вот больше всего пугает то, что разрабатывает игру не Capcom, а какая-то Ninja Theory, честно не в курсе кто эти люди, и что они до этого сделали, а то получится к с 5-м Сайлент Хиллом, который тоже делали сторонние разрабы. А вообще жена сегодня глянула ролик и сказала: "Это скорее всего сын Данте и Леди". На мой вопрос, с чего бы, она ответила, что Данте блондин, Леди брюнетка. Все сходится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хидеки Камия, создатель серии Devil May Cry, на своей Twitter-страничке оставил несколько комментариев фанатам, которые были приняты за критику нового стиля от Ninja Theory. Например, он говорил, что тоже скучает по Данте. Правда, потом он оставил более подробное сообщение: «Кто-то сказал, что я не слишком рад появлению нового Данте. Он изменился, это верно. Но с моей точки зрения Данте менялся с выходом каждой игры. Каждый раз он отличался от того, каким он был в самом начале, когда я только его придумал. Так что почему бы вам не подождать и не посмотреть, что из этого получится?». Ролик-пародия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня вот больше всего пугает то, что разрабатывает игру не Capcom, а какая-то Ninja Theory, честно не в курсе кто эти люди, и что они до этого сделали, а то получится к с 5-м Сайлент Хиллом, который тоже делали сторонние разрабы. А вообще жена сегодня глянула ролик и сказала: "Это скорее всего сын Данте и Леди". На мой вопрос, с чего бы, она ответила, что Данте блондин, Леди брюнетка. Все сходится :D Игра делается для молодого поколения, нам не понять. Сейчас же 7 Сайлент, или какой там по счету он, тоже делает сторонняя фирма, которая не издала еще ни одной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Игра делается для молодого поколения, нам не понять. Мы тут все старики шопипец, 19 лет, 22.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А то, 19 лет что уже...старые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В 4 же части играли за молодого Неро, в 6 небось будем играть за школьника и избивать нехороших одноклассников. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С игромании Шумиха, поднятая вокруг смены имиджа главного героя Devil May Cry, даже не думает утихать. Наконец были получены официальные комментарии от разработчиков. Оказывается, фанаты должны быть благодарны им за нового Данте, ибо некоторые рассматриваемые варианты еще сильнее отличались от оригинала. Например, на первой стадии прорабатывали дизайн костюма, в котором на Данте из одежды были лишь одни брюки на подтяжках. Представили? Теперь вы понимаете, что текущий облик главного героя серии является очень умеренным и консервативным. Самое удивительное, что в Ninja Theory совсем не ожидали такой негативной реакции: «Мы пытались сделать Данте крутым, чтобы играя за него, вы тоже ощущали себя крутым... Все остальное — и стиль, и боевые способности — являются лишь частью этого замысла. Но вы понимаете: то, что было крутым 12 лет назад, воспринимается сейчас совсем по-другому. Если бы Данте из прошлых серий вошел в любой бар за пределами Токио, его бы просто засмеяли», — говорит главный дизайнер игры Тамин Антониадес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если бы Данте из прошлых серий вошел в любой бар за пределами Токио, его бы просто засмеяли А в моём родном колхозе красный плащ и чёрная рубашка - шик. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мы пытались сделать Данте крутым, чтобы играя за него, вы тоже ощущали себя крутым... Странное дело - вот у меня на районе почему-то регулярно огребают как-раз такие, как в трейлере, а не накаченные дядьки в кожанных плащах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не знаю чего вы все плюетесь, мне новый Данте понравился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не знаю чего вы все плюетесь, мне новый Данте понравился ))) Он недостаточно смазлив, и его красный плащик теперь не выглядит так гомосексуально как раньше :) Наверное даже шутки станут смешными %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) В качестве героя побивающего демонов вообще лучше всего смотрится космодесантник. А если в качестве героя представлено чмо с телосложением школьника из младших классов и одеждой бича, то приятнее посмотреть даже на Он недостаточно смазлив, и его красный плащик теперь не выглядит так гомосексуально как раньше Наверное даже шутки станут смешными %) "Смазливого петросяна в красном гомосексуальном плаще". Так хотя бы забавно получается :) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) В четвертой части,ИХМО, Данте не выглядел как эмо,самая обычная прическа(разве что волосы чуть длинноваты,долго не стригся наверное :) ),закатанные по локоть рукава , трехдневная щетина,и нормальное неанимэшное лицо,чего ,кстати, нельзя сказать о Неро.Да и плащик совсем не выглядел гейским. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В четвертой части,ИХМО, Данте не выглядел как эмо,самая обычная прическа(разве что волосы чуть длинноваты,долго не стригся наверное :) ),закатанные по локоть рукава , трехдневная щетина,и нормальное неанимэшное лицо,чего ,кстати, нельзя сказать о Неро.Да и плащик совсем не выглядел гейским. Согласен. Но не будем мешать фанатам нового Данте возбуждаться от пошлых разговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти