Управляющий Zef Опубликовано 14 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть мысль организованно встречаться. Я, как житель столицы, могу предложить только Москву. Например, конец Сретенского бульвара (ближайшая на нем точка к повороту на Мясницкую и к метро) почему там: недалеко Мясницкая и Алегрис, как знакомый большинству магазин, недалеко "Кружка", в которую можно убежать, если на улице дождь или холодно. Время: например, каждый второй вторник месяца в 19-00 время названо наобум - можете предлагать другое, если есть достойные аргументы. чаще раза в месяц, думаю, смысла нет. Нас не так много просто. [ Добавлено спустя 28 секунд ] PS: если сами организуетесь в других городах - я только за буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хм, не понял, это шутка? Организованно встречаемся в клубах в оффлайне.. Играем в ваху, пьем пефко, базарим за жизнь, все как у людей. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У памятника Грибоедова штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У памятника Грибоедова штоле? наоборот. на карту посмотри. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Хм, не понял, это шутка? Организованно встречаемся в клубах в оффлайне.. Играем в ваху, пьем пефко, базарим за жизнь, все как у людей. O_o в клубах собираются чтобы поиграть - а тут предложение собираться пить пиво и болтать. Форум в реале. ну и плюс не все в клубах встречаются. И не все в настолку играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А почему бы и нет? Что ж мы, не люди что ли? *задумчиво чешет мех за ухом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 "Кружка" это вообще пипец. Ну вы что? Я не про золотые тарелки и перепелов, но там же... ну бида же, а не тема. На Кузнецком - совсем рядом - есть "Кукушка", между прочим, один из последних круглосуточный. По ценам средне - но не такое чудо-юдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 "Кружка" это вообще пипец. Ну вы что? Я не про золотые тарелки и перепелов, но там же... ну бида же, а не тема. На Кузнецком - совсем рядом - есть "Кукушка", между прочим, один из последних круглосуточный. По ценам средне - но не такое чудо-юдо. нам надо: 1. ценовая демократия 2. доступное пиво 3. способность сдвигать столы хоты бы по 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно вспомнить молодость и в подъезде попить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Можно вспомнить молодость и в подъезде попить-) Можно ещё и клей понюхать в подвале, угу. Для полноты ощущений. =) зы. Зеф, можно и в "Кружке", фигли. Если кому-то там кошернее. Хм. Но, каждый раз хрен даже 10 человек наберётся - проверено временем. Если только финансовый порог. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на пересечении чистых и покровки стоит Пилзнер. всяко лучше кружек... рыгаловка эта кружка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а лучше в Белфасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на пересечении чистых и покровки стоит Пилзнер. всяко лучше кружек... рыгаловка эта кружка.. Рядом с Пилзнером не менее замечательная пивная - Гамбринус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну вот. Есть много хороших мест, где есть нормальное пиво. Былоб желание. Те же "33 зуба"- дешево, но кормят и поят на уровне. разве что у них помещения не такие уж и просторные для большой компании. Хотя я все равно стеснительный и вряд ли поеду... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давайте уже, иоптыть, назначим дату. У меня двое киндеров мне с женой договорится надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти