Sevalsky Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) миньки из стартера.. нубайские .. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А что за орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 НУ так ультра жежъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Фотошоп - Изображение - Регулировки - Авто уровни А еще зубы отбеленные блендаметом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вроде ультра... Лучше бы кровавые вороны, они поинтереснее) ИМХО Фотка темновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сезон "моя первая миниатюра" видать открылся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) это не ультра..буду делать свой орден..символики пока нет.. Фотки исправил.. хотелось бы услышать комментарии по поводу покраски.. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) хорошая аккуратная игровуха ток высветли сочленения на сгибах рук и ног Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 гофр? которые чёрные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Наверно наоборот - сами наколенники и налокотники, а не гофр. Хорошая покраска, мне только цвет рож не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 плосковато, особенно на знамени ;) проливки в помощь, с лицами действительно что то не так, опять же пролей и высветли, и зачищай мини лучше, мореоблоя - очень портит впечатление. Но в целом для самых первых минь - очень даже хорошо! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 плосковато, особенно на знамени ;) проливки в помощь, с лицами действительно что то не так, опять же пролей и высветли, и зачищай мини лучше, мореоблоя - очень портит впечатление. Но в целом для самых первых минь - очень даже хорошо! так держать! Пролить немогу..нет проливки..да и незнаю как это точно делается..исправлю как будет возможность.спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нет проливки..да и незнаю как это точно делается.. Проливку купи обязательно Бадаб блэк и девлан мад. Щедро кисточкой проходишься по поверхности кот. хочешь промыть, она немного тушит цвет и выделяет детали, а потом просто возвращаешь цвет туда где это нужно) Без вошей нам, любителям не жизнь, а тоска <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я считаю, они прекрасны! Однако, проливки необходимы. Аккуратный, но что главное, старательный покрас. Усердие - залог качества. У тебя все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 НУ так ультра жежъ.... Это щас стало понятно что ультра, а до оброботки они мне БТ казались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Для первых робот - неплохо. Главное старательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Отличные доспехи, но лицо сержа не особо вышло (плоское). Как уже говорилось выше - нужны проливки (или крась кожу в несколько слоёв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да, синий на доспехах здорово получился. Морды пролить девлан мудом и высветлить в нескольно слоев желательно, в остальном все хорошо. Да, золотишко тоже пролить немишало-бы (им же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Если нету проливки разбавляй сильно водой краску, и проливай ею. Прошу за этот пост меня не пинать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Драйбраш на наплечниках - это такая попытка НММ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Если бы у всех первые миньки были как эти,то все было бы у нас не так плохо)) кстати я бы посоветовала на лице высветления сделать если получится, оно сразу оживится :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а что такое НММ ? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Неплохо для начала. Обязательно почитай соседнюю ветку. Вопросы по покраске а что такое НММ ? .. Вот: Кликай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Проливку купи обязательно Бадаб блэк и девлан мад. Щедро кисточкой проходишься по поверхности кот. хочешь промыть, она немного тушит цвет и выделяет детали, а потом просто возвращаешь цвет туда где это нужно) Без вошей нам, любителям не жизнь, а тоска <_< Необязательно. Они элементарно делаются за 5 минут из воды, краски и клея ПВА- берем баночку, туда водички, капли 3 ПВА, несколько капель краски, (для бадаб блека- хаос блек, для девлан муда- graveyard earth или смесь любой коричневой и того же хаосблека)- размешиваем- и вот вам проливка, можно хоть литровую банку намешать про запас. Я в последнее время делаю только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Морды пролить девлан мудом Я бы рекомендовал все-таки сначала попробовать Gryphonne Sepia или Ogryn Flesh. Кстати вот какие эффекты получаются при использовании разных вошей по белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти