Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да чего там. Мы сами к вам приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Солдатики уже выехали. =) Прячьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ЗЫ Кстати, "Шура, а сколько денег Вам нужно для полного счастья?"(с) По нынешним ценам в компутерных магазинах 32500 рублей =) Бронеход уже согласен патрулировать окресности форума на свежеприобретенном ОБЧР. Что касается смысла темы, то он был оглашен уже несколько раз: дайте денег. Честнее и полезнее чем все остальные подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) зайцу не нужны деньги, у него даже фантазии нету как их потратить дайте их лучше мне, а у меня фантазия бьет ключом из задницы Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да. Заец есть Заец, Варфорж есть Варфорж и с мест они не сойдут, Пока не явятся Зеф и Зибит на страшный господень суд. Но нет Варфоржа и Заяца нет- что деньги, танки и блуд- Если тролли с троллями ликом к лицу в каждой теме встают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я тоже хочу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А я не хочу денег. Я хочу... ну вы понеля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Да. Заец есть Заец, Варфорж есть Варфорж и с мест они не сойдут, Пока не явятся Зеф и Зибит на страшный господень суд. Но нет Варфоржа и Заяца нет- что деньги, танки и блуд- Если тролли с троллями ликом к лицу в каждой теме встают?! Прэлэээсно! прэлэээсно! :D Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так, всем прочим желающим денег просьба самим озаботиться "способами их изъятия у населения". В данной теме деньги собираю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Я тоже хочу денег. и ты не хочешь денег А я не хочу денег. Я хочу... ну вы понеля =) а Джагернаут мой будет Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А я не хочу денег. =) Так, ты или за языком следи или гони 100 рублей Зайцу на апгрейд :P . Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Слышь, есть чо, пацанчег? На ОБЧР подкинь, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и ты не хочешь денег Это гипноз? Так, всем прочим желающим денег просьба самим озаботиться "способами их изъятия у населения". В данной теме деньги собираю я. Звучит как "Только мои пацаны работают на этом раёне!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это гипноз? Звучит как "Только мои пацаны работают на этом раёне!" Так и есть. У нас тут блат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так и есть. У нас тут блат. А тем, кто не сдаст денег отключат ПМ и репомет. (с) "Форумная мохнатая лапа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) (с) "Форумная мохнатая лапа". *глядя на свою аву* Я что ли? :o Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нет, ничего отключатся не будет. Просто каждый день репа и максимальное число личных сообщений будет уменьшатся на 5, пока не сдашь денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Гоп-стоп, ты много на себя взяла... Шубы беличьи носила, кожи крокодила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Гоп-стоп, ты много на себя взяла... Шубы беличьи носила, кожи крокодила... Ну-ка, позовите Герца Зайца, Старенького Зайца, он прочтет ей модный, очень популярный В нашей синагоге отходняк...) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не, на 32500 рублей он шубу беличью не купит. Здесь что-то... более глубокое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну-ка, позовите Герца Зайца, Старенького Зайца, он прочтет ей модный, очень популярный В нашей синагоге отходняк...) Стоп-стоп-стоп! У нас тут что - синагога? *надевает кипу* Кто еще на общак не скинулся?! Мне для синагоги деньги на новый колокол новую минору нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Танк кормой подставился, Вульф, пали из КГ, а я побегу взрывчатку нацеплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А я не хочу денег. Я хочу... ну вы понеля =) Я хочу ибаста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Танк кормой подставился Вот сейчас Бронеход его на ОЧПР и того этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти