Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Представьте параллельную вселенную где мы все индусы а теперь расскажите об этой параллельной вселенной Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в этой вселенной тебя побанят за хронический флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Веганам в ней очень хорошо. Коровам - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) "Для Галахада" Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А ты бы написал еще несколько томов камасутры? А вообще это что-то из альтернативной истории. Что было бы, если бы основной религией, например, в нашей стране, было бы не православее, а индуизм? Крещения руси не было, было бы посвещение в индуизм. А? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Для Галахада Чорт! Мне нравится, только размерчик немного не тот. И глаза не такие выразительные если бы у нас был бы индуизм, то верховное божество варморжа было бы таким: :) "божество" Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Веганам в ней очень хорошо. Коровам - тоже. А медведам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А медведам?? ты бы был коровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ты бы был коровой Гм... Мож все-таки быком, тогда уж? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати индусам можно чесать задницу на улице и это не считается дурным тоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати индусам можно чесать задницу на улице и это не считается дурным тоном Это решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А еще у индусов повсюду обезьяны считаются священными животными и их трогать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прочитайте уже Lord of Light и не увиливайте от поборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прочитайте уже Lord of Light и не увиливайте от поборов. подумай о карме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прочитайте уже Lord of Light и не увиливайте от поборов. А Махабхарата пойдет? "Схватил грозный Бхимасена-Меррус Чорного Ушастого Баламута промеж ушей дубиной, и взьярилось поле Куру, как никогда раньше, застонали Данавы и пали на земь, не в силах вынести вспышки гнева могучего Бхимы, и вскричал грозный Меррус, и были плечи его подобны горе Фудзи, а торс- горе Паньхьянападдаве, а ноги- подобны геркулесовым столбам, а грива волос развевалась как лес на склонах горы Пушьппахунскругель."Да не получишь ты денег, гнусный Заец!!"- так вскричал яростный Меррус, и глаза его пылали, подобно горе Вудхьямамаламаламалапили- "Не дожьдешься ты, Чорный Баламут, ни копейки нищебродской, все мне несите, слышите?!" И воскричали Пандавы и Кауравы, видя такую силу немерянную и задор подобный, могучего витязя, потрясающего самого Баламута!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Гм... Мож все-таки быком, тогда уж? =) Трансформа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И че? То есть раз у меня бык на аватаре - мне прямая дорога в индусы? Идите лесом, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) - Непослушный маленький зайчик,- просюсюкал Меррус и, рассмеявшись, двинулся вперед; от каждого шага сотрясался весь дом. - Прогони его! - воскликнул Зеф. - Не могу,- срывающимся голосом произнес Зибит.- Пока он не сделает свое дело, это невозможно. Огромные лапы демона потянулись к Зайцу; но зверек быстро открыл книгу. - Спаси меня! - закричал он. В то же мгновение в комнате возник высокий, ужасно худой старик, с головы до пят покрытый кляксами и бухгалтерскими ведомостями. Его глаза зияли двумя пустыми нулями. - Зико-пико-рил! - взвыл демон, повернувшись к незнакомцу. Однако худой старик засмеялся и сказал: - Контракт, заключенный с Высшими Силами, может быть не только оспорен, но и аннулирован как недействительный. Демона швырнуло назад; падая, он сломал стул. Меррус вскарабкался на ноги (от ярости кожа его раскалилась докрасна) и прочитал Главное Демоническое Заклинание: - ВРАТ ХЭТ ХО! Но худой старик заслонил собой Зайца и выкрикнул слова Изживания: - Отмена, Истечение, Запрет, Немощность, Отчаяние и Смерь! Меррус жалобно взвизгнул, попятился, нашаривая в воздухе лаз; сиганул туда и был таков. Худой старик повернулся к пользователям, забившимся в угол гостиной, и сказал: - Знайте, что я - Бухгалтер. Знайте также, что этот Заяц подписал со мной Договор, став Подмастерьем и Слугой моим. В свою очередь я, БУХГАЛТЕР, обязуюсь обучить его Проклятию Душ путем заманивания в коварную сеть Цифр, Форм, Исков и Репрессалий. Вот мое Клеймо! Бухгалтер поднял правую лапку Заяца и продемонстрировал чернильное пятно. Потом он повернулся к зверьку и мягким голосом добавил: - Завтра, малыш, мы займемся темой "Создание вымогательских топиков как Путь к Апгрейду¤. - Да, сэр,- восторженно просиял Заяц. Напоследок строго взглянув на посетителей форума, Бухгалтер исчез. Наступила долгая тишина. Затем Зеф обернулся к Зибиту. - Что ж,- сказал он.- Если Заяц так хочет собирать бабло, то лично я ему мешать не стану. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И только рогатый Барибал флегматично пожевывал травку, поглядывая на симпатичных тёлочек, смущенно мычащих в сторонке. Он знал, что священное жЫвотное никто не тронет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А медведам?? А медведы в Индии все на должностях - учат Закону Джунглей волчат и человеческих детёнышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если бы у нас был бы индуизм, то верховное божество варморжа было бы таким: :) "божество" ну раз уж вы меня так высоко цените... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А медведы в Индии все на должностях - учат Закону Джунглей волчат и человеческих детёнышей. Ура! В Индии нашлись медведы) если бы у нас был бы индуизм, то верховное божество варморжа было бы таким: А какое оно сейчас?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=252 Разумеется, такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ты сделал Зибита розовым слоном? У меня когнитивный диссонанс... :o Кстати у Зефа какое-то время на аве был крыс. Хмм...)) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ты сделал Зибита розовым слоном? У меня когнитивный диссонанс... :o Это если бы мы были Индусами, разумеется. Раз уж ты стал коровой быком, почему бы ему не быть Ганешей? Ладно, ладно, если вы такие кровожадные и божество Разума и Флуда Учености вас не устраивает, пусть тогда будет вот этот мужик: "мужик" Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения