Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Заяц - оборотень в погонах?! А ОБЧР самому собирать надо, иначе не кошер! Та скока можно? Я их 11 штук собрал уже. Пора и нахаляву получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Та скока можно? Я их 11 штук собрал уже. Пора и нахаляву получить. А они точно огромные?? Мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не танк, но тоже пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Танки ваши - гавнище. Вот к чему надо стремится: 2 Baribal: Здоровущие, что жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Каракулю и я нарисовать могу, бумажное, негодное. Да только сие есть только фантазия воспаленного воображения созданная чтобы тешить неспособие ему подобных. А вот это мощь воплощенная в металле. Сила и ужас. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] И вобще. У вас на усах босоножек отклеился. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Танки ваши - гавнище. ЩИТООО?! "Лютый барибальий батхерт" Вот к чему надо стремится: Не. И роботы и танки это хорошо и прекрасно. Они очень Няшны (для меня) и посему пускай присутствуют и те и те. Ток вот у японцев они какие-то не боевые, мда... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Бумажным ногоходам бой. Ушастые рукокрылы не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вы все не правы "ВОТ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ НУЖНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вы все не правы "ВОТ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ НУЖНО" Ты разочаровал меня Меррус. Я ожидаю в твоих спойлерах только прон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты разочаровал меня Меррус. Я ожидаю в твоих спойлерах только прон... А почему вы думаете этот хомяк взялся за пулемет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы ничего не понимаете в сумчатых куницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) "вот тебе прон" "и вот еще межрассовой " Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) "вот тебе прон" Мм... Милашка. Теперь ты должен попросить проголосовать за неё? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Война-война. Стремиться надо ТОЛЬКО к этому: ;) "это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Надо же, Галахад влюбился. :3 А эта девушка и не знает, что стала форумным мемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Galahad, ты опять промахнулся, брать надо ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Надо же, Галахад влюбился. :3 А эта девушка и не знает, что стала форумным мемом. Ну разве что исключительно платонически :) Я полагаю, ей уже сообщили/сообщат в ближайшее время, ибо тут по крайней мере 2 человека оттуда имеются. Invisus Нет, это пошло, а я о высокодуховном! О том, что сверху! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Нет, это пошло, а я о высокодуховном! О том, что сверху! Сверху относительно твоего поста, зайцы нарезают спейс халк. Действительно, после этого только что высокодуховно и остается. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сверху не поста, сверху девушки. Я говорю про глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Сверху не поста, сверху девушки. Сверху девушки обычно волосы... Ну или шляпа там... Что у вас с анатомией? :? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) О вкусах не спорят. Может он любит глаза на макушке. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Заяц, я не понял. Это что-то типа марша несогласных(с распределением денег) под девизом "Догоним и перегоним Зефа" или ты с ним в одной лодке? И ещё. Я без колебаний сдал бы деньги на огроменного робота для Бронехода, но не хочу, чтобы он покидал форум на пару лет. Это будет не бэково. Как быть? ЗЫ Кстати, "Шура, а сколько денег Вам нужно для полного счастья?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 так я не понял сдавать не хотят нищеброды? придется ехать в клубы и отнимать солдатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти