kastilio Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 помагите советом. не получается чёткости основного цвета ложится не ровно, а если ровно то толстый слой краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Делай много тонких слоёв...а вообще посоветуют люди, кто покруче меня красит, а я похвалю. Класная минька=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Разводи краску пожиже, делай побольше тонких слоев - от темного к более светлому. Но вообщем неплохо - довольно аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) может от белого грунта красить? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо). года четыре назад практиковал немного в фг. думал на щёт белого балона тоже. боюсь много разбавленных слоёв зальют проливку феалетувую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Вобще главный совет тебе уже дали - разбавляй краску (на когте аж рельефность красного высветления видно:) Попробуй сделать так: 1. грунт любой какой нравится 2. потом всю фигуру закрасить разбавленым bleached bone пока она равномерно не покроется 3. пролить вошью там где надо 4. потом разбавленной смесью skull white : bleached bone (1:1) покрыть тонком слоем всякие выпуклости и круглости 5. высветлить самые края всяких выпуклостей skull white. Как это будет выглядеть можешь посмотреть тут Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я бы предложил красить белый цвет от серых оттенков - начни с "кодекс грея с добавлением черного ("кодекс грей" отлично ложится на черный грунт), потом высветли чистым "кодекс греем", след слой "кодексгрей" и немного белого, след слой побольше белого и т.д. Главное чтобы каждый более светлый тон занимал меньшую площадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я бы предложил красить белый цвет от серых оттенков - начни с "кодекс грея с добавлением черного ("кодекс грей" отлично ложится на черный грунт), потом высветли чистым "кодекс греем", след слой "кодексгрей" и немного белого, след слой побольше белого и т.д. Главное чтобы каждый более светлый тон занимал меньшую площадь... Для такой схемы покраски это не очень хороший способ. Такой тиранид получится бледным и как грязный снежок с экстримально контрастным белым высветлением. Такая покраска бы отлично подошла бы для серых или светло-серых миниатюр. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 2. потом всю фигуру закрасить разбавленым bleached bone пока она равномерно не покроется Я не знаю, может, у вас там особый, уличный Bleached Bone, но вот моя банка содержит настолько неукрываистую краску, что такое предлагать - это просто издевательство А минька хороша. Ели только это и вправду первопокрас. Увы, объяснений автора топика я ниасилел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я не знаю, может, у вас там особый, уличный Bleached Bone, но вот моя банка содержит настолько неукрываистую краску, что такое предлагать - это просто издевательство А минька хороша. Ели только это и вправду первопокрас. Увы, объяснений автора топика я ниасилел. Обычный гвшный, мой наоборот густоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я красил года 4 назад ФБ немного но не очень удачно. А Bleached Bone действительно плохо ложится(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Для первых минеквполне пристойно и аккуратно. Если плохо ложится базовый цвет (грунт как я предполагаю темный), то нужно использовать в качестве базового цвета краску Фоундейшн, я бы предложил Денеб Стоун. Она светлая, на нее сверху хорошо ляжет и Бледчет бон и Скулл вайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 красить такое от черного очень долго и муторно, покрасить шлем терми или наплечник уже проблема, а вы предлагаете 3/4 ганта, которых будет много))) красить слоями... бррррр. Белый грунт) Желательно ГВ если найдешь, а дальше как тебе нравится) я бы правда сделал прайм б. бон а потом 1.1 с белым и конечный белым. для первой миньки очень неплохо) Ну и как сказали разбавляй краску водой и тонкими слоями) удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 всем спасибо за советы, залил уже чёрным грунтом(. белым буду уже по другим моделям.для игровухи думаю пойдёт пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 залил уже чёрным грунтом поспешил.... ну на будущее, юзай белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я тоже придерживаюсь идеи о покраске от блинч боуна, мне вообще нравится с ним работать, по этому я за него:) А в целом если первая миниатюра то неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Для первого раза- очень хорошо. Правда, имхо, такие миньки как хормаганты лучше смотрятся организованной толпой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вчера пробовал разбавленными слоями. заместо 4 зделал 6 слоёв тонких вроде ничего, правдо пролил слишком тускло сегодня пролью норм, фотки выложу как всю толпу хормы докрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ОП, если отрабатываешь схему покраски- не крась всю толпу, а делай по одому и запоминай. Тогда на 5м тираниде уже поймешь как всех красить. Щас сам найду белый грунт и примусь за свою ораву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 помагите советом. не получается чёткости основного цвета ложится не ровно, а если ровно то толстый слой краски. А ты опиши какими красками пользуешься, по какому грунту. Так будет проще сказать где не так. [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Для первых минеквполне пристойно и аккуратно. Если плохо ложится базовый цвет (грунт как я предполагаю темный), то нужно использовать в качестве базового цвета краску Фоундейшн, я бы предложил Денеб Стоун. Она светлая, на нее сверху хорошо ляжет и Бледчет бон и Скулл вайт. +1. Deneb Stone (из серии ГВ-шных Foundation) хоть по черному, хоть по белому отлично ложится. А дальше уже выводишь в свой цвет. Можно также попробовать Astronomicon Grey. И вообще Foundation краски помогают здорово экономить время для задания базовых цветов миньки (собственно потому ГВ так и назвало эту серию красок). [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] вчера пробовал разбавленными слоями. заместо 4 зделал 6 слоёв тонких вроде ничего, правдо пролил слишком тускло сегодня пролью норм, фотки выложу как всю толпу хормы докрашу. Ну зачем же так над Русским издеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти