Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы мы все были бы Индусами

Золушка в 24/7

Рекомендуемые сообщения

Раз уж ты стал коровой быком, почему бы ему не быть Ганешей?

Ну медведы таки у Индусов есть... Ну ладно. Буду двуличным зверем)

Ладно, ладно, если вы такие кровожадные и божество Разума и Флуда Учености вас не устраивает, пусть тогда будет вот этот мужик:

Нафиг нам кузнец мужик? Тем более синий. Тем более лицо у него какое-то не мужицкое...

Изменено пользователем Baribal

Нафиг нам кузнец мужик? Тем более синий. Тем более лицо у него какое-то не мужицкое...

Ты мне найди хоть одного индуса с мужицким лицом, а?

Baribal, ты чё? O_o Это самый-самый убер чувак в Индии. Сам Шива Разрушитель! Богов гонял ссаными тряпками, бил их, как хотел и ему за это ничего не было!

И в добавок самый АЦЦКИЙ ЙАД в мифологии проглотил. А у него всего лишь шея посинела.

Да и мужик был огого! Незря его Столпником называли. Ну... из-за того, что у него постоянно стоял...

Так что нэ надо.

Изменено пользователем Реанн

Ну... из-за того, что у него постоянно стоял...

Так он еще и кровь вампиров употреблял. Крут, что сказать...

Лучше двуликим.

Не не. Именно двуличным. *Хикает, как Доктор Зло*

Baribal, ты чё? Это самый-самый убер чувак в Индии. Сам Шива Разрушитель! ... Да и мужик был огого! Незря его Столпником называли. Ну... из-за того, что у него постоянно стоял...

Шиву-то я узнал. Но я так и не понял, нафига нам мужик с постоянно находящемся в боевом режиме спейсхалком?!)

Шиву-то я узнал. Но я так и не понял, нафига нам мужик с постоянно находящемся в боевом режиме спейсхалком?!)

Это, чтобы в случае чего, ну там слово-за слово, а он раз и спейсхалком по столу, ну и грозиться им если кто слушаться не будет.

что бы был... как говорится лучше будет стоять у нас, чем у наших врагов!(Максима Сапин)

Ну вот пущай у нас и стоит. Давайте лучше богиню выберем ;) Галахад, твой выбор я знаю)) А другие?

Мерруса не предлагать. Мы и так уважаем его власть.

Изменено пользователем Baribal

хм а быть богиней вдобавок к богу было бы не плохо для Мерруса

*представляет сколько уважения власти он может получить*

Давайте лучше богиню выберем ;) Галахад, твой выбор я знаю)) А другие?

Ну, б-гиня на форуме вроде уже есть. Мне показалось, так ее и называют.

А Ландрайдеру уже не нужно никакое голосование. Ее влаЗть священна, а главное, никак нас не ограничивает.

Я, честно говоря, Алексиз не очень люблю (только не кидайтесь табуретками, это только мое мнение)

Предлагаю в общефорумные богини вот эту кандидатку: (ну, Ландрейдер, это святое, конечно!)

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8102

И красива, и умна, и играет в ваху, и власть, и все такое :)

Изменено пользователем Galahad

хм а быть богиней вдобавок к богу было бы не плохо для Мерруса

*представляет сколько уважения власти он может получить*

Именно. Бог должен быть двуличной скотиной един в двух лицах. Зачем Богу Богиня? Плодить опасных претендентов на престол? Таскаться со ссаными пеленками?

Лучше собери легион архангелов и пойди священной войной на... ну пойди уже куда-нибудь, я не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...