Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои первые миниатюры

Рекомендуемые сообщения

Вроде ультра... Лучше бы кровавые вороны, они поинтереснее) ИМХО

Фотка темновата.

это не ультра..буду делать свой орден..символики пока нет.. Фотки исправил.. хотелось бы услышать комментарии по поводу покраски..

Изменено пользователем Sevalsky

хорошая аккуратная игровуха

ток высветли сочленения на сгибах рук и ног

Изменено пользователем Tiphus

Наверно наоборот - сами наколенники и налокотники, а не гофр.

Хорошая покраска, мне только цвет рож не нравится.

плосковато, особенно на знамени ;) проливки в помощь, с лицами действительно что то не так, опять же пролей и высветли, и зачищай мини лучше, мореоблоя - очень портит впечатление. Но в целом для самых первых минь - очень даже хорошо! так держать!

плосковато, особенно на знамени ;) проливки в помощь, с лицами действительно что то не так, опять же пролей и высветли, и зачищай мини лучше, мореоблоя - очень портит впечатление. Но в целом для самых первых минь - очень даже хорошо! так держать!

Пролить немогу..нет проливки..да и незнаю как это точно делается..исправлю как будет возможность.спасибо..

нет проливки..да и незнаю как это точно делается..

Проливку купи обязательно Бадаб блэк и девлан мад. Щедро кисточкой проходишься по поверхности кот. хочешь промыть, она немного тушит цвет и выделяет детали, а потом просто возвращаешь цвет туда где это нужно) Без вошей нам, любителям не жизнь, а тоска <_<

Я считаю, они прекрасны!

Однако, проливки необходимы.

Аккуратный, но что главное, старательный покрас. Усердие - залог качества. У тебя все получится.

Отличные доспехи, но лицо сержа не особо вышло (плоское). Как уже говорилось выше - нужны проливки (или крась кожу в несколько слоёв).

Да, синий на доспехах здорово получился. Морды пролить девлан мудом и высветлить в нескольно слоев желательно, в остальном все хорошо. Да, золотишко тоже пролить немишало-бы (им же).

Если нету проливки разбавляй сильно водой краску, и проливай ею.

Прошу за этот пост меня не пинать=)

Если бы у всех первые миньки были как эти,то все было бы у нас не так плохо))

кстати я бы посоветовала на лице высветления сделать если получится, оно сразу оживится :image110:

Неплохо для начала.

Обязательно почитай соседнюю ветку. Вопросы по покраске

а что такое НММ ? ..

Вот: Кликай сюда

Проливку купи обязательно Бадаб блэк и девлан мад. Щедро кисточкой проходишься по поверхности кот. хочешь промыть, она немного тушит цвет и выделяет детали, а потом просто возвращаешь цвет туда где это нужно) Без вошей нам, любителям не жизнь, а тоска <_<

Необязательно. Они элементарно делаются за 5 минут из воды, краски и клея ПВА- берем баночку, туда водички, капли 3 ПВА, несколько капель краски, (для бадаб блека- хаос блек, для девлан муда- graveyard earth или смесь любой коричневой и того же хаосблека)- размешиваем- и вот вам проливка, можно хоть литровую банку намешать про запас. Я в последнее время делаю только так.

Морды пролить девлан мудом

Я бы рекомендовал все-таки сначала попробовать Gryphonne Sepia или Ogryn Flesh.

Кстати вот какие эффекты получаются при использовании разных вошей по белому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...