Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Раз уж ты стал коровой быком, почему бы ему не быть Ганешей? Ну медведы таки у Индусов есть... Ну ладно. Буду двуличным зверем) Ладно, ладно, если вы такие кровожадные и божество Разума и Флуда Учености вас не устраивает, пусть тогда будет вот этот мужик: Нафиг нам кузнец мужик? Тем более синий. Тем более лицо у него какое-то не мужицкое... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну ладно. Буду двуличным зверем) Лучше двуликим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нафиг нам кузнец мужик? Тем более синий. Тем более лицо у него какое-то не мужицкое... Ты мне найди хоть одного индуса с мужицким лицом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Нафиг нам кузнец мужик? Тем более синий. Тем более лицо у него какое-то не мужицкое... Baribal, ты чё? O_o Это самый-самый убер чувак в Индии. Сам Шива Разрушитель! Богов гонял ссаными тряпками, бил их, как хотел и ему за это ничего не было! И в добавок самый АЦЦКИЙ ЙАД в мифологии проглотил. А у него всего лишь шея посинела. Да и мужик был огого! Незря его Столпником называли. Ну... из-за того, что у него постоянно стоял... Так что нэ надо. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну... из-за того, что у него постоянно стоял... Так он еще и кровь вампиров употреблял. Крут, что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лучше двуликим. Не не. Именно двуличным. *Хикает, как Доктор Зло* Baribal, ты чё? Это самый-самый убер чувак в Индии. Сам Шива Разрушитель! ... Да и мужик был огого! Незря его Столпником называли. Ну... из-за того, что у него постоянно стоял... Шиву-то я узнал. Но я так и не понял, нафига нам мужик с постоянно находящемся в боевом режиме спейсхалком?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Шиву-то я узнал. Но я так и не понял, нафига нам мужик с постоянно находящемся в боевом режиме спейсхалком?!) Это, чтобы в случае чего, ну там слово-за слово, а он раз и спейсхалком по столу, ну и грозиться им если кто слушаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 что бы был... как говорится лучше будет стоять у нас, чем у наших врагов!(Максима Сапин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) что бы был... как говорится лучше будет стоять у нас, чем у наших врагов!(Максима Сапин) Ну вот пущай у нас и стоит. Давайте лучше богиню выберем ;) Галахад, твой выбор я знаю)) А другие? Мерруса не предлагать. Мы и так уважаем его власть. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хм а быть богиней вдобавок к богу было бы не плохо для Мерруса *представляет сколько уважения власти он может получить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давайте лучше богиню выберем ;) Галахад, твой выбор я знаю)) А другие? Ну, б-гиня на форуме вроде уже есть. Мне показалось, так ее и называют. А Ландрайдеру уже не нужно никакое голосование. Ее влаЗть священна, а главное, никак нас не ограничивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Я, честно говоря, Алексиз не очень люблю (только не кидайтесь табуретками, это только мое мнение) Предлагаю в общефорумные богини вот эту кандидатку: (ну, Ландрейдер, это святое, конечно!) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8102 И красива, и умна, и играет в ваху, и власть, и все такое :) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну понятно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хм а быть богиней вдобавок к богу было бы не плохо для Мерруса *представляет сколько уважения власти он может получить* Именно. Бог должен быть двуличной скотиной един в двух лицах. Зачем Богу Богиня? Плодить опасных претендентов на престол? Таскаться со ссаными пеленками? Лучше собери легион архангелов и пойди священной войной на... ну пойди уже куда-нибудь, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Зачем Богу Богиня? У Бога нет Штурмовой Рампы, а у Богини- есть! :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И не только "УПС"!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 i Уведомление: Боринг закрыто Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения