Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Итак, в последнее время оффтопик был заполнен условно-бесплатными темами наиразнообразнейшего содержания, от виртуального сводничества до сеансов психоанализа с целью предотвращения комплексов девственницы у современных первокурсниц. Авторы подобных тем напирали на то, что "кликнуть пару раз за бесплатно ничего не стоит". Особо приближенный к Самодуру Заяц (ну вы ведь давно не верите в то, что все животные равны) при поддержке ООО "Администратум Ультиматум" заявляет, что это все развлечения низшего уровня, т.к. нет выброса адреналина и чувства удовлетворения (кто сказал "Да, да, да, Штурмовая рампа....уффффффф"? Аннигилировать лучом целибата) от своего вклада в общее дело. Мы предлагаем новую возможность пощекотать себе нервы: полностью платная игра "проапгрейдь Администратум и не забудь про Зайца" Мы честно заявляем: нам нужны ваши деньги, мы хотим себе много клевых вещей. Если каждый пользователь внесет в фонд игры 100 рублей, мы сможем удовлетворить множество тайных мечтаний членов Администрации, что повлечет увеличение доброты и пушистости ее членов. Если хотя бы половина пользователей внесет по 10000 рублей мы сможем купить Бронеходу Огромного Человекообразного Робота с лоли в комплекте и он вообще не будет появляться в оффтопиках около двух лет. Вы все еще пишете гневные отзывы в раздел "Работа сайта и форума". Вы надеетесь на понимание и соблюдение правил? Gimme your money, nigger! © Jerry Maguire. Самый верный путь к сердцу Администрации - через виртуальные кошельки. Купите нашу любовь! З.Ы. Для вступления в игру нужно отписать Зайцу в приват и получить адрес кошелька для перевода денег. Главный приз игры - информация о том, что именно члены Администрации и Заяц купили на взносы игроков. Имя победителя будет определено на очередной пьянке Клуба от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) кг/ам? не трожь Джегернаутов!!!!1111адынадынадын а и да первый [ну уж нет] Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дайте денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Купите нашу любовь! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 O_o Накатан, то, что ты пройдешь мимо, нам уже сообщили с биржи труда, не задерживайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нипайдет. Мне такое лично неинтересно. Обьясняю, почему: - Самоконтроль: в жизни я достаточно матерщинник, хотя происхожу из очень интеллигентной семьи, где такие слова, как: :oops: :oops: :oops: осуждаются и не приветствуются. Поэтому форум, где ставят преды за мат и нехорошие слова- меня полностью устраивает- позволяет следить за своей культурой речи и в жизни точно так же контролировать поток словесного поноса, после которого хорошие мальчики чистят зубы с мылом. - Неактуальные темы: сиськи, письки и прон я найду на соответствующих ресурсах. Также меня абсолютно не интересует чернуха, а читать про нее (я же любопытный, все равно буду!) совсем не хочется. -Возможность пощекотать нервы: зная, что модератор может тебе влепить робосиську- и ты лавируешь на грани - отличный способ получения мазохистского удовольствия. -Деньги: Я против коррумпирования верхов власти. Ибо вскоре весь форум станет платным -Работа сайта и форума: А меня и так все устраивает, я туда не пишу гневных писем ;) Спасибо за понимание, дорогая редакция! Зайца расстрелять на рассвете без оправки за смущение умов и вымогательство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как много букв оказывается нужно для того, чтобы зажать 100 рублей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сколько надо заплатить , чтобы самому стать модером оффтопиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) . Если хотя бы половина пользователей внесет по 10000 рублей мы сможем купить Бронеходу Огромного Человекообразного Робота с лоли в комплекте и он вообще не будет появляться в оффтопиках около двух лет. Зачем же сразу лоли? На первый раз уж лучше когонибудь типа Шерил Ном. Или даже когонить типа Мисаты Хамютс.. Сволочь та еще, но такая клевая: А со вторых добровольных взносов, можно и лоли. Готичную тока. А патрулировать офтопик на ОЧБР бужет гораздо комфортней. Идея мне нравится. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сколько надо заплатить , чтобы самому стать модером оффтопиков? Ты не сможешь жить без стольки важных органов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как много букв оказывается нужно для того, чтобы зажать 100 рублей :P Я умру на мешке со 100 рублями, но не отдам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Скрытая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Скрытая реклама. Вскрытая реклама, ты хочешь сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты не сможешь жить без стольки важных органов Так вот почему модеры оффтопиков всегда были такие злые и странные! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и утка озверел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и утка озверел Закрыл Ландрайдер. Наверное сам втихомолку тогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я вообще не понимаю сути этих нечистых намеков. Это самая честная тема на форуме. Вам прямо говорят: дайте денег! А все начинают "не ну вот пофапать бесплатно это я первый, а дать 100 рублей хорошим людям и Зайцу на хорошие вещи это без меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "не ну вот пофапать бесплатно это я первый, а дать 100 рублей хорошим людям и Зайцу на хорошие вещи это без меня". Артем Валерьич, тебе на Взносить Взносы не хватает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Артем Валерьич, тебе на Взносить Взносы не хватает что ли? Нет, хочу комп проапгрейдить. Видите, от вас никто ничего не утаивает. Также планируются к приобретению: 2 айпада, айфон, макбук про, еще один набор кишок для компа и ОБЧР. Но узнать кто именно что себе купит сможет только победитель игры. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Артем Валерьич, тебе на Взносить Взносы не хватает что ли? Ящерик, вот от тебя я жлобства не ждал. Это же не налог Родине от себя оторвать!!! Это же на ОБЧР деньги! Что может быть святее ОБЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Заяц - оборотень в погонах?! А ОБЧР самому собирать надо, иначе не кошер! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Заяц - оборотень в погонах?! Спасибо, товарищ Капитан, это видно по моей аватаре. Я же говорю, от вас никто ничего не скрывает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо, товарищ Капитан, это видно по моей аватаре. Я же говорю, от вас никто ничего не скрывает. =) Ну дык я на неё и смотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ящерик, вот от тебя я жлобства не ждал. Это же не налог Родине от себя оторвать!!! Это же на ОБЧР деньги! Что может быть святее ОБЧР? Моя фагготрия ограничивается лолями и дредноутами. Я же не клянчу эти блага цивилизации в оффтопиках. Артем Валерьич, тебе лично я могу доставлять средства только в виде горячительных напитков и знаменитых мозговых червей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тапкам булки не к чему. А серьезный, добрый танк лучше негодного, бумажного ОБЧРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти